одна ссылка на ирпень, вторая на быковню или созидатель уже в быковне окопался?
именно имхо
именно имхо
уже в ирпене наследили по самое дальше некуда, теперь в быковню сбежали?) а чё там на радистов разве не земли под приусадебный участок?
я не в кугсе (с) за 25 к$ однокомнатную в 40квадратов должна быть под приусадебный
инфы на сайте никакой
инфы на сайте никакой
звонил, грят что земля под застройку многоквартирного жилого дома. договорился на субботу посмотреть на документы.
Накидайте основных вопросов чтоб задать
та йопт это ж сплошной фейспалм кокойта:
договорился на субботу посмотреть на документы.
пусть на мейл шлют!!! если начнут отмазываться, то нету ничего
мне рядом.
Так че там спрашивать? как оно по научному называецца ? Акт на землю, градоограничивающее и декларация о начале строительства
инфы на сайте никакой
звонил, грят что земля под застройку многоквартирного жилого дома. договорился на субботу посмотреть на документы.
Накидайте основных вопросов чтоб задать
Ну стандартные - для начала документы на землю (госакт, или госакт+договор купли-продажи, если застройщик/продавец и владелец в акте отличается, ну или договор аренды), разрешение или декларация на строительные работы. Соответствие объекта строительства в разрешении, назначению земельного участка, и само собой тому, что предлагается к продаже.
Потом, остальные вопросы, зависят от схемы продажи. Предварительный договор, кооператив, облигации, форвард+имущественные права, другое. Закладные, инвестдоговора сразу в сад, если предлагают.
зная созидатель думаю тебе покажут свидетельство о регистрации и прочее)) так что фоткай что дают, потом посмотрим))
мне рядом.
Так че там спрашивать? как оно по научному называецца ? Акт на землю, градоограничивающее и декларация о начале строительства