Привет форумчане. Что лучше взять из этих двух вариантов. Обе из салона. Интересует надежность и простота в обслуге, ну и что б потом не очень тяжело продать было. Санта дизельный, Венза 2.7 бензин. Спасибо заранее!
За Вензу ничего не скажу - не знаю. А Санту смотрел. Пристально смотрел. Топовую ТД с АКПП. Вывод - за эти деньги идет она лесом.
В Вензе немного напрягает мотор который не очень то и едет а ест достаточно. Вензу продать в будущем реально вобще?
Привет форумчане. Что лучше взять из этих двух вариантов. Обе из салона. Интересует надежность и простота в обслуге, ну и что б потом не очень тяжело продать было. Санта дизельный, Венза 2.7 бензин. Спасибо заранее!
Якщо вибираєте винятково з виділеного речення, то, думаю, Венза. Але мені імпонує наявність економічного дизеля в СантаФе. Тому брав би його
Была бы Венза дизельная цены бы ей не было, но увы. Санта нравится, но как то не хватает тоётовской уютности как по мне.
В Вензе немного напрягает мотор который не очень то и едет а ест достаточно. Вензу продать в будущем реально вобще?
если вяло ехать-по семейному-то 10.7-10.5, если чуть бодрее-12... Салон вензы скажу-очень большой. Машина широкая-длинная, но низкая. Заправлять можно от 92, тихо и мягко едет, куча всяких бардачков кармашков и тд...Прикольно двери открываются вместе с порогом, но открывая на высоких бордюрах-надо смотреть, панорамная крыша, Куча всякого электронного добра... Прикольно трогаться в горку-нажал посильнее на педальку и машина стоит, кстати машина тяжелая-автомат не держит особо в горку, есть прикольные вещи такие как, ОТСУТСТВИЕ буксировочных крюков. Не предназначена венза для буксировки-только евакуатор с полной погрузкой, зеркала не складываются...Вообщем не знаю чего написать про вензу))) НО сантафе за полтинник условных енотов-считаю черезчур.
Может, Аутбек дизельный?
Может, Аутбек дизельный?
Аутбек машина достойная, но что то мне не по душе
За Вензу ничего не скажу - не знаю. А Санту смотрел. Пристально смотрел. Топовую ТД с АКПП. Вывод - за эти деньги идет она лесом.
зачем ты смотрел санту если ты категорически против корейцев?
Хёнде рулит. На своей убедился.
зачем ты смотрел санту если ты категорически против корейцев?
Ты это пишешь человеку с КИА Маджентис в профиле? Фтуюа, оно такое фтуюа...
Венза получше будет.
Или ещё посетила мысль подсуетиться и купить прадо в самой простой комплектации дизельный. Стоит?
Или ещё посетила мысль подсуетиться и купить прадо в самой простой комплектации дизельный. Стоит?
Это гораздо лучше.
Это гораздо лучше.
Я чё то тоже так считаю, хотя на карман надавит не слабо, но думаю оно того стоит
Это гораздо лучше.
Я чё то тоже так считаю, хотя на карман надавит не слабо, но думаю оно того стоит
Безусловно стоит! Да и разница там не на порядок...
...
Это гораздо лучше.
а то, что он рамный и жесткий не останавливает?
...
а то, что он рамный и жесткий не останавливает?
Ну ездил я на таком немножко, по комфорту канешно не венза, но лично для меня сойдет. Рама которая крадет комфорт, имеет и свои плюсы, такие как безопасность ну и лучшая выносливость к нашим дорогам.
...
Это гораздо лучше.
Таки да, ну и продать потом прадика будет намного легче, и с меньшими ущербами в разнице цен, в соотношении новая машина/вторичный рынок