Благодаря помощи FUSION с ауди форума я теперь стал счастливым обладателем K-LINE адаптора и могу конектится к процессорам машин. K-LINE есть у всех авто начиная с ваз 2110 и так далее, нужен только софт. Такая услуга на СТО стоит гривен 70 ( считывание ошибок и проверка электроники называется). Софтина позволяет мне смотреть состояние всех агрегатов автомобиля, считывать ошибки, сбрасывать датчики итд
Так что ВАГоводы обращайтесь если что.
и что ты предлагаеш?
А подскажи плиз как с этим человеком связаться? А бы тоже себе такую штуку бы прикупил...
его зовут Fusion, обитает он на сайте Ауди-клуба
и "подушки" видно и климатику и есть модули для автортансмиссий....и для всяких АБС с ЕСП и прочих приблуд
чуда нет, софт реально найти восновном для ECU, и то если у вас стоит более менее распространенный...
з.ы. так шо не пужай людей и неволнуй зазря, платкой не все решается..
з.ы.ы.ы. сорри неразглядел картинку... и че все реально работает? а нету ли такого на зубары и рено случаем?
А ты ВАГовод или так, потрепаццо?
А подскажи плиз как с этим человеком связаться? А бы тоже себе такую штуку бы прикупил...
а вот его ася 551-444
и че все реально работает? а нету ли такого на зубары и рено случаем?
Да работает все без проблем, я для ВАГ скачал 3 програмулины. Видел для Жигулей, для Опелей. Остальное думаю тоже найти реально.
K-LINE есть у всех авто начиная с ваз 2110
а ты?
*
На Субы есть. Но только по ОБД-2. Можешь посмотреть параметры, ошибки сбросить и т.д.
Спасибо! Нашел, жду ответа...
Если это ты стучался ко мне в Асю, то я тебя удалил :-( Ася не смогла по тебе инфу показать, подумал что спам... Дай свою Асю, или пиши на мыло mfanta[сабака]ukrsotsbank.com