Московский мост освятят Это и произойдет в ближайшие выходные
Ведь аварий на мосту стало больше. А в ГАИ уверены: созданы «прекрасные условия для движения».
За Московским мостом давно закрепилась дурная слава гиблого места, и, казалось бы, водители должны ездить там с опаской. Как бы не так - количество ДТП растет изо дня в день. Последний случай: 25 октября около 15.00 столкнулись сразу четыре авто, пишет «Газета по-киевски».
По сведениям очевидцев, «Волга» при обгоне «девятки» стукнула ее в крыло. От удара «Жигули» выбросило на встречную, по которой ехал «Форд» - лобового удара избежать не удалось. Мощным толчком «девятку» развернуло, и в нее влетел «Мерседес», ехавший за «Фордом» по соседней полосе. В результате ДТП водителя и пассажира – «Жигулей» госпитализировали с тяжелыми травмами. Пассажира вызволяли МЧСники с помощью специнструмента. Виновников аварии устанавливают.
Специальной статистики по количеству аварий на Московском мосту ГАИ не ведет, но почти каждую неделю там случается по несколько столкновений. Осталось уповать на освящение, которое проведут в воскресенье священники УПЦ КП.
Давно пора... но лично я бы еще повесил не въезде пару бигбордов с фотками аварий на этом мосту и рядом что то вроде "Вспомни про ограничение, твои дети сегодня очень хотят тебя увидеть дома..."
что это что-то изменит? Религия опиум для народа
Специальной статистики по количеству аварий на Московском мосту ГАИ не ведет, но почти каждую неделю там случается по несколько столкновений. Осталось уповать на освящение, которое проведут в воскресенье священники УПЦ КП.
Совсем малохольные. Убрали бы реверсивку и поставили отбойник какой-то, напр. из легких м/к.
1
Там полосы узкие вот в чем засада... Так что тока отбойник...
Совсем делать нефиг. А если кол-во ДТП не уменьшится, священника, шо освячивал, вздернуть? Или этим будет лично Филарет заниматься?
Совсем малохольные. Убрали бы реверсивку и поставили отбойник какой-то, напр. из легких м/к.
Такое раньше практиковалось по Киеву... сейчас не замечаю. Боюсь, что на Московском нужно будет интерактивный щит ставить, так как цифры сегодня уже не будут отвечать действительности завтра
Я чичас взорвусь... А почему не перекрасить в другой цвет?
Теперь особо верующие гонсалесы будут летать еще быстрее, еще увереннее.. Теперь ведь почти как святое место будет, теперь им точно ничего не будет грозить...
многие святят свои машины, почему не освятить мост? думаю многие поддержат такое решение. я лично не против.
а вот насчет "прекрасных условий" - на 100 % согласен, надо было отбойник ставить.
Был в 90-х годах такой щит на Радужной остановке пр.Ватутина (для пешеходов возле подз. перехода). Цифры росли, пока не поставили отбойник...
Сначала бы каждому в голову культуру езды вдолбили, потом пусть освящают хоть каждый столб....
Я не против подобных религиозных обрядов, но в них тоже надо шарить комплексно, а не просто водичкой все брызгать..
Там каждое утро гаишная машина стоит, все равно все гоняют некогда по сторонам смотреть. :-) Правда ментов не видно возле неё. Я уж даже думал может дурилка картонная, но очень натурально выглядит.
что то вроде "Вспомни про ограничение, твои дети сегодня очень хотят тебя увидеть дома..."
делать несмываемой краской.
Или этим будет лично Филарет заниматься?
А он гарантию дает?
Дает Филарет гарантию - для православных. Если католик или мусульманин - соблюдай правила, Филарет не поможет!
Щит "На этом мосту погибло "***"человек ...(-)
Там не щит надо а цифровое табло. с постоянно изменемым кол-ом
Специальной статистики по количеству аварий на Московском мосту ГАИ не ведет, но почти каждую неделю там случается по несколько столкновений.
Может лучше взорвать его не хрен?
Осталось уповать на освящение, которое проведут в воскресенье священники УПЦ КП.
Да, дураков у нас еще лет на 100 припасено. (С) Кузьмич.
Щит не поможет. Только отбойник. Дыбилы которые вылетают на встречку ради секундной экономии думают так - да люди гибнут но со мной это не случится, или вообще не думают. Поэтому только отбойник - ну типа как решетка в обезъяннике. Да и просто по соображениям элементарной безопасности. Даже самая безобидная догонялка может превратится в лобовую при такой плотности движения.