Прошел такую процедуру. Кому интересны подробности, спрашивайте.
Больно? Долго? Дорого?
Больно? Долго? Дорого?
Не больно ибо под анестезией. Долго,часа 4. 800 у.е. штука. Рожу потом разнесло, как чемодан. Я делал в четверг, в пятницу заранее на работе отпросился, пришлось и понедельник откосить бо отёчность ещё не спала.
Без зубов долго ходил? В смысле от удаления до имплантов
Точно не упомню, недели 2-3 пока зажили дёсны. Будешь смеяться, но сподвигло на это дело меня, то что я выдрал сам себе зуб, когда стягивал тенниску через голову
я выдрал сам себе зуб, когда стягивал тенниску через голову
фигасе у людей несоответствие наличия ума и силищи
делал под общим наркозом?
я выдрал сам себе зуб, когда стягивал тенниску через голову
фигасе у людей несоответствие наличия ума и силищи
делал под общим наркозом?
И не говори, чем дольше пью живу, тем меньше мозгов на единицу сферы косого параллелепипеда черепной коробки остаётся. Делали под местным наркозом в обычном стоматологическом кресле. Единственная разница, что на морду тебе накладывают тряпочку, где одно отверстие для пасти.
а смотреть куда?
а смотреть куда?
Предоставляется возможность обратить свой взор внутрь себя, подумать о грехах своих тяжких и чё это я к стоматологу лет 20 до этого не ходил и всё такое прочее.
ну да, шестьпицот отдать - это как бы заставлет задуматься.
4 часа с открытой пастью? я бы умерла на первом часе. Герой
тама ставят такую штуковину в рот - не закроешь, даже если захочешь.
+1
Прошел такую процедуру. Кому интересны подробности, спрашивайте.
Где? Можно в личку. И это, сколько подготовительный период длился?
ну да, шестьпицот отдать - это как бы заставлет задуматься.
Слабо сказано, там уже на десяточку тянет, с металлокерамикой на передних зубах. Хотя, с учётом того что я "сэкономил" за лет 30 посещения совковых и непосещения других зубных деятелей оно на то и выходит.
Без зубов долго ходил? В смысле от удаления до имплантов
Можно делать и одномоментную имплантацию.
Сидеть с тряпицей на лице целых 4 часа! Я 40 минут в парикмахерской во время стрижки еле выдерживаю, а тут 4 часа! Если на такое идти, то только под общей анастезией))
У хер-рурга такая лапа, что захочешь, а не перекусишь.
Сидеть с тряпицей на лице целых 4 часа! Я 40 минут в парикмахерской во время стрижки еле выдерживаю, а тут 4 часа! Если на такое идти, то только под общей анастезией))
Общую делают только по показаниям. У нас здоровому человеку никто ее делать не будет.
К чему же в личку, секрет чтоль? Делал в клинике маридент у Роман-Аркадьича, дай бог ему здоровья. Подготовительный период длился лет 20. Или я не о том подготовительном периоде? Импланты поставили 7-го ноября прошлого года (хрен забудешь), коронки ещё не поставили, но всё к тому идёт.