Берем идеальную ситуацию, когда большинство автомобилистов ездят в авто с видеорегистраторами. Каждый день мы ездим и фиксируем пару-тройку нарушений. Передаем в ГАИ с местом происшедшего и видеозаписью нарушения ТС. АНОНИМНО! Далее пусть ГАИ разбирается. Если мы хоти уменьшить аварийность, нужно начинать с себя, и контролировать соседа неразумного. Ваше мнение господа?
если будут ИСКАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ, то да, поможет! Цепляю ВТОРУЮ ГОЛОСОВАЛКУ!
если будут ИСКАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ, то да, поможет!
Сейчас подаем на рассмотрение департамента ГАИ предложения, наша задача дать идею и проконтролировать хочет ли гаи что-то изменить или это очередное показушничество.
Все зависит от работоспособности и честной адекватности ГАИ и сознательности водителей. Но то, что такое нововведение значительно сократит мелкие нарушения и частично крупные - это однозначно!!!, Но опять повторюсь - при правильной и ЧЕСТНОЙ работе ГАИ (чтобы потом не стояли в районных МРЕО очереди с хабарями).
Не поможет, стучать не буду! Сам нарушаю бывает! В таком случае снимаются номера - и стучите аж бегом! Это я к чему - ловить и наказывать за нарушения должен компетентный орган! кухарки уже управляли страной! Почему никто не ставит вопрос перевешать продажных ментов (уволить - читай)!? А вообще фантазируйте....сколько слюны то уже улетело)
я бы еще на основании записей ввел бы экзамен на знание ПДД, только не на компьютере, а в городе - в реальной обстановке, т.к. каждый день практически вижу как тупит народ из-за пробелов в знании ПДД
Не поможет, стучать не буду! Сам нарушаю бывает! В таком случае снимаются номера - и стучите аж бегом! Это я к чему - ловить и наказывать за нарушения должен компетентный орган! кухарки уже управляли страной! Почему никто не ставит вопрос перевешать продажных ментов (уволить - читай)!? А вообще фантазируйте....сколько слюны то уже улетело)
Причем тут кухарки??? Взять хотя бы нашу ветку с видео наших регистраторов и детально обработать штрафами профессиональному ГАИшнику. Конечно, нужна законодательная поддержка о том, что видео с регистратора может быть однозначным доказательством вины.
уверен что городской экзамен сдать намного проще нежели на компе! На компе наверное не сдам... потому что комп от реалий городских это небо и земля! Нарушайте умно, не создавая помех другим участникам!
Так если перевешать продажных, как же ты без номеров ездить будешь? Стучать пока сами не научатся соблюдать все, что только нужно.
Причем тут кухарки??? Взять хотя бы нашу ветку с видео наших регистраторов и детально обработать штрафами профессиональному ГАИшнику. Конечно, нужна законодательная поддержка о том, что видео с регистратора может быть однозначным доказательством вины.
В суде нормальный юрист разбивает в пух и прах эти все любительские фильмы... Я приветствую евростандарты и вообще европейский подход к жизни, но не форсируйте события! Этот вопрос сейчас реально не самый главный в Украине! Ну и берите во внимание менталитет...с приходом сегодняшней переходной власти все схемы остались прежними! Не идеализируйте ситуацию - не поменяется ничего! Смиритесь и просто катайтесь в удовольствие! Но появление подобных тем свидетельствует конечно о неком оживлении жизненного тонуса у рядовых водителей! По себе сужу - когда все ждали войны и ввода войск - все спокойнее ездили, так сказать наслаждались сегодняшним днем, никто не лихачил, злостно не нарушал - все были в своих внутренних переживаниях! А эта тема хороша для поговорить, но ничего не изменится, НИКОГДА! http://vesti.ua/donbass/52715-nalogovaja-i-milicija-izmenili-podhod-k-vzjatkam штудируем.
Так если перевешать продажных, как же ты без номеров ездить будешь? Стучать пока сами не научатся соблюдать все, что только нужно.
Я просто говорю как человек с несколькими ВО - что тема эта "приречена"... Вы идеалисты... Почитайте как у людей меняется отношение ко всему, когда невозможно что либо изменить! Не проще ли наслаждаться жизнью, а не стучать....
Я просто говорю как человек с несколькими ВО - что тема эта "приречена"... Вы идеалисты... Почитайте как у людей меняется отношение ко всему, когда невозможно что либо изменить! Не проще ли наслаждаться жизнью, а не стучать....
Янукович тоже казался незыблемым)))
Вот смоделируем - зафиксировали нарушение... Передали ментам - а хозяин говорит это не я был за рулем, или ему стало плохо...да все что угодно! Повторсюсь это работает в Европе с нормальным не испорченным менталитетом, а у нас - хорошую казалось бы идею перевернут и обкрутят так - что всем будет только хуже! Вот лично мое мнение - есть 2 вида нарушений которые нужно наказывать и пресекать, это пьянство и непонимание главная-второстепенная дороги! Все остальное - субъективизм!
...
Янукович тоже казался незыблемым)))
Ну только давай это Г-но в виде овоща сюда не будем приплетать))) Не поверишь, но лично я был уверен, что он не досидит своего срока.... Ни по прямым, ни по косвенным признакам!
уверен что городской экзамен сдать намного проще нежели на компе! На компе наверное не сдам... потому что комп от реалий городских это небо и земля! Нарушайте умно, не создавая помех другим участникам!
ты не понял, если человек не знает например лимитов скорости и начинает на окружной ехать 20 км/ч (ну вот есть такой лимит, только не помнит где, а т.к. нарушать не хочет - то перестрахуется ) - это не нарушение, но это не способствует безопасности движения - вот такого нужно на пересдачу и именно в городе
Не поможет, стучать не буду!
А я бы стучал. Только не на все подряд, а на опасное и реально напряжное. Например на объезд красного по встречке (на Краснозвездном часто вижу) или на левый поворот там, где это запрещено... И на рядность, пожалуй, иногда постукивал бы =)
А еще идеально было бы пешеходов сдавать... только пока не ясно, как... но я бы тогда вокруг Бессарабки и Майдана (когда его откроют) круги нарезал днями =)
Вот смоделируем - зафиксировали нарушение... Передали ментам - а хозяин говорит это не я был за рулем, или ему стало плохо...да все что угодно! Повторсюсь это работает в Европе с нормальным не испорченным менталитетом, а у нас - хорошую казалось бы идею перевернут и обкрутят так - что всем будет только хуже! Вот лично мое мнение - есть 2 вида нарушений которые нужно наказывать и пресекать, это пьянство и непонимание главная-второстепенная дороги! Все остальное - субъективизм!
Да ладно. Если ты хозяин, то найдешь кто был за рулем. А не найдешь - заплатишь сам.
Не поможет, стучать не буду!
А я бы стучал. Только не на все подряд, а на опасное и реально напряжное. Например на объезд красного по встречке (на Краснозвездном часто вижу) или на левый поворот там, где это запрещено... И на рядность, пожалуй, иногда постукивал бы =)
А еще идеально было бы пешеходов сдавать... только пока не ясно, как... но я бы тогда вокруг Бессарабки и Майдана (когда его откроют) круги нарезал днями =)
хорошо говоришь, но зная наших людей - будут "засорять эфир" стуча на что попало! Согласен, было б неплохо сдавать за красный свет, за непропуск со второстепенной! А как наказывать за тошнотство в левом ряду? За скорость 20 км в час и скорость 200 км в час? Я не представляю!
Да ладно. Если ты хозяин, то найдешь кто был за рулем. А не найдешь - заплатишь сам.
и кстати хозяина можно привлечь, если его ТС управлял некто - то где его ВО? нет, тогда хозяин передал управление авто человеку (надеюсь не будут утверждать, что там сидел бездомный пёс) без ВО - а это запрещено - штраф