Жидкими гвоздями прибить. А еще прибить плиточника который так плитку укладывает.
Жидкими гвоздями прибить. А еще прибить плиточника который так плитку укладывает.
+100
пропылесосить, грунтовкой пройти, жидкие гвоздики и груз. до того проверить, не бухтят ли соседние.
старые "ляпухи" желательно убрать, и приклеить нормальным плиточным клеем... если на фото синим цветом кабель ТП, то долго он так не проработает
а как у Вас вообще теплый пол грел когда там сплошное воздушное пространство?
Воздушно-камерная система подогрева.
Работали профи. Сбивать не нужно, но счухать по возможности около 5 мм нужно. Сделать плиточный клей пожиже, заполнить 3D пространство, приклеить.
Воздушно-камерная система подогрева.
Кабель Нексанс? Если бы был не он, уже давно бы сгорел.
Плитку клеить только плиточным клеем. Жидкие гвозди не годятся.
старые "ляпухи" желательно убрать, и приклеить нормальным плиточным
подвижная смесь клея может переходить в пустоты соседних "воздушных камер" то есть контролировать уровнем или правилом, чтоб не провалилась.
Как писали ранее пустоты между ляпухами заполнить клеем , типа церазита СМ11,на 3-2мм выше уровня ляпух, сделать прорези "гребенкой", чтоб клей мог "разойтись" при кладке плитки . Сами ляпухи и плитку слегка почистить шпателем, а ляпухи намазать ПВА (желательно густым, концентрат), плитку аккуратно постучать резиновым молотком или кулаком. Предыдушего "мастера" обильно постучать обычным молотком ,а потом кулаком.
Огласите контакты плиточника. Народ должен знать своих героев.
От типа такой фигней у себя клеил - Dragon получилось крепче чем было
От типа такой фигней у себя клеил - Dragon получилось крепче чем было
+1
типа церазита СМ11
могу сказать одно, если не использовали клей для плитки для теплых полов, то через какое-то время плитка начнет бухтеть, вопрос только времени.
заполнить клеем , типа церазита СМ11
под теплый пол нужно использовать эластичный клей - например СМ117
думаю, твои "спецы" весь пол сделали на СМ11 - со временем, всю твою плитку будет рвать, т.к этот клей не выдерживает сильных температурных расширений
???
ИМХО аккуратно посбивать то, что нашлепано и на раствор.
но йоопть!! Это теплый пол??? так закладывать, чтобы он грел воздух под плиткой??? ты представь, что происходит, когда теплоотвод разный на участках!
и какой КПД такого пола, который греет воздушное пространство!
заполнить клеем , типа церазита СМ11
думаю, твои "спецы" весь пол сделали на СМ11 - со временем, всю твою плитку будет рвать, т.к этот клей не выдерживает сильных температурных расширений
все это сказки... 5 лет лежит плитка на церезите см 11 и не отваливается почемуто.... при чем в ванной лежит одессакабель в стяжке, а на кухне нексанс под плиткой непосредственно.
что я делаю не так?????
все это сказки... 5 лет лежит плитка на церезите см 11 и не отваливается почемуто.... при чем в ванной лежит одессакабель в стяжке, а на кухне нексанс под плиткой непосредственно.
что я делаю не так?????
чем ты хвастаешься? тем что ты дилетант - все делаешь не по технологии - и у тебя за 5 лет ничего не отвалилось? ну да - обалдеть какое достижение! ну так через 6 лет отвалится - а так бы стояло лет 20! но если есть много лишних денег - можно и каждый год ремонты делать - не вижу проблемы.