вчера тоже пришло письмо. сразу же арестовали все движемое имущество, без предупреждений итд - сразу тупо авто под арест! Из-за сраных 250 грн! Мой совет - не плати, будем вместе не метро кататься
андрей киев 13.05.2014 12:53 пишет: Не оплатил шираф гаи, прислали письмо с мин юста о том что открыта выконавче провадження. Платить не платить? Чем грозит? Ваш опыт? Спасибо.
Если угодно тягаться с государством из-за несчастного штрафа - НЕ ПЛАТИ!!! Если таки лишний гемор не нужен - едь в свою районную исполнительную службу и закрывай вопрос. "Штраф оплачен - сон спокоен"
Илья! 13.05.2014 12:57 пишет: вчера тоже пришло письмо. сразу же арестовали все движемое имущество, без предупреждений итд - сразу тупо авто под арест! Из-за сраных 250 грн! Мой совет - не плати, будем вместе не метро кататься
Можно и обжаловать.Должны дать неделю на добровольное погашение. Ну и вообще проверь сроки,может какой срок давности истёк? От постановы до начала провадження 2 или три месяца,ща не помню.И пол года на стягнення.Все ИХ действия проверь на законность,потом можно и заплатить если всё ОНИ успели. Не забывай,неделя на добровольное погашение есть,от момента когда уведомили. На Любой прокол той стороны,пишешь иск в суд и выигрываешь. Даже если неправильно одна буква в фамилии или ещё какие ошибки.
Илья! 13.05.2014 12:57 пишет: вчера тоже пришло письмо. сразу же арестовали все движемое имущество, без предупреждений итд - сразу тупо авто под арест! Из-за сраных 250 грн! Мой совет - не плати, будем вместе не метро кататься
А чего не заплатил изначально???
пришел в один банк, отстоял очередь - сбой системы... пошел в другой банк, отстоял очередь - неверные реквизиты получателя (они штампиком выбиты с обратной стороны протокола). Ну и забил. Теперь вот без вручения уведомления о начале производства - сразу же арест имущества. Завтра поеду разбираться. Фактически пол рабочего дня минимум потеряю из-за этих ушлёпков
тю, щас вродь даже в админпрактику не надо, ну так утверждают. вот заплатил два свеженьких. подъеду на днях в мрео поинтересуюсь снялись или нет, как обещали автоматом. ну и как бы логика не платить штрафы, это не логика) там же ясно написано - передают в исполнительную если не оплатил.
-->
Илья! 13.05.2014 14:56 пишет: отстоял очередь - неверные реквизиты получателя (они штампиком выбиты с обратной стороны протокола).
Ну кто платит по штампику... Платить же надо в свое районное, где зарегестрирован
да здрасте, спецом призначення платежу, мфо и прочее указаны в постанове отдельным штампиком, куда инспектор вписывает серию протокола. могу даже зафоткать.
-->
deleted
Анонім
Re: Не оплатил шираф ГАИ
[Re: Добряк]
13 мая 2014 в 16:13 Гілками
Илья! 13.05.2014 14:56 пишет: отстоял очередь - неверные реквизиты получателя (они штампиком выбиты с обратной стороны протокола).
Ну кто платит по штампику... Платить же надо в свое районное, где зарегестрирован
выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))
да здрасте, спецом призначення платежу, мфо и прочее указаны в постанове отдельным штампиком, куда инспектор вписывает серию протокола. могу даже зафоткать.
Я еще много лет назад не велся на разные штампики, т.к. при выписке протокола в области, областной гаец тулит свой штампик, а крымский гаец - свой, и каждый настаивал на оплате именно по реквизитам его штампика, а я откуда знаю, что это за штампик, может это р/с бабушки гайца... А платить необходимо было на р/с по месту регистрации. Сейчас давно не попадался и ссылкой выше не пользовался
выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))