Да, 30 лет. Знакомый менял на прошлой неделе ламинированные бессрочные. Теперь в свои 79 будет снова менять!
Да, 30 лет. Знакомый менял на прошлой неделе ламинированные бессрочные. Теперь в свои 79 будет снова менять!
в мене ситуація краща - якщо поміняю, то буду в 67м перескладати іспит ;-)
бачив в тролейбусі достатньо літній чоловік читав книжку питань до іспитів з ПДР. Все нічого, аби в нього голова не смикалась...
Все нічого, аби в нього голова не смикалась...
таких на дорогах с правами половина.
так у меня ламинированные. Получил их 9 лет назад. Они безсрочные? И зачем их менять? (открытие новых категорий?)
Ламинированные менять не нужно, их ценность в том что они бессрочные
если б они еще меньшего размера были
плюс говорят в прокате за границей ИНОГДА плюются на них
тоже думаю поменять
Лучше не менять, а получить дубликат в связи с утерей. И старые останутся на руках, и новые получите.
А если потом где то по базе пробьют? а они аннулированные? вавы не будет?
И какой порядок предьявления этих прав?
Кому показывать "старые" , а кому новые? Поясните
Старые будут просто про запас. Поедете, к примеру, в Россию, хлопнут там вас на лишение, будут шантажировать изъятием прав, а у вас запасные в кармане. Ессно старыми не следует светить здесь, формально они будут недействительны.
У меня тогда вообще мегаценность: бессрочный пластик .
Да, был период, когда пластик выдавался без указания срока действия.
тоже мне мегаценность аж одна категория мне бы еще одну проставить - и без срока годности - вот это гуд) думаю пока)))
у моей жены такое, только блин на старую фамилию ))))
тоже мне мегаценность аж одна категория мне бы еще одну проставить - и без срока годности - вот это гуд) думаю пока)))
ну каждому по потребностям. А смысл плодить дополнительные категории если не собираешься пользоватся? (не про тебя говорю а вообще). У меня сосед уже лет 5 торжественно обещает открыть себе С-Д категории, мол в жизни пригодятся. Но злая судьба, бросает его из одного омута в другой. И он до сих пор пешеход с постиранными ламинированными правами в которых только категория Б открыта, а внешний вид постиранного ламината очень печальный. Пластик конечно удобней, ибо можно в кошельке тягать.
Старые будут просто про запас. Поедете, к примеру, в Россию, хлопнут там вас на лишение, будут шантажировать изъятием прав, а у вас запасные в кармане. Ессно старыми не следует светить здесь, формально они будут недействительны.
Старые будут в базе, записаны, как утерянные, на "новых" в примечаниях пишут "№ серия старых, дубликат". Так, что административная или уголовная отв-ть Так получилось, что утерянные в другом городе мной права вернулись после получения новых, теперь типа у меня двое Но, потерял я в 1994 и они были ещё совецкие, оставил на память, лежат рядом с комсомольским билетом
ну каждому по потребностям. А смысл плодить дополнительные категории если не собираешься пользоватся?
Именно. Доп. категории мне не нужны, а вот отсутствие срока действия весьма радует.
По каким-то там пписулькам, они не соттветствуют какой-то там конвенции, так как не заполнена графа.