Скоро выборы, народ расходиться планирует или так и дальше будут стоять? Мне надо именно инфо, так как мне комфортней с закрытым крещатиком, чем когда по нему постоянные пробки. Можно пешеходным сделать кстати, тоже нормальный вариант. ИМХО.
расходиться, пока, никто не думает
Поддерживаю. Крест надо делать пешеходным.
Вот это ты на себя удар берёшь по поводу пешеходного Крещатика
Делай голосовалку.
Вот это ты на себя удар берёшь по поводу пешеходного Крещатика
Делай голосовалку.
Как скажешь )))
тем кто собрался за Оробец голосовать дважды подумайте, а то и трижды
как можно делать пешеходной 8-ми полосную транспортную магистраль если там есть огромный тротуар
как можно делать пешеходной 8-ми полосную транспортную магистраль если там есть огромный тротуар
Предвыборные лозунги
а как за неё можно голосовать, я как вижу её лицо страшно становиться, не дай Бог такого мера. Буду голосовать за Балашова.
Та легко!. Уже де-факто 6 месяцев. И что? Город стал? И что это за "магистраль" которая с обоих сторон упирается в два очень проблемных перекрёстка? Как по мне наоборот свободно стало и на Бессарабке и на Европейской. В любую часть креста можно подъехать с тыльной стороны и пройти максимум 200 метров. Иногда для траффика полезней что-то перекрыть чем оставлять щель куда ВСЕ ломятся в час-пик и забивают и её и все прилегающие улицы.
Та легко!. Уже де-факто 6 месяцев. И что? Город стал? И что это за "магистраль" которая с обоих сторон упирается в два очень проблемных перекрёстка? Как по мне наоборот свободно стало и на Бессарабке и на Европейской. В любую часть креста можно подъехать с тыльной стороны и пройти максимум 200 метров. Иногда для траффика полезней что-то перекрыть чем оставлять щель куда ВСЕ ломятся в час-пик и забивают и её и все прилегающие улицы.
жители Владимирской и Трехсвятительской этому наверное не сильно довольны
Та легко!. Уже де-факто 6 месяцев. И что? Город стал?
А кто говорит что город должен стать?
И что это за "магистраль" которая с обоих сторон упирается в два очень проблемных перекрёстка?
Хороший критерий, раз проблема на перекрестках, тада перекроем улицу между ними.
Как по мне наоборот свободно стало и на Бессарабке и на Европейской. В любую часть креста можно подъехать с тыльной стороны и пройти максимум 200 метров.
Естественно, а что должны все стоять пока не откроют Крещатик?
Иногда для траффика полезней что-то перекрыть чем оставлять щель куда ВСЕ ломятся в час-пик и забивают и её и все прилегающие улицы.
Например перекрыть Московский мост, а то стояк, из-за аварий на заезд, чуть ли не каждый день. Или Кардачи перекрыть, там тоже постоянные стояки.
Не, нуачотам.
Дайошь выделение участков на Крещатике Героям Майдана и строительство там многоэтажек! Для КУПР, Нарнии, ПС, Самообоёны, Белого Молота и проч.
ЗЫ. По крайней мере, если застроят - больше Майданов не будет.
Был на Крещатике в пятницу. Типы с оружием там до сих пор. Сам видел калаш и ПМ.
как вы умудряетесь там увидеть оружие? мож я на мента похож и от меня они всё прячут?
Так может наоборот мента как раз и видели? Я тоже ментов с калашами видел.
Так может наоборот мента как раз и видели? Я тоже ментов с калашами видел.
ну разве что. менты щас в брониках и с калашами постоянно.
Хрещатик пеший - поппулизм И слова, что мол сегодня город не стал - тоже Объезд этой улицы обеспечен? Полноценный. Нет Посему просто предвыборные лозунги в погоне за пиплом от пешехода, а потом забудут. Как всегда. Как все до них... А памятники - так они и с советских времен были. Чем Парк Славы не подходит? Мало места? - Партизанский дерибаньте...
Был на Крещатике в пятницу. Типы с оружием там до сих пор. Сам видел калаш и ПМ.
Это што, я вот танк видел в субботу
Надеюсь не сделают площадью жолобы и так у нас этой жолобы больше чем надо
Я ничего особо плохого в пешеходном Крещатике не вижу, только в таком виде, как это было раньше, чтоб Михайловская и Институтская были проездными. Но голосовал при этом за пешеходный только на выходных, потому что я тупо не вижу смысла в пешеходном Крещатике в рабочие дни. Зачем оно надо? Гулять там все равно в будни мало кто будет, а по делам бегать и тротуаров широченных достаточно.