Вот читаю ее биографию, читаю, фотки ее смотрю, и вот ни капли в ней не нахожу ее родной крови внешне. Может ее подменили при рождении, ну не того ребенка выдали например . Или так бывает, что человек не похож на свою нацию. Сразу думаю и о Христе, вроде на ликах тоже не похож.
от жешь проблемы у тебя
Ну так курилка же. А когда проблемы, в курилку вообще заходить нельзя тогда!
Вот читаю ее биографию, читаю, фотки ее смотрю, и вот ни капли в ней не нахожу ее родной крови внешне. Может ее подменили при рождении, ну не того ребенка выдали например . Или так бывает, что человек не похож на свою нацию. Сразу думаю и о Христе, вроде на ликах тоже не похож.
Ага... подменили в клинике пластики и прочей уйни
Вроде не похоже что она этим в свои молодые годы занималась. Нигде не читал, чтобы она таким способом кардинально национальность меняла.
Ты про то, что у нее лицо антисемитское?
А кто это?
А кто это?
"Лицо" Кока-Колы с контуром бутылки на нижней губе, помнишь?
Тебя не красит подобный вопрос, однозначно. Таких людей знают все продвинутые люди.
Не помню, а к чему тут это.
Ты про то, что у нее лицо антисемитское?
Да. Но я бы так жестко вопрос не ставил, т.е. я не антисемит.
А кто это?
"Лицо" Кока-Колы с контуром бутылки на нижней губе, помнишь?
Смутно. Фотки есть?
Тебя не красит подобный вопрос, однозначно. Таких людей знают все продвинутые люди.
Ух ты! Проблема, однако! Иду гуглить, чтобы быть пододвинутым!
Вроде не похоже что она этим в свои молодые годы занималась. Нигде не читал, чтобы она таким способом кардинально национальность меняла.
она вообще девочка натуральная и макияжем в обычной жизни практически не пользуется а еще - умная
Не помню, а к чему тут это.
Тебя не красит подобный вопрос, однозначно. Такое знают знают все продвинутые люди.
есть еще вариант, что в гугле забанили
Посмотрел на занменитость. Она, кстати, такая же Портман как я Рабинович. Зовут её - Натали Хершлаг. Из всех фильмов, в которых она снималась, я видел только "Марс атакует", но вспомнить её там не могу...
снималась, я видел только "Марс атакует", но вспомнить её там не могу...
Тыче. А Леон?
Посмотрел на занменитость. Она, кстати, такая же Портман как я Рабинович. Зовут её - Натали Хершлаг. Из всех фильмов, в которых она снималась, я видел только "Марс атакует", но вспомнить её там не могу...
черный лебедь, v - значит вендетта, звездные войны, леон
черный лебедь, v - значит вендетта, звездные войны, леон