Голосовалку делать не буду, вы уже от них устали. Судя по тому, что подавляющее большинство не проходит регулярно медкомиссию, то, как я понимаю, ТО вы тоже не проходите. Вопрос - сколько платите за талон ТО "с рук"?
Обошлось в сумму равную-200 грн збор за один год+квитанции +40 бакинских
Суть голосовалки - Какие еще противоправные действия совершают те кто против моей манеры езды.
Забыл сказать о себе. Я покупал последний раз (этим летом) по 100 грн. + дорожный сбор. В принципе до этого несколько раз проходил без проблем, но по мед/справке жены (она у меня отмечена в техпаспорте).
Да я и так уже про вас все знаю. А что не знаю, Шкода-клуб подскажет!
Выпей йаду и убейся о стену.
Думаеш кого-то удивил или огорчил?
Голосовалку делать не буду, вы уже от них устали.
Лично я - устал от тебя, а не от голосовалок.
"Среднестатистический автоюашник знает 64% ПДД, на 7% едет по встречной полосе (при этом - на 3% в крайнем правом ряду), выпил 3% от 0.585-литровой бутылки 25-градусной водки, имеет 32% от медсправки и проходит техосмотр за 56% от 100-гривенной бумажки".
Пойди поищи другой способ отвена на вопрос "а я ли один такой или нас тут тысячи".
Лишь бы не обидел!
Пойди поищи другой способ отвена на вопрос "а я ли один такой или нас тут тысячи".
5 Балов! Я рыдалЪ Афтар ты ацки жжошь! Пишы исчо!
Проходил ТО на своем мессере 3 раза. Первый прошел сам, два последующих - необходимые бумажки+еквивалент $15-20
-
Данные посты навевают мысль - А вы случаем не провакатор батенька, засланный Луценком?
Данные посты навевают мысль - А вы случаем не провакатор батенька, засланный Луценком?
Засланец - так сказать
20 у.е. (это две встречи с чел. по 5 мин.) + трансп.сбор, около 150грн + все сопр. платежи, это еще немного денег (это - 15 мин. в сберкасе) ИТОГО: 20 минут ВРЕМЕНИ(!)
ИМХО хоть я и слабоумный, о чем и справка имеецца, но - не нервно больной
а и провокациями заниматься непосредственно там где вы их с Чегеваррой придумываете. Или "ап стену"
а и провокациями заниматься непосредственно там где вы их с Чегеваррой придумываете. Или "ап стену"
А чего такой злой? Человек никого не обижает, н обзывает, а его прут....
Zoresla, ты смешной.
про алкоголь это я затеял опрос. не надо уже все подряд на Clio валить.