Буквально неделю как сменили схему движения при выезде с Бережанской на Луговую. После этого сменили и схему заезда с Луговой на Бережанскую. Большего дибилизма я пока не встречал.
Пока все едут по старинке раскладывая на знаки, но ведь кто-то когда-то там приедет как минимум на ДАЙ, а то и не дай бог...
Может это я такой балованный а остальным удобно заезжать на Бережанскую дворами???
Или может кто подскажет кому бы настучать по телефону или письменно шоб эту хню таки убрали и вернули все на свои места?
а шо за схема?
Рисовать конечно сложно, но попробую словами.
Последние примерно 200-300 метров Бережанской сделали односторонней в сторону Луговой.
При повороте с Луговой на Бережанскую и Коноплянскую... кто знает этот перекресток тот поймет... сделали запрет въезда на Бережанскую с отводом потока на Коноплянскую. И только через 200-300 метров по Коноплянской ппоадаем на перекресток где надо повернуть налево и выехать на Бережанскую.
И что самое интересное что тот самый перекресток на Коноплянской остался без малейших знаков приоритета. Т.е. кто первый вылетел того и дорога.
а что плохого?
там вечный хвост стоял на Бережанской к Луговой, желающих повернуть налево в сторону Оболони. мож меньше станет.
Так там де стоял хвост шире то не стало!!! Только разрешили левый поворот с двух рядов.
Как раз когда такое сделали то стало только лучше... а вот парк тот зеленый при заезде на Коноплянсукую-Бережанскую можно объехать теперь только справа.
Мне кажется что проблемы затыка с бережанской это не решает, а вот кому понадобилось дополнительных две полосы на протяжении 200 метров это конечно вопрос.
И опять же если перед перекрестком набирается 4 полосы в сторону Луговой то на самом перекрестке они должны будут собраться опять в 2 а это таки большая проблема.
ну вот разрешили поворот с двух рядов, это уже в 2 раза уменьшит тот хвост.
Так возмущает то что теперь ВЪЕЗД на Бережанскую через Ж.
Повернув налево со стороны Автозаводской или направо от Каравана надо заехать на Коноплянскую и через 300 метров руководствуясь только здравым смыслом (напомню что никаких знаков приоритета там нет, растыкали только кружки со стрелками куда можно а куда низзя) опять выехать на Бережанскую с поворотами и маневрами между ямами.
Что-то мне подсказывает что оно кому то на протяжении тех самых 300 метров понадобилось. Но там ПК "ЗОРЯ" и какие-то склады. И тут как мне кажется на участников движения им пох а вот за скромную денужку какого то дяди они и переложили годами выкатанную схему.
Собственно и тема была создана абы спросить может кто подскажет где найти официальные бумаги на такую организацию движения.
В ДАЙ бежать или где еще почитать-пописать...
та я понял, объехать по Коноплянской и повернуть на Полупанова.
та я понял, объехать по Коноплянской и повернуть на Полупанова.
До Полупанова ехать не обязательно. Повернуть налево можно перед гаражами. Там еще направо поворот на СТО Шкода или как его там.
тем-более не вижу проблемы
тем-более не вижу проблемы
Да я тоже не могу сказать, что расходую там 3 литра лишнего топлива, но ведь на той самой Коноплянской в будние дня понатыкано припарковавшихся столько, что проезд между ними не самое веселое занятие.
Вопрос исключительно в целесообразности такой схемы, ведь сам перекресток это не освобождает!!!
выше же договорились, что это раза в 2 уменьшает хвост с Бережанской к Каравану
не не не
Это уменьшает хвост при выезде с Бережанской, но автоматически усложняет стыковку 4 (ЧЕТЫРЕХ) рядов в 2 буквально за 50 метров до перекрестка.
Т.е. создано бутылочное горло в месте перекрестка, а кроме того те кто едет по старинке на Бережанскую или тот кого не пустили в 2 ряда перед перекрестком теперь норовят влететь кому нить в лобовую.
автоматически усложняет стыковку 4 (ЧЕТЫРЕХ) рядов в 2 буквально за 50 метров до перекрестка.
не понял, где это?
автоматически усложняет стыковку 4 (ЧЕТЫРЕХ) рядов в 2 буквально за 50 метров до перекрестка.
не понял, где это?
http://maps.yandex.ua/-/CVrIAVl3 скорей тута, для встречников на улицу тоже надо рядочек оставить, смысла в односторонке не вижу тоже, лучше б дехтяренко открыли до полярной
раньше все аж в один ряд выстраивались, сейчас в 2 будут, пока проблемы не понял понаблюдаем
не понял, где это?
Бережанская на всем протяжении условно имеет по 2 ряда в каждом направлении.
При движении в сторону Луговой за 300 метров до перекрестке она становится 4 полосной и односторнней а за 50 метров до перекрестка опять 2 полосы.
На картинке она еще двусторонння... а отодвиньтесь на шаг назад и посмотрите с перекрестка.... перед ним те самые 2 полосы на протяжении 50 метров. Кирпич то стоит как раз там де желтая табличка на разделительной зеленой зоне.
оу шыт! а я сегодня там по-старинке, не глядя на знаки потулил. пасиба за предупреждение
Нарисуйте кто нить для неместных
Нарисуйте кто нить для неместных
Местные поняли, а неместные пусть на знаки смотрят