Здраствуйте уважаемые форумчане. Бюджет 15-16у.е. какие варианты: Джетта, Октавиа А5ФЛ, Маджентис, Соната, Суперб? Реально ли взять за такие деньги, нормальную машину? Никак не могу определиться по модели, подскажите еще какую-то достойную модель. Требуеться: комфортный, не сильно прожорливый, семейного плана автомобиль(летать на нем не собираюсь, 1.6 на А5 хватит ). Авто будет 2 в семье, пробег в год 10-15тыс.км.
Форд Мондео посмотри еще
Взял бы короллу 2006. последний год в том кузове. Очень качественный авто.
Двухлитровый аккорд 2006-2007 года с АКПП.
нравиться аккорд, но хочеться чего-то семейного, спокойного(ребенок 2годика), авто береться для путешествий и по выходным прокататься.
Форд Мондео посмотри еще
как-то низковатый он, вроде бы, хотя не катался, один с вариантов.
Больше волнует вопрос, возьму ли я с таким бюджетом не укатанный вариант(на СТО гнать точно буду). Б6 Фольц нравиться, но в бюджет не влазит вроде.
нравиться аккорд, но хочеться чего-то семейного, спокойного(ребенок 2годика), авто береться для путешествий и по выходным прокататься.
Аккорд 2.0 акпп и есть самый что ни на есть "фамили кар". Четко под твои требования.
Думаю, и Пасссат с 1,8 ТСИ в эти деньги можно постараться найти
Невероятно сложно приличный Аккорд в этих годах найти.Да и как семейный авто он полностью сливает европейским конкурентам.
Думаю, и Пасссат с 1,8 ТСИ в эти деньги можно постараться найти
Пассат с этим бюджетом будет уже уставший, а вот Мондео можно значительно посвежее найти.
Форд Мондео посмотри еще
как-то низковатый он, вроде бы, хотя не катался, один с вариантов.
Больше волнует вопрос, возьму ли я с таким бюджетом не укатанный вариант(на СТО гнать точно буду). Б6 Фольц нравиться, но в бюджет не влазит вроде.
Аккорд не выше чем Мондео уж точно. Еще раз скажу что не советую смотреть в сторону Аккорда,по многим причинам, он не лучшая покупка для ваших пожеланий.
Аккорд нравиться, но не расматриваеться. В лидерах у меня пока: А5 2009-.., Джетта 2007-2008гг., Соната НФ, Маджентис 2008-2009 и может Мондео.
А5 2009-.., Джетта 2007-2008гг., Соната НФ, Маджентис 2008-2009 и может Мондео.
А5 и Джетту можешь сразу вычеркивать. Это маленькие машины. Кто бы чего не говорил. А вот если удастсянайти "живую" Сонату 2.4 акпп - очень рекомендую.
Аккорд не выше чем Мондео уж точно. Еще раз скажу что не советую смотреть в сторону Аккорда,по многим причинам, он не лучшая покупка для ваших пожеланий.
У меня Аккорд конечно не для семейных целей - для них есть Форестер, но все же интересно в чем же он так сливает тому же Мондео?
У меня Аккорд конечно не для семейных целей - для них есть Форестер, но все же интересно в чем же он так сливает тому же Мондео?
Запас пространства, ездовой комфорт, качество лакокрасочного покрытия, угоняемость.При этом сопоставимый Аккорд будет дороже.
Запас пространства, ездовой комфорт, качество лакокрасочного покрытия, угоняемость. При этом сопоставимый Аккорд будет дороже.
Ясно. Я чуть было не начал переживать Сразу вспомнился мне один человечек, который пересел на новый Мондео с W210, а потом через пару месяцев продал его и снова купил W210 с 4.3... Так вот что он написал по поводу Мондео: Если не брать во внимание материалы салона и его сборки, качество которых на несколько ступеней ниже, чем на 13 летнем мерседесе, тактильные ощущения...например: есть небольшие толчки между переключениями акпп, поменял масло, во время замены обратил внимание на полное отсутствие стружек на магните поддона. После замены НИЧЕГО не изменилось, так же и толкается...начал разбираться что к чему...заехал к официалам, предложили прокатиться на НОВОЙ такой же точно как и у меня...в итоге НА НОВОЙ МАШИНЕ АКПП толкается так же точно!!! Ковры в салоне (не коврики) уложены таким образом, что паралон под ними лежит неравномерно и в следствии этого на всех 4 местах в коврах дырки размером в кулак (это не только у меня так, это их болезнь). Напрягало то, какой звук сходит от наружных ручек открывания всех дверей....более гамняного китайского звука сложно вообще придумать...расход по городу в осенний период с печкой 14 литров!!!!!!в летний было минимум 12.8. Подсветка салона ни о чем (не подсвечивает вообще ничего), очень короткий педали газа и тормоза, непродуманная система безключевого запуска двигателя....можно много еще всего написать негативного. Из позитива немного...рулевое управление и тормоза на 5+. Ремонтопригодность 1- (только оригинал, кроме расходников)
а к ч ему это сравнение? качество сборки и материалов новых авто в 50 раз хуже чем старых ауди,например. какое это имеет отношение к Аккорду-Мондео? я и там и там ездил... Аккорд- унылый до ужаса,сравнительно с Мондео. во всем.
Так в том то и дело, что я тоже ездил в каждой не мало, но мнение правда у меня противоположное. А еще я до сих пор не понимаю, почему 5-7 летние Аккорды дороже 2-3 летних Мондео? Или хотя бы в ту же цену, если Форд на столько хорош, при чем если посмотреть по рынку, то у Мондео пробеги средние 70-80 тысяч, а Аккорд попробуй найти хоть со 120-ю...
если около 16ти и 2006 год, то можно и кемри на 3,5 литра смотреть, правда кушает... хотя и едет же, 6.8 до сотни, даже если и не нужно, то не мешает. зато, ИМХО, в остальном бомба.