Повидал сегодня сие чудо. Называется Geely. Внутри побывать не удалось - двери были закрыты. А снаружи посмотрел, и даже сфоткал (телефоном). Не знаю почему, но есть ощущение чего-то "таврическо-славутского". Двигатель 1,3. Если будет стоить дешевле базового Ланоса (как нам обещают), но с кондеем и г/у, можно будет брать. Очень понравился большой клиренс. Про остальное не скажу. Через стекло посмотрел салон - так, ничего. Только дешёвенько как-то... Обрезал чуток. Салон собссно. Ещё. Ещё. Пока всё.
Оппа! Не получилось...
Ты б хоть Жигуль в кадр зацепил...
ОФФ: а чем клацал?
колесах....., или это оптический обман
На фотке где салон на втором плане капейка видна
По-моему это безобразие где-то с 112 Ладу...
SE K700i
---
сидел я в автосалоне в этом чуде. честно сказать?
Made in China. и этим всё сказано
Правда они ничем не отличаются от виденных мной на Chery, Great Wall etc.
Только дешёвенько как-то...
А Ланос не дешёвенько???
Не, ну если твоей машинкой сравнивать...
У меня есть фотык, Олимпус. Мэйд ин Чайна. И этим ничего не сказано. Фотык отличный
Ужос какой! Местами нормально, но, блин, это ж нужны быть таким "дизайнером" чтобы кусками машину нормально сделать. Я уже не говрю про зазоры, уплотнители, страшный салон и слабый двиг, но нельзя ж двери и стойки ТАКОЙ ужасной формы делать, я уже молчу про корму и бампера... Хотя, если дешевле Ланоса и 3 и больше звезд в ЕВРОНКАП, то можн пробовать. Но я первым быть не хочу
Хотя, если дешевле Ланоса и 3 и больше звезд в ЕВРОНКАП, то можн пробовать.
Боюсь, оно и одной не наберет.
колеса-то стоят прямо, а сруль вывернут. Однако...(с)Киса Воробьянинов
колеса-то стоят прямо, а сруль вывернут. Однако...(с)Киса Воробьянинов
точно
там все подробно описано
Чей-та оно мне Дэу Нексию напоминает... Опель не умрет никогда... Реинкарнировался в Мандарин.
Господи, да причем тут звезды???? Ну кто по звездам машину покупают? Все эти звезды стоят ровно столько, сколько они стоят производителю...=(
там все подробно описано
Естесственно! Это ж прямой конкурент продукции Васадзе!