Перед эпической лужей, на стороне кладбища, почти сразу же за лукойловской АЗС, — где-то с десяток номеров, выловленных там. Какая-то добрая душа их воткнула в сломанную ветку, лежащую возле дороги, так что видно издалека. Времени сфотографировать не было, так что, если кто обнаружил потерю, — есть шанс вернуть.
всегда было интересно как номер выпадает из рамки, если едешь через лужу? при обычной езде по ямам вибрация на кузов идет не хилая и номер не выпадет, а тут вода абисните физику процесса
Физика процесса целые города смывает, стяжки пользовать надо.
Вчера стоял за одной из таких луж и наблюдал как многие выезжают без переднего номера.
у меня стяжки, но хочу на болты прикрутить намертво но все таки как номер может отвалиться от воды, а при езде по ямам с вибрацией не отваливаецо?
Я так подозреваю что вода под большим давлением попадает между номером и рамкой и банально давлением его выдавливает. А вот вибрация изнутри рамки на номер не давит.
у меня стяжки, но хочу на болты прикрутить намертво но все таки как номер может отвалиться от воды, а при езде по ямам с вибрацией не отваливаецо?
У меня 2 раза сп.....ли номер, с рамки, теперь даже болтам не доверяю, прихерачил огромными заклепками намертво к железу.
Я вообще саморезами прикрутил. Ибо нефиг. Правда, есть неприятный нюанс - через года три там, де они вкручены в крышку багажника, прогниют неслабые дыры.
У меня 2 раза сп.....ли номер, с рамки, теперь даже болтам не доверяю, прихерачил огромными заклепками намертво к железу.
Гугли волшебное слово "контргайка" И сам открутить сможешь, и злоумышленник получит твой номер, если разве вырежет в нём дыры.
У меня из автоюашной рамки номер вываливался каждый раз даже на мойке (ну вот такая вот рамка автоюашная )... Терпение мое закончилось когда я его потерял в ясную сухую погоду посреди дороги... Благо не далеко от работы и нашли сотрудники После этого прикрутил болтами )))
ну примерно так, как струей воды листовой металл режут - получается ровненько и красиво ну или кархер - не только грязь смыть может. а в луже водицы сильно побольше будет.
а такой еще вопрос из какого железа сделаны номера, из нержавейки? если прикручивать на болты, то надо будет сверлить отверстия в них
а такой еще вопрос из какого железа сделаны номера, из нержавейки? если прикручивать на болты, то надо будет сверлить отверстия в них
Сейчас они из люминия, бывают с дырками. У меня рамки проклеены не выпадет и открутить нельзя без поломки. Один раз выпал, но вместе с бампером
Сейчас они из люминия, бывают с дырками.
понятно, значит ржаветь не будет мои номера без отверстий
У меня рамки проклеены не выпадет и открутить нельзя без поломки.
о, кстати как вариант надо будет купить супер клея, ну который в маленьких тюбиках, и пройтись по периметру рамки спасибо за подсказку
а я в такие лужи не еду, даже на джипе.
Перед эпической лужей, на стороне кладбища, почти сразу же за лукойловской АЗС, — где-то с десяток номеров, выловленных там. Какая-то добрая душа их воткнула в сломанную ветку, лежащую возле дороги, так что видно издалека. Времени сфотографировать не было, так что, если кто обнаружил потерю, — есть шанс вернуть.
Проплывал там в субботу ( в районе 10ти утра). Само озеро- так себе...даже для моей пузотерки. А вот встречные мутанты на Жыпах и Бусах это отдельная тема для посыла капель кровавого поноса. Два раза накрывало с крышей.
Дабы не создавать новую тему, при въезде на стоянку по Воссоединения 7а в землю воткнуты такие номера АА6365КО АА2953КО АА8889ВМ АА3114МЕ AA6365KO AA2953KO AA8889BM AA3114ME
Дабы не писать много, вот фото.
Ого
Проплывал там в субботу ( в районе 10ти утра). Само озеро- так себе...даже для моей пузотерки. А вот встречные мутанты на Жыпах и Бусах это отдельная тема для посыла капель кровавого поноса. Два раза накрывало с крышей.
Я ехал тоже в субботу, где-то в девять утра, и предпочёл объехать слева, именно из-за дебилов, гонящих волну. Sequoia, вздымающая брызги на собственную высоту, — это клиника.