autoua
Autoua.netФорумКурилка

Прошу помощь для солдат

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Прошу помощь для солдат
      11 мая 2014 в 11:31 Гілками

Прошу модератор оставить тему на пару суток, не переносить и удалять, тут максимум форумчан.

Ребята, я давно не просила вас помощи, а если и прошу то только для детей и животных. Времена меняются и это грустно, я очень прошу помочь нашим ребятам, это тот минимум который мы хотим отправить... Ребята падают духом, нашей власти давно наплевать на солдат, на их семья, на их детей... давайте хотя бы мы не останемся в стороне.

В ответ на:

Собираем помощь нашим ребятам с Белоцерковской части, которая в данный момент стоит на защите нашей жизни.
Там много ребят, не только с Белой Церкви, но и Вишгород, Димер, Новые Петровцы…
Там брат моего мужа… Ребята уже больше месяца далеко от дома…Далеко от своих семей, в полевых условиях.

Что на данный момент нужно:

-сигареты
-консервы (кроме кильки)
-крупы
-чай, кофе
-сахар, соль
-печенье, конфеты
-детский крем
-батарейки (мини пальчик)
-носки, безрукавки, футболки, майки
-бытовая химия (порошок стиральный, мыло хозяйственное)
-туалетная бумага
-мыльно-бритвенные принадлежности (мыло, бритвы одноразовые, пена для бритья)
-Медикаменты (бинты ,йод, перекись, зеленка, таблетки от головы, желудка, кашля, температуры и прочие)
- средство от комаров
- разгрузки

Если вы готовы помочь, купить что-то или проспонсировать (отчеты будут предоставлены),пишите в личку – постараюсь ответить на все вопросы.
Все из выше перечисленного совсем не обязательно что бы было брендовое или дорогое, достаточно того, что это сделано и куплено от души, даже если это самое дешевое, для полевых условий в которых сейчас ребята стоимость не имеет значения.

Передать денюжку или что-то по списку:
- в Киеве:
Левый берег -Троещина,Лесной,Ленинградка,Воскресенка,ДВРЗ,Старая Дарница, в любой день, о месте можно договориться в личке или по телефону (номер есть в личке)
Правый берег - Сырец,Куреневка,Виноградарь,Оболонь в основном вечер, контакты человека сброшу в личку.

Карточка: 5211 5374 4650 9247 Бацюн А.С.

Р.S. Портящиеся продукты прошу не передавать, так как будем передавать все с помощью УкрПОЧТЫ,постараемся выбить в военкомате или в какой-то сельраде машину, но это сомнительно.....

Змінено lada (19:15 17/05/2014)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Татюшка]
      11 мая 2014 в 13:13 Гілками

Ребята, это не спам. Это реальная помощь.
Там мои друзья и брат моего мужа.
Информация полностью достоверная.
Всего там 60 человек, которые живут в полевых условиях.
Будем благодарны любой помощи и поддержке.

Постараюсь, максимум информации выкладывать тут, с понедельника пойду по депутатам, а вдруг у кого-то проснется совесть.

важничающий писатель **
48 лет (27 лет за рулем), Вишневое
С нами с 27.01.2009

11 мая 2014 в 14:03 Гілками

Татюшка 11.05.2014 11:31 пишет:

Ребята падают духом, нашей власти давно наплевать на солдат, на их семья, на их детей...

В ответ на:

Собираем помощь нашим ребятам с Белоцерковской части, которая в данный момент стоит на защите нашей жизни.
Там много ребят, не только с Белой Церкви, но и Вишгород, Димер, Новые Петровцы…
Там брат моего мужа… Ребята уже больше месяца далеко от дома…Далеко от своих семей, в полевых условиях.

А ты не в курсе, а что они там в принципе делают?
Просто сидят в части в не комфортных условиях?(Зеленые человечки на часть не нападают в Белой церкви?)

Не переживай, в течении недели приедут русские миротворцы и вся наша доблестная армия разъедется по домам...

Змінено vjik (14:06 11/05/2014)

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: vjik]
      11 мая 2014 в 14:07 Гілками

vjik 11.05.2014 14:03 пишет:

А ты не в курсе, а что они там в принципе делают?
Просто сидят в части в не комфортных условиях?

Не переживай, в течении недели приедут русские миротворцы и вся наша доблестная армия разъедется по домам...

Я в курсе, но писать об том не могу на всеобщее обозрение.
И сидят они не в части, а в поле. Это большая разница. Часть роты в Словянске.
Русские миротворцы? Я таких сволочей видела лично, у меня нет желание видеть возращение своих друзей в цинковых гробах.

Хотите помочь, буду благодарна. А если просто пошвыряться дермом-прошу швыряться в другой теме.

В ответ на:

(Зеленые человечки на часть не нападают в Белой церкви?)

Ребята с Белоцерковской части, на данный момент находятся в эпицентре событий, не в Киевской области.

Змінено Татюшка (14:43 11/05/2014)

опытный писатель **
42 года, Харьков
С нами с 01.02.2011

11 мая 2014 в 14:45 Гілками

Татюшка 11.05.2014 13:13 пишет:

Постараюсь, максимум информации выкладывать тут, с понедельника пойду по депутатам, а вдруг у кого-то проснется совесть.

если не военная тайна это ребята срочной службы или мобилизированные? сколько они уже там? вроде подобная тема была еще в начале апреля т.е. обещанные властью 45 суток давно прошли

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Хозяйка дома]
      11 мая 2014 в 14:52 Гілками
V.I.P **
52 года (24 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Хозяйка дома 11.05.2014 14:45 пишет:

Татюшка 11.05.2014 13:13 пишет:

если не военная тайна это ребята срочной службы или мобилизированные? сколько они уже там? вроде подобная тема была еще в начале апреля т.е. обещанные властью 45 суток давно прошли

45 суток моего брата закончились 30 апреля, пофиг бджолы, вылезла опять межпозвоночная грыжа, в санчасти "вот мол купите эти таблетки пропьете и будет все номрально... то что таблетки 600 гривасов упаковка и то что после курса никак не комиссуют то ... короче ложится в госпиталь на операцию. После операции 30 дней запрещено сидеть (что для водителя как-бы...) но хоть то что за счет государства получил то хоть за счет государства хоть частично и вылечат.. ЧПшник, получает АЖ 100 0 грн з/п в армии, младшему племяннику 26 год, и нас рать... всем ..

IesuiT **
Бандерштат
С нами с 13.03.2008

Скинь, будь ласка, в приват номер картки Привату (якщо є), ну, або тут напиши.
Я аццуда не зможу туди щось з того списку завезти

Змінено Thug (14:53 11/05/2014)

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

11 мая 2014 в 14:53 Гілками

Хозяйка дома 11.05.2014 14:45 пишет:

Это мобилизированные. Сначала их забрали на 10дней, а потом типа по мобилизации. Я как-то открывала тему, когда их с Белой Церкви увезли в лес под Житомир. Юридически вытащить их неможем. 45дней - это срок мобилизации, а не службы.
Приезжал какой-то хрен с Киева и сказал, как минимум до выборов, а вообще до сентября.
По моим подсчетам ребята там 58-60дней уже. Сейчас они в эпицентре событий.

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Ellenka]
      11 мая 2014 в 14:56 Гілками

Ellenka 11.05.2014 14:52 пишет:

вместо них будут другие 45 суток.

к сожалению,это только на словах.

Супер писатель! *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 07.08.2007

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Цуг]
      11 мая 2014 в 14:57 Гілками

Номер приватовской карточки плиз, либо напишите как вам передать бабло.

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Djohny]
      11 мая 2014 в 14:59 Гілками

Djohny 11.05.2014 14:52 пишет:

получает АЖ 100 0 грн з/п в армии

Ребятам один раз за все время выдали по 500грн.
А у некоторых дома жены с грудными детьми.

Любительница... **
42 года, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: www050]
      11 мая 2014 в 15:14 Гілками

Передать денюжку или что-то по списку:
- в Киеве:
Левый берег -Троещина,Лесной,Ленинградка,Воскресенка,ДВРЗ,Старая Дарница, в любой день, о месте можно договориться в личке или по телефону (номер есть в личке)
Правый берег - Сырец,Куреневка,Виноградарь,Оболонь в основном вечер, контакты человека сброшу в личку.

Р.S. Портящиеся продукты прошу не передавать, так как будем передавать все с помощью УкрПОЧТЫ,постараемся выбить в военкомате или в какой-то сельраде машину, но это сомнительно.....

IesuiT **
Бандерштат
С нами с 13.03.2008

11 мая 2014 в 15:16 Гілками

Татюшка 11.05.2014 15:14 пишет:

Додай це в стартовий пост, бо потоне у флуді

Завтра закину трохи грошей

R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

11 мая 2014 в 17:07 Гілками

Наши уебаны шлют с корпоративных телефонов, которые им Роснефть оплачивет, эсэмски по 5 гривен на поддержку украинской, б.., армии.

Достоевский ***
56 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Uncle]
      11 мая 2014 в 17:47 Гілками

Таня это не выход собирать деньги и вещи и отправлять.
Поясняю... Наше доблестное руководство обещало
1. Платить
2. На ограниченный срок
Пусть тот, кто обещал, а я слышал это от Турчинова-Яценюка и ответит за свои обещания - хочет пусть наводит порядок, не может - пусть идет в отставку...Знаю, что деньги, сух.пайки и прочее на армию выделяются - но до солдат не доходят - вокруг Десны все сельмаги, например, завалены дешевыми сигаретами... Бушлат в части на складе можно купить за 3 бутылки водки и 100 грн и на складах есть все! Списывается, как обычно и идет в армейские магазины, а оттуда его уже покупают офицеры.
Военкоматы - про коррупцию на призыве не знаю, но думаю, когда человек единолично принимает решение призывать-не призывать и куда, то... это военком. Теперь еще - воекоматы мобилизируют у крупных предприятий технику - как думаешь, если решения о том, какая нужна, принимает представитель военкомата. Ну и последнее - хочешь на выборы в Киевсовет баллотироваться? Нет проблем - "договаривайся" с воекоматом или ГС - призовут на какую-нибудь бумажную должность и выдвинут от ВС в Киевсовет... Откуда знаю - считай это больной фантазией...
Собирая и отправляя деньги ты все вышеизложенное поощряешь... Да, солдаты не виноваты, но пусть обращаются к командирам, "болеют" и прочее...
ПЫСЫ Был на двух Майданах... Денег не жалко, часто сдаю на "голодающих детей Африки"... Но они в очередной раз пытаются решить свои проблемы за наш счет. Я сам себе ищу работу, плачу людям, налоги - которые никто не отменял - как думаешь, работы стало больше? Почему я еще должен оплачивать пустые обещания и чьи-то политические амбиции? Скажите прямо - армии нет, сдаемся!.. раздайте оружие, в конце-концов - так нет, опять дайте денег! Не правительство, а паниковский какой-то...

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Yuriy T4]
      11 мая 2014 в 17:55 Гілками

Yuriy T4 11.05.2014 17:47 пишет:

Таня это не выход собирать деньги и вещи и отправлять.
Поясняю... Наше доблестное руководство обещало
1. Платить
2. На ограниченный срок
Пусть тот, кто обещал, а я слышал это от Турчинова-Яценюка и ответит за свои обещания - хочет пусть наводит порядок, не может - пусть идет в отставку...Знаю, что деньги, сух.пайки и прочее на армию выделяются - но до солдат не доходят - вокруг Десны все сельмаги, например, завалены дешевыми сигаретами... Бушлат в части на складе можно купить за 3 бутылки водки и 100 грн и на складах есть все! Списывается, как обычно и идет в армейские магазины, а оттуда его уже покупают офицеры.
Военкоматы - про коррупцию на призыве не знаю, но думаю, когда человек единолично принимает решение призывать-не призывать и куда, то... это военком. Теперь еще - воекоматы мобилизируют у крупных предприятий технику - как думаешь, если решения о том, какая нужна, принимает представитель военкомата. Ну и последнее - хочешь на выборы в Киевсовет баллотироваться? Нет проблем - "договаривайся" с воекоматом или ГС - призовут на какую-нибудь бумажную должность и выдвинут от ВС в Киевсовет... Откуда знаю - считай это больной фантазией...
Собирая и отправляя деньги ты все вышеизложенное поощряешь... Да, солдаты не виноваты, но пусть обращаются к командирам, "болеют" и прочее...
ПЫСЫ Был на двух Майданах... Денег не жалко, часто сдаю на "голодающих детей Африки"... Но они в очередной раз пытаются решить свои проблемы за наш счет. Я сам себе ищу работу, плачу людям, налоги - которые никто не отменял - как думаешь, работы стало больше? Почему я еще должен оплачивать пустые обещания и чьи-то политические амбиции? Скажите прямо - армии нет, сдаемся!.. раздайте оружие, в конце-концов - так нет, опять дайте денег! Не правительство, а паниковский какой-то...

ппкс пожалуй.
призванным на службе не платят нибуя денег, но при этом прокуратура почему-то ходит к работодателям. больная страна

Супер писатель! **
44 года,
С нами с 15.05.2008

Re: Прошу помощь для солдатов [Re: Yuriy T4]
      11 мая 2014 в 18:01 Гілками

Да ты конечно же прав, но ...
Пацанам в поле от этого не легче. И как бы они чего-то не требовали, но этого им просто не дадут. Просто потому что этого нет.

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

11 мая 2014 в 18:16 Гілками

Присоединюсь к призыву по регионам, в частности Днепр! На вьезде в город стоит блок пост, вчера выезжая из Днепра за ехала к ним, спросила что нужно, сказали все! Возвращалась назад завезла рис, тушонку, сахар, соль, чай, кофе, сигареты, туалет.бумагу, мыло. Мама консервацию передала. Спиртное категорически запрещено. Давайте кто чем может выразим свою поддержку!

V.I.P **
50 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

11 мая 2014 в 18:20 Гілками

мне конечно, пацанов жалко, срочников, если такие есть. Но это не армия где жрать нечего. Одним снарядом современным можно целую воинскую часть месяц кормить.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 484 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 24552

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія