На самом деле, на скутере стантить сложнее, чем на мотоцикле, так что вероятность наличия опыта у такого мопедиста больше, чем у того, кто не стантит, бо не умеет.
Так едет же не быстро, дистанцию держит, что не так? Рисуется малёхо, согласен.
+1 тоже обратил внимание, что едет боль-мень нормально. Не летает. Чё ты к ним прицепился?
Если бы, это было в цирке и это был клоун, я бы понял и А так, обычный идиот
Ты таки не узбагоился, раз вокруг по-прежнему одни идиоты и быдло.
Да все же понятно - перед байкером выехал БЧЖ и перекрыл ему обзор. Вот он и выглядывает как может
На самом деле, на скутере стантить сложнее, чем на мотоцикле, так что вероятность наличия опыта у такого мопедиста больше, чем у того, кто не стантит, бо не умеет.
основной вопрос тут - зачем? Думаю многие могут машину на двух колесах вести, но почему то так не рисуются
Современный мир, он такой... каждому своё, я вот тож не понимаю, в чем "прикол" собирать марки, но никого не осуждаю в этом занятии.
Ну марки они такиее, опасыные только если перелизать лишего, и не опасны для окружающих, а тут чуть другое, угу
основной вопрос тут - зачем? Думаю многие могут машину на двух колесах вести, но почему то так не рисуются
если бы могли - рисовались бы я не умею и думаю, что с форума никто не умеет.
От жеж и зачем? И эта ты за всех не расписывайся, не исключено что тут ща набегут вдуватели специалисты
От жеж и зачем? И эта ты за всех не расписывайся, не исключено что тут ща набегут вдуватели специалисты
так я написал, что "я думаю",а не утверждаю.
Такой вопрос можно поставить любым трюкачам (акробатам, парашютистам, серферам и т.д, список можно продолжать бесконечно). Ехал себе парень на ПУСТОМ участке, никому не помешал, выполнил трюк, требующий определённых навыков- так нет же, набежали двухколёсофобы, залошили бедолагу и нажелали ему всяких нехорошестей. Музыку добрее, что ли, слушайте.