Камрады, подскажите по мойкам самообслуживания в Киеве? Желательно поближе к Оболонскому району. Из тех, что знаю - при выезде с Троещины, на Бальзака. Мойка гут, но туда далеко. На Фрунзе есть, мойка так себе, на троечку. Сюда близко, но паршиво моет. Уточню, что портальные по 35-40грн не интересуют.
На ул Бережанской есть такая мойка!
а что не так на Фрунзе? просто уже несколько лет собираюсь заскочить туда - все никак
На ул Бережанской есть такая мойка!
А где именно?
а что не так на Фрунзе? просто уже несколько лет собираюсь заскочить туда - все никак
Плохо смывает грязь. Остаются разводы от моющего.
Самая лучшая на Богатырской от Петровки в сторону Оболони!
плюсану!
Портальная?
Ога.
Ога.
40грн?
7 боксов, заезжаешь и моешь! Если придрочиться, то за 10-15 гривен помыть можно легковую, джипчеГ рублей за 20-25 отлично вымывается! Иногда бывают очереди! Как правило в выходной день! Рекомендую будний, под вечер!
7 боксов, заезжаешь и моешь! Если придрочиться, то за 10-15 гривен помыть можно легковую, джипчеГ рублей за 20-25 отлично вымывается! Иногда бывают очереди! Как правило в выходной день! Рекомендую будний, под вечер!
Это где?
я ж написал - на Богатырской!
Улица длинная, большая. Как-то поконкретней обозначить можно?
Мне нравится та что на Бальзака, перед выездом на ватутина. Берешь 2 жетончика, теперь уже по 15 грн и моешь всю машину сам. Правда теперь это не так выгодно как когда было по 10 грн и проще поехать на автоматическую.
Петровский мост съезжаешь с него на Богатырскую (ее начало) и видишь справа Заправку КЛО, заезжаешь на нее и опа - справа 7 секций (боксов) для мойки!
Мне нравится та что на Бальзака, перед выездом на ватутина. Берешь 2 жетончика, теперь уже по 15 грн и моешь всю машину сам. Правда теперь это не так выгодно как когда было по 10 грн и проще поехать на автоматическую.
автоматическую не использую...трет краску безбожно...особенно на черной машине все видно...счетки зло!
Самый большой минус, как по мне, там не пена. а мыльная вода - подсохшую пыль/грязь плохо смывает.
Портальная?
Блин. Ты определись, тебе автоматическая мойка или мойка самообслуживания?