Землячки, кто подскажет, где лучше обслуживать Митсу в Днепре. Знаю, что есть Аэлита, но по слухам очень дорого. Не знаю, т.к. авто приобрел только на днях (поздравления принимаются ). Если у кого есть отзывы об этом Салоне/СТО - поделитесь, плиззззззз! Вообщем, вопрос в том где "дешево и со вкусом" обслуживать свою Сигму?
Всем бАльшой привет!
Землячки, кто подскажет, где лучше обслуживать Митсу в Днепре. Знаю, что есть Аэлита, но по слухам очень дорого. Не знаю, т.к. авто приобрел только на днях (поздравления принимаются ). Если у кого есть отзывы об этом Салоне/СТО - поделитесь, плиззззззз! Вообщем, вопрос в том где "дешево и со вкусом" обслуживать свою Сигму?
Всем бАльшой привет!
Поздравляю! Читал твои посты в Японском автопроме... Про обслуживание ничего посоветовать не могу, т.к. наш Мицык еще на гарантии, зато по зап.частям могу подсказать фирм.магазин с ценами намного приятнее, чем в Аэлите.
если правильно помню - это белая такая? 91г/ 3л? обслуживай хорошо пожалуйста
вот жеж тесен мир
Ё! Точно! А откуда помнишь?
Чук, спасибо! Если не трудно - скинь адресок. Случайно магазинчик не на Чкалова?
Ага, на Чкалова. У Андрея Андросова. Значит знаешь!
Ага, на Чкалова. У Андрея Андросова. Значит знаешь!
Да, уже у коллег по работе пробил, телефончик его взял. Машинка хоть и в хорошем состоянии, но есть что поделать, как-никак 14 лет...
А шо надо делать. Запчасти надо. Если шо мона к нам на СТО
а кто тебе $.... согласовал как ты думаешь? я уже тогда почувствовал, что этому парню можно будет помочь, да и Костик подтвердил
а кто тебе $.... согласовал как ты думаешь? я уже тогда почувствовал, что этому парню можно будет помочь, да и Костик подтвердил
Ха, так мы из одной "Конторы" значит будем За согласование кэша пасиба. А вот эксперт-оценщик сработал, мягко говоря, непрофессионально. Даже под капот не заглянул (а там V6, 24 клапана и табун 205 лошадей) Сегодня поеду на Аэлиту, продиагностирую.
Народ, кто еще может квалифицированно обслуживать Митсу в Днепре?
Ха, так мы из одной "Конторы" значит будем
не совсем, но близко
А вот эксперт-оценщик сработал, мягко говоря, непрофессионально. Даже под капот не заглянул (а там V6, 24 клапана и табун 205 лошадей)
это кто такой? когда оценивал?
Народ, кто еще может квалифицированно обслуживать Митсу в Днепре?
поговори с Олегом Yashka он по этой теме Дока, на сайт его зайди по Митсубиси, если он еще существует... http://www.mitsubishi-club.dp.ua/ еще вроде "Автодоктор" (СТО такое) он советовал раньше...
есть сосед у меня на такой Сигме, увижу спрошу
Спасибо за информацию!!! Буду стучаться, может откроют?
А конторы наши хоть и не одно юрлицо, но на одного человека работаем - мы в промышленности зарабатываем, вы в финансовых структурах. Деньги то, одни Так, что - спасибо, коллега!!!
Ано, канешна мона, но "... к нам" эта куда? Да и че та у вас улыпка ниприфликательная слишкам.
А конторы наши хоть и не одно юрлицо, но на одного человека работаем - мы в промышленности зарабатываем, вы в финансовых структурах. Деньги то, одни Так, что - спасибо, коллега!!!
Тогда, наверное, и я там же...
М-да, парни , так нам уже надо отдельную ветку создавать "Корпорация&Co" А может на внутренней сетке форум устроим Или в Лотусе
Вот СБ обрадуется
кстати, надолго ли?
все в этом мире - временно
а ветку нашу в Лотусе быстро пофиксят...
Ано, канешна мона, но "... к нам" эта куда? Да и че та у вас улыпка ниприфликательная слишкам.
Зато добрая.
Наше СТО находится на шинной там где все развал делают. Если там не хоч можеш ехать на любое сто. Но запчасти взять у меня . Так для раздумий Аэлита запчасти берёт у нас.
М-да, парни , так нам уже надо отдельную ветку создавать "Корпорация&Co" А может на внутренней сетке форум устроим Или в Лотусе
Вот СБ обрадуется
А если кто-то только собирается в корпорацию, примете?
а ветку нашу в Лотусе быстро пофиксят...
И доступ к И-нету рубанут! Лучше тутачки будем!
А если кто-то только собирается в корпорацию, примете?