что бы добежать из 2Е в 2F ? Даже не вопрос, просто успакойте т.к. билеты все равно на руках и лететь уже скоро. По карте аэропорта глянул, что это напротив в одном здании. Кто был, как там с контролем? большие очереди? багаж лучше в салон взять?
что успеть нужно за 45 минут?
пересаживались в сингапур там, нам хватило (было около часа), но маленькая ремарка - сначала никто никуда не спешил и были озадачены поиском места для курения (маленький аквариум на весь аэропорт). Потом вс было ооочень оперативно и в очереди на регистраии объясните, что времени мало. Аэропорт большой, по терминалам щас уже не помню, ехали автобусом. не хватило багажу привезли через два дня.
что успеть нужно за 45 минут?
1. выскочить из самолета 2. прибежать в терминал 2F 3. пройти паспортный контроль 4. добежать в терминал 2Е 5. пройти ЕСЛИ ЕСТЬ? безопасность 6. заскочить в самолет.
Аэропорт большой, по терминалам щас уже не помню, ехали автобусом.
мои терминалы напротив друг друга. тут больше вопрос в скорости прохождения контроля.
так вроде багаж надо оформить до конечной точки, чтобы не тратить время на его получение. он переваливается внутри порта и транспортируется на другой самолет.
паспортный контроль- у вас дальше внутренний по Франции/ Европе или всё таки транзит? Паспортный контроль обычно очередь на пол часа. Стоял неделю назад.
Я без паспортного контроля не успел за 40 минут. Нужно пройти было только безопасность. Просил людей пропустить, пропустили, но не успел всё-равно.
Но успеть реально. Наш борт аир франс чуть раньше взлетел и нам бесплатно дали гостиницу и еду и билеты на следующий день. Хорошо ехали домой, а не на оборот. Погуляли по Парижу
так вроде багаж надо оформить до конечной точки, чтобы не тратить время на его получение. он переваливается внутри порта и транспортируется на другой самолет.
так и оформляли, но на вопрос уже в денпасаре где багаж? сказали про мало времени в париже, не успели погрузить
если транзитный рейс, то всё должно быть быстро. не стесняйтесь если чё показать посадочный, сделать глазки и контроль не отнимет много времени. а/п большой, стоек много. удачи!
чуть по другому сформулирую. могу чемодан сдать в багаж, но хватит ли времени им перегрузить в другой самолет? склоняюсь к мысле взять в салон как ручную кладь.
Тут как раз твоя ситуация описана. Говорят 25 минут достаточно. Я пересаживался в Деголе, но у меня были терминалы дальше, нужно было автобусом переезжать, и то сорока минут хватило. Но посоветую самое необходимое взять в ручную кладь, потому что багаж при таких малых стыковках в Париже бывает не успевают перекинуть. Не пугаю, и надеюсь что все будет ок, но на всякий случай предупреждаю. Предупрежден значит вооружен)))
паспортный контроль- у вас дальше внутренний по Франции/ Европе или всё таки транзит?
да, внутренний по европе.
Я без паспортного контроля не успел за 40 минут. Нужно пройти было только безопасность. Просил людей пропустить, пропустили, но не успел всё-равно.
тревожный звонок
Говорят 25 минут достаточно.
спасибо. чуть успокоили.
да, внутренний по европе.
если не транзит, то багаж б взяла без вариантов в ручную. вообще, думаю всё успеете, просто с самого начала быть собраннее, и иметь ввиду что времени очень мало. у нас иногда и рейс задерживали в италии, паспорт на контроле забыла случайно главное, чтоб были предупреждены что Вы есть и бежите на свой рейс
рейсы покупали у разных а/к? или стыковочный? 45 минут - время до окончания регистрации? или посадки?
рейсы покупали у разных а/к? или стыковочный? 45 минут - время до окончания регистрации? или посадки?
рейсы оба Air France. 45 минут - время между прилетом и улетом
1. не заморачиваться 2. не тормозить, слушать бортпроводников перед посадкой, могут объявить гейт 3. смотреть на табло и знаки, не останавливаясь тулить к гейту. 4. на контроле попросить, чтобы пропустили. 5. даже если не успеешь, посадят на следующий рейс. в популярных направлениях это может 40 мин - час
рейсы оба Air France.
раз продают билеты, значит шансов успеть, гораздо больше чем неуспеть)))) Т.к. если не успееете, то это очередной геморр для компании, а оно им не надо))) Так что все будет гуд, я успевал.
рейсы оба Air France.
раз продают билеты, значит шансов успеть, гораздо больше чем неуспеть)))) Т.к. если не успееете, то это очередной геморр для компании, а оно им не надо))) Так что все будет гуд, я успевал.
согласна, всё к тому, что успеете и, багаж бы взяла в самолет
что бы добежать из 2Е в 2F ? Даже не вопрос, просто успакойте т.к. билеты все равно на руках и лететь уже скоро. По карте аэропорта глянул, что это напротив в одном здании. Кто был, как там с контролем? большие очереди? багаж лучше в салон взять?
Хватит, но багаж 90% весь не прилетит в конечную точку, доставят на следующий день по месту пребывания, готовься )
что бы добежать из 2Е в 2F ?
Должно хватить, а если первый рейс будет задерживаться - не стесняйся, говори про свою короткую стыковку (ещё пока вы в воздухе) стюардессам - на земле формируют списки коротких стыковок (они, в принципе, по билетам всё видят - но лучше напомнить про себя), если времени будет мало - вас сотрудники а/к соберут прямо у трапа и поведут по fast lane, если такого не будет - иди на transfer gate и проси помочь, не стесняйся спрашивать любого сотрудника твоей а/к - помогут. Если не знаешь французского, выучи одну фразу: бонжур/бонсуа месье/мадам, пардон, парле ву англе? - и всегда во Франции начинай с неё, французы сразу станут много сговорчивей
что бы багаж лучше в салон взять?
Хватит, но багаж 90% весь не прилетит в конечную точку, доставят на следующий день по месту пребывания, готовься )
Ну не 90%, но на 50% багаж отстанет от стыковки (знакомые летают каждый месяц, накоплена богатая статистика); если тебе критично - бери в салон. ШдГ в этом смысле паршивое место для стыковки, лучше летать через Амстердам (Эр Франс сейчас с КЛМ в одном альянсе) - конечно, когда это возможно.
Если регистрироваться изначально до того места, куда вы летите, а не до парижа, то должны дождаться. По крайней мере, меня ждали 1,5 часа из-за задержки вылета из Борисполя и такого же опоздания прилета в Шарль де Голль