а те какая? встраиваемая, отдельностоящая или аще тетку и шоб в трусах?
встраиваемая, вероятно...
встраиваемая, вероятно...
Ну там самый большой гемор это специальный шквафчик на кухне под посудомойку если такого не имеется, то прикинь сколько будет стоить его сделать А так, оно там как со стиралоками: все олдинаково и надо брать ту у которой кнопки красивее. Карочи, шо там со шкафчиком?
Ну там самый большой гемор это специальный шквафчик на кухне под посудомойку если такого не имеется, то прикинь сколько будет стоить его сделать А так, оно там как со стиралоками: все олдинаково и надо брать ту у которой кнопки красивее. Карочи, шо там со шкафчиком?
ну мебель есть, есть шкафчик который готов под это дело выделить)
теперь смотри: встраиваемых есть два типоразмера шириной 45 см и 60 см глубина там 60 и высота 90 тут все просто, в обычный шкафчик он лезет, но с одним но: Обычно в кухнях на высоте сантиметров так 10 от пола есть доска, которая представляет собой нижнюю часть шкафчика так от шоб установить посудомойку надо шоб отой доски не было ибо не влезет а она сцуко очень часто или вобще не вытягиваемая, или вытягиваемая но за стоко денег шо ну его нафиг.
вобщем позырь еще шоб в этом шкафчике вот та нижняя доска вытягивалась и когда ее вытянут можно было увидеть пол через открытую дверь.
теперь смотри: встраиваемых есть два типоразмера шириной 45 см и 60 см глубина там 60 и высота 90 тут все просто, в обычный шкафчик он лезет, но с одним но: Обычно в кухнях на высоте сантиметров так 10 от пола есть доска, которая представляет собой нижнюю часть шкафчика так от шоб установить посудомойку надо шоб отой доски не было ибо не влезет а она сцуко очень часто или вобще не вытягиваемая, или вытягиваемая но за стоко денег шо ну его нафиг.
вобщем позырь еще шоб в этом шкафчике вот та нижняя доска вытягивалась и когда ее вытянут можно было увидеть пол через открытую дверь.
Спасибо Пробил немного. Говорят 45 холостяцкий вариант, очень маленькая - не подходит. Вобщем, нашел человека, завтра приедет посмотрит)
А да: еще и разводку на воду не забудь спланировать: подключить к канализации и воде два шланга вход-выход, таких как на стиралке ну и розетку туда же (ну с этиму же проще я думаю)
Спасибо Пробил немного. Говорят 45 холостяцкий вариант, очень маленькая - не подходит. Вобщем, нашел человека, завтра приедет посмотрит)
ну у нас 45 на 2 взрослых и 2 детей, так это в аккурат после того как семья поест вся посуда влазит. Маловата конечно как на семью
А да: еще и разводку на воду не забудь спланировать: подключить к канализации и воде два шланга вход-выход, таких как на стиралке ну и розетку туда же (ну с этиму же проще я думаю)
Дякую, дружэ!
ну у нас 45 на 2 взрослых и 2 детей, так это в аккурат после того как семья поест вся посуда влазит. Маловата конечно как на семью
Когда делали ремонт и заказывали кухню жена кричала, что нафига она нужна сама типа помоет... ага)) Решил вот сюрприз ей запилить
Обычно в кухнях на высоте сантиметров так 10 от пола есть доска, которая представляет собой нижнюю часть шкафчика так от шоб установить посудомойку надо шоб отой доски не было ибо не влезет а она сцуко очень часто или вобще не вытягиваемая, или вытягиваемая но за стоко денег шо ну его нафиг.
цоколь называется, как правило, устанавливается на передние ножки кухонных тумб с помощью пластиковых клипс, должен отстегиваться и пристегиваться взад
Розетку под посудомойку запили в соседнем шкафчике, а не прямо за ней. Иначе будут траблы при подключении
У меня Бош отакая: Для семьи маловата, лучше больше. По качеству нареканий нет.
А шо это, микроволновка?
Всем: ану-ка это... дайте инфы что брать по размеру? Чего-то думал 45 хватит, а тут говорят что маловато будет... Расчет берем на постоянных 2+1 чел. Запас для таких ситуйовин, как гости пришли - нужно учитывать или проще два раза шайтан-машину запустить после "банкета"?
А шо это, микроволновка?
Всем: ану-ка это... дайте инфы что брать по размеру? Чего-то думал 45 хватит, а тут говорят что маловато будет... Расчет берем на постоянных 2+1 чел. Запас для таких ситуйовин, как гости пришли - нужно учитывать или проще два раза шайтан-машину запустить после "банкета"?
Это вопрос религиозный, у нас тут были баталии на тему размера. К единому мнению не пришли. Пришли только к выводу, что много это не мало, и если есть место, то надо ставить таки больше. Хотя, лично я, например, считаю, что на семью из 3х человек, которая готовит много и разное, а не просто разогревает полуфабрикаты в микроволновке, 45 реально мало. У меня иногда бывает, что и в 60 не все влазит
А шо это, микроволновка?
Ну по размеру как микроволновка Я ее покупала когда у меня не было еще большой семьи. По вопросу - смотреть надо, позволяет ли кухня и мебель большую ПМ. Нет, лучше запустить второй раз.
А шо это, микроволновка?
все очень просто - есть место, бери 60-ку, оно не помешает места мало - бери 45, ничго страшного в этом нет у меня сейчас 45, 2 взрослых, 1 ребенок. Мы стабильно загружаем ее к вечеру доверху. Бывает даже, что с трудом влазит. Так что было бы место - брал бы 60 не задумываясь.
Расчет берем на постоянных 2+1 чел. Запас для таких ситуйовин, как гости пришли - нужно учитывать или проще два раза шайтан-машину запустить после "банкета"?
Присоединюсь к мнению, что если есть место, то 60-ка, но для трех человек и 45-ки вполне хватает. Запускается каждый вечер. Единственно, что хуже, так это мойка противней. То есть в 45-ку они влезают, но самые дальние глубокие уголки противня надо потом дотереть руками. Хотя на сухом чистом противне без жира это уже не напряжно. С гостями вообще все элементарно. Наше традиционное украинское застолье предполагает уборку стола перед подачей сладкого. Вот вся эта посуда не сваливается в раковину, а сразу идет в посудомойку, нажимается кнопка и в тот момент, когда вы закрыли за гостями двери уже можно первую порцию вынимать.
Для встраиваемой ПММ шкафчика НЕ нужно!!!! сверху только фасад цепляешь и накрываешь столешницей. У сам Сименс 8 лет