В воскресенье, 30.10, на Контрактовой площади состоится торжественное празднование Дня автомобилиста. С 1978 года, по уже сложившейся традиции, этот день отмечается в последнее воскресенье октября и всегда сопровождается торжественным проездом по городу и выставкой старинных автомобилей. С 2001 года празднование проводится на центральной улице столицы, ул. Крещатик (за исключением только прошлого года, ввиду известных событий). В 2003 году кроме редких и экзотических автомобилей приняли участие представители автомобильных клубов Киева, общественных автомобильных организаций. Эта традиция будет продолжена и в этом году.
От имени оргкомитета, Всеукраинской Спилки Автомобилистов и Киевского Клуба Старинных Автомобилей «Автомузей» поздравляю всех с наступающим Днем Автомобилиста и приглашаю клуб принять участие в торжествах.
Программа.
10:00 – 11:00 – сбор участников 11:30 – торжественный проезд по городу колонны участников
Маршрут: Контрактовая пл. – Набережная – Дружбы Народов – Л. Украинки – Саксаганского – Владимирская – Михайловская – Владимирский спуск – Контрактовая площадь. (Возможны несущественные изменения маршрута)
13:00 – 15:00 – выставка автомобилей
Условия участия:
- не более 5 автомобилей от клуба (критерий отбора – тюнинговые, спортивные, интересные, необычные авто одной марки, но окончательное решение о выборе представителей от клуба остается за самим клубом) - автомобили должны быть чистыми, без внешних признаков повреждения и технически исправны - отсутствие политической и коммерческой рекламы - прибытие на территорию празднования организованной группой (подъезд будет возможен только со стороны улиц Межигорская и Сковороды. Все остальные улицы будут перекрыты) - расположение в отведенном для клуба месте (место для тюнинговой техники и автоклубов будет отводится на участке от Гостинного Двора и далее если двигаться по правой стороне на ул. Сагайдачного) - четкое соблюдение ПДД при движении в колонне - желательно подготовить описание, тех. характеристики представленных автомобилей - приветсвуется использование клубной символики
Очень ярко от AutoUA получится. Больше нельзя - а это лучшие, ИМХО...
пысы. Не расслабляйтесь...лучшие - это я об авто
С Наилучшими WildHawk
Валерка MaxiMax VVLaw Е0000
Ну и Ростика на памойке ипонской
Паддержу предыдущего оратора
Валерку, чтоб с прицепом
Валерку, чтоб с прицепом
Может соберемся дружно все ? 8))
прицеп не важное! Важно,что бы ведро было сзади!
Представительно
Токи VVLaw-у шильд-тюнинг сделать, шильдик прицепить - Lanos или Л1300
От vvlaw я этот шильдик пожертвую!
"..- автомобили должны быть чистыми, без внешних признаков повреждения и технически исправны.."
Ты хоть на одной фотке или вживую тот Кадиллак видел? Он воды боится :-)
"..- автомобили должны быть чистыми, без внешних признаков повреждения и технически исправны.."
Ты хоть на одной фотке или вживую тот Кадиллак видел? Он воды боится :-)
Нэ нада! Я года полтора назад его на Левобережке видел, даже моргнул ему, так он от меня сразу в сторону Луначарского шарахнулся, как чёрт от Ланоса, ой, простите, как Кадиллак от ладана .
Тут зазоводы собираются на контрактовуЙУ ехать с Поршеклубом Сейчас речь идем ИМХО только про 965-тые (горбатики), но не исключено, что будут и 966/968-е... И это у мну еще машинка не готФФа , да и сАлоном пахвастаЦЦа нИмагу вопЧем я то за (типа выехать от autoua), если на покатушки с Поршами "не позовутЪ"
PS
Е0000
На ник глянь! е 0000 пишется, на не Е0000
1
как новый
,
Валерка MaxiMax VVLaw Е0000
Ну и Ростика на памойке ипонской
пысы. Не расслабляйтесь...лучшие - это я об авто
С Наилучшими WildHawk
Угу. И сзади - че, вне конкурса зато с дурацкими синими флажками торчащими из окон
"..И сзади - че, вне конкурса зато с дурацкими синими флажками торчащими из окон .."
1. Без политики - никак? 2. Почему помаранчевый флаг - это хорошо, а синий - дурацкий?
Не успею закончить машинку
"..И сзади - че, вне конкурса зато с дурацкими синими флажками торчащими из окон .."
1. Без политики - никак?
Не я первый втыкаю политику не только в политической доске.
2. Почему помаранчевый флаг - это хорошо, а синий - дурацкий?
Я разве такое сказал? Кроме того, посмотри на реакцию че в ветке с фотками машин и поймешь, к чему это было сказано.
"....С 2001 года празднование проводится на центральной улице столицы, ул. Крещатик" Так где будет выставка - на Крещатике или на Контрактовой? Хочу с рябятенком приехать, поглазеть...