А то мне не понятно, кто будет 28.07.02. Пить резиновое или какое там пиво.
и если мероприятие планируеися продолжительностью несколько часов, то пиво можно и человеческое
Валерий
-->
Пью резиновое пиво, жена тоже.
в количестве двух человек (с девушкой). Она пить б/а пиво не будет. А. пиво - возможно тоже не будет, если за руль сядет. Но мі что-нибудь придумает. Квас Ярило - рулеззз.
А вообще - бесполезно считать людей пбющих пиво. Порой один человек может выпить больше, чем гвардия кавалеристов ик...
пока не поздно, скажите, какие у штурманов (и/или не только штурманов? кто-то поговаривал о ночевке?) предпочтения по части нерезиновых напитков. Не то буду сам решать, что им нравится
Я предпочитаю коньяк (закрпатский) и вино (крымское/молдавское) Но за компанию - пью что угодно
Ты наверное имел в виду, что после бутылки коньяка/вина, пьёшь за компанию, всё что льётся
если еще не холодный с вечернего пития.
Я еще так и не знаю что и как у меня получается, но, скорее всего, если и буду то ближе к 17 часам если еще будет смысл в такое время приезжать. Но на всякий случай скажите поточнее куда планируется ехать?? Туда где последние разы были на Киевском море за Лютежем или куда-то в другое место???
планирую быть с двумя девушками. Жены возражать не будут ?
Поэтому попрошу кого-нибудь (ВлераТ?) ТиграА забрать. Бо пятиместной свою машинку не совсем считаю.
-->
Насколько я понимаю это вопрос ко мне??? Давай чтобы не разводить флейма спишемся в мыло или свяжемся в АСЬКУ... tiger@abbyy.com.ua или 76558629
Буду с женой и с собачкой (если жена не побоится злосных лесных клещей).
Пьем все что льется и горит. (На слете думаю пить пиво, так как от крепких напитков можно перестать понимать тех, кто на резиновом будет сидеть).
ЗЫ: Кто же все-таки нас горемык возьмет???
хочется у вам присоединиться но нет возможности, да и как по мне день не очень подходящий для такого мероприятия, лучше уж в субботу. В любом случае удачи! Мы иногородние (возьму на себя смелость сказать за всех) мысленно с Вами!
зз
Если никто больше не возьмет - я заьеру. Впятером с собачкой- будет что вспомнить.