Она в пешеходной доступности от моего дома, но все-таки вид, вода, озеро... Шашлык есть?
Она в пешеходной доступности от моего дома, но все-таки вид, вода, озеро...
Постоянно там прогуливаемся, желания зайти не возникало так как "гендель-генделем". Да и разбросанные плиты и стройматериал для аллеи виду тем красотам не добавляют. Хотя мне место нравится. Все делают намного проще, маринуют мясо, берут мангал и уголь(дрова), подъезжают на машине и отдыхают с водочкой, пивком, кто как. И не нужно возмущаться что мясо не так промариновано или шашлы недожарены или пересушены...
Пы.сы.: обрати внимание на кафешку которая как раз напротив(возле церкви), там и заведение нормальное и есть альтанки прямо на берегу озера с москитными сетками(завесами).
Пы.сы.: обрати внимание на кафешку которая как раз напротив(возле церкви), там и заведение нормальное и есть альтанки прямо на берегу озера с москитными сетками(завесами).
Практически программа "Познай свой край"
тока в той "Колыбе" еще сразу обрати внимание на цены...Шашлычок кажись гривень по 40 за 100 грамм.
тока в той "Колыбе" еще сразу обрати внимание на цены...Шашлычок кажись гривень по 40 за 100 грамм.
Это да, но там есть два ресторанчика, один "Колыба", второй "Казанова". Так вот как раз в "Казанова" альтанки прямо возле воды и цены, как по мне, более гуманные. ВОТ ЭТОТ
Это да, но там есть два ресторанчика, один "Колыба", второй "Казанова". Так вот как раз в "Казанова" альтанки прямо возле воды и цены, как по мне, более гуманные.
+1 за "Казанову", самое приличное заведение в тех местах
+1 за "Казанову", самое приличноезаведение в тех местах
Были, просидели 20 минут в ожидании официанта, при 2х приглашениях оного на баре. послали их НАХр и уехали... Сервис однако...
В Колыбе шашлык очень вкусный
Это да, но там есть два ресторанчика, один "Колыба", второй "Казанова". Так вот как раз в "Казанова" альтанки прямо возле воды и цены, как по мне, более гуманные.
+1 за "Казанову", самое приличное заведение в тех местах
Плюсуюсь к Казанове! тоже соблазнилась єтими альтаночками, уже потестировала пару недель назад. Да, официанты были небыстры, но и не 20 минут.. наверное, никуда не спешила, поэтому дождались)) Шашлык вкусный, детское меню тоже было оценено по достоинству - дочь съела все заказанное))
Также плюсану за Казанову- были с подругой пару-тройку раз. Небыстро, конечно, но вкусно. И в альтанке с видом на озеро вечером очень уютно
Практически программа "Познай свой край"
плюсую - называется "Колыба", весьма достойное место. Там и с детками интересно и просто отобедать и накатить тоже
Также плюсану за Казанову- были с подругой пару-тройку раз. Небыстро, конечно, но вкусно. И в альтанке с видом на озеро вечером очень уютно
Стулья в жирных пятнах не смущали? Выпивку приносили с собой?
Игорь, не 3 звезды Мишлен конечно, но поприличнее вокруг озера нет ничего. И что бы еще и с "видами" на озеро... Но "гендель" который ты указал в стартовом топике, вообще - АХТУНГ! Есть ещё "аля кафешки" со стороны Тычины, но видов на озеро там нет, сервис-стулья-посуда-еда не лучше чем в "Казанова"...
Игорь, не 3 звезды Мишлен конечно, но поприличнее вокруг озера нет ничего. И что бы еще и с "видами" на озеро... Но "гендель" который ты указал в стартовом топике, вообще - АХТУНГ! Есть ещё "аля кафешки" со стороны Тычины, но видов на озеро там нет, сервис-стулья-посуда-еда не лучше чем в "Казанова"...
Да яж не спорю, я в выходную субботу потусил там вокруг попил кофе, посмотрел/посидел разобрался для себя, пока я туда не ходок. Пока Русановская набережная рулид (у меня на нее с Григоренко прямая маршрутка идет), искал ей альтернативу, на Тельбине до которого мне пешком полчаса, но видимо покупательская способность угробила там весь сервис. Спасибо неравнодушным за просвещение.
та Колыба была чоткая до пожара ща мегапафос и отстой
В итоге нас с Донецим спас "Шашлыкофф" возле Дайманда дома. 500 грн на пятерых и еда еще осталась
В итоге нас с Донецим спас "Шашлыкофф" возле Дайманда дома. 500 грн на пятерых и еда еще осталась