Блин, апередил ... В целом для обычной общедорожной машины - никаких. Да, если дырки между спицами большие - можно мониторить состояние колодок и дисков хоть каждую остановку.
только разварки
У меня вес железного 13" колеса с резиной- 13.8 кг, кованного 14" с резиной 11.2 кг.
У родителей на акценте зимняя резина на штамповке, а летняя на дисках (15-ые что те, что те..)
а себе я купил пыжика 301 с уже литыми 16-ми.. вполне доволен )
У меня вес железного 13" колеса с резиной- 13.8 кг, кованного 14" с резиной 11.2 кг.
Конструкторы современных автомобилей стремятся максимально снизить величину неподрессоренных масс. То есть чем легче колесо, тем лучше, погуглите подрессоренные\неподрессоренные массы автомобиля. Но и литые и железные имеют разное качество и цену. Железные гнутся, а литые ломаются...
Железные гнутся, а литые ломаются...
Это правда, а учитывая что литье дороже - его очень жалко.. да и железо прокатать всегда можно
реклама рекламой, да и статью я не читал, но калькулятор прикольный.. я вообще не знал, что такие есть )
Только железо - его рихтовать 50грн и на любом шиномантаже, а литье только на специализированных, и цены за 400грн.
могу подсказать где за 100грн сделают хорошо
Железные гнутся, а литые ломаются...
Это правда, а учитывая что литье дороже - его очень жалко.. да и железо прокатать всегда можно
Машину тоже жалко по таким дорогам убивать, проще не ездить в таком случае
И по теме, литье легче и красивее, за что нужно переплатить по сравнению с железом нн-ю сумму денег, если они есть то однозначно да, если нет, то ездить на железяках, выкрасить их только красиво или колпаки симпатичные подобрать
кстати хочу заметить чо литье зачастую тяжелее железных дисков, вопреки мнению маркетологов.