Замечено: по Метеопрогнозу в последнее время температура постоянно ниже реальной - еще на прошлой неделе они морозы показывали до -5, а по гисметео выше ... Так что бери золотую середину.
Дык. Начиная с пятницы, выше чем 5С тепла уже не будет. Так что переобуваться нужно.
Я ужо переобулся недельку назад ... встречаю зиму на обкатаных шинах ...
Вдруг пришла зима (с) Киевавтодор
А на следующей неделе вроде как будет. Можна конечно и переобуватся. Все равно большинство шин у нас не чиста зимние, а европейские грязь+снег.
Я ужо переобулся недельку назад ... встречаю зиму на обкатаных шинах ...
Вдруг пришла зима (с) Киевавтодор
У меня уже все обкатано 2-мя сезонами раньше
На прогнозы больше, чем на 2 дня вперед, можно внимания не обращать.. Имхо, еще недели 2 можно не переобуваться.. Будет еше до +15..
..врет последний месяц. Снег и морозы уже давно обещали - российский Гисметео точнее прогнозировал.
предложи что то другое, раз этот врет а с первым снегом на шиномонтаже часами в очереди стоять мне не сильно улыбается, я уж как нибудь заранее, шо,собственна и сделала
Фобос рулить, побрёх составляет градусов 5 макс на 3 дня.
А у нас слегка теплее. По крайней мере морозов не намечается. Да и вообще, в последние годы снега стало мало выпадать. Только соберусь на Мыце полный привод помучить, как снег уже и убрали с дорог, или сам растаял.
Таки да....В Москве за 4 часа навалило 2.5-3 см снега.... А многие ещё не переобулись и вот ломают голову как добраться домой
предложи что то другое, раз этот врет а с первым снегом на шиномонтаже часами в очереди стоять мне не сильно улыбается, я уж как нибудь заранее, шо,собственна и сделала
Я обычно эдак в час ночи еду на шиномонтаж, очередь максимум из пары машин