приветствую господа вопрос, нужен ли мне прадо? есть аутлендер, 2010, 40тыс пробега, фулл. предлагают Prado 4.0 2008 160тыс пробега за 29К(типа так 31, а как для меня то 29..) собственно вопрос, наскоко адекватна цена в 29К, так как цены на авториа разбросаны сильно.. понятно что 4,0 это гуд(по сравнению с 2,7), но все же.. 29К.. за 6ти летнее авто..
почему вообще решил рассмотреть этот вариант? кажется что прадо покомфортнее будет чем аут, аля подвеска/шумка/4,0 двиг и тд..
Кум год назад купил за 31куе 2008 4.0 уже с ГБО официальный...и пробегом около 100ккм. Так и время было другое и $ не 12 (((
Мне кажется что на сегодняшний день 29куе неслабая цифра...за такое авто...рынок и цены просели... То что Прадо на несколько голов выше чем аутлендер это даже не стоит сравнивать... В свое время купил Паджеро Вагон только из за того что нормальный Прадо стоил на 15-30% дороже...
и как вагон? комфортен?
за доллары - не думаю что мировой рынок волнует курс гривны к доллару - пол года назад вагон на автограде стоил 450 тыс грн в максималке, а чичас чуть больше
А зачем он вам в городе? В Киеве на нем делать нечего, разве что на тротуарах парковаться. Машина отличная для определенных целей, но если брать для "кататься по городу", то смысла в нем нет.
P.S. В семье есть 120 прадо 2007 года, если что.
Судя по всему машина нужна для города. В таком случае не вижу смысла менять свой Аут на прожоливый, рамный и не управляемый Прадо с пробегом в 160 000.
Аут в фуле на Прадо??
В чем смысл?
Я бы еще понял, пересесть на что то действительно качественно на голову выше, но Прадо
я вот честно говоря тоже не понимаю зачем ) хоть рыбак ? Ну такой чтобы стабильно раз в неделю в сезон по хащам?
предлагают Prado 4.0 2008 160тыс пробега
самое время в ходовку вложиться
Тоже поглядываю в туже сторону. Но на сегодня 29 как по мне уже не актуально. 25-27 есть предложения
ну как бы да, не рыбак.. паркетника хватает в городе в лес ни раз в неделю но раз в месяц забредаю.. та и не думал бы менять, да вот предложили.. жена говорит что на заднем сиденьи аута трусит ее на наших ямах, мне на переднем норм
ну как бы да, не рыбак.. паркетника хватает в городе в лес ни раз в неделю но раз в месяц забредаю.. та и не думал бы менять, да вот предложили.. жена говорит что на заднем сиденьи аута трусит ее на наших ямах, мне на переднем норм
Прадо не нагруженным козлить будет еще больше. ИМХО, менять не стоит. В Прадо есть свои плюсы, но не для города.
чесслово, я бы не менял
аут хоть как-то, но рулится, пробег 40к - это фигня
Не меняй. Я свою брал осознанно в оаэ, сам . Была возможность и взял оч хорошо. По цене ниже прадо вышла. Сейчас бы не брал конечно.
Прадо не нагруженным козлить будет еще больше. ИМХО, менять не стоит. В Прадо есть свои плюсы, но не для города.
Прадо козлить??? Камрад, ты хоть на нем ездил? Да, подвеска ОЧЕНЬ мягкая, валкая, парусность высокая - для трассы не годится, как бы факт, а вот для города х/з, очень сильно выручает зимой, особенно в регионах По сути, тоже не вижу смысла в обмене автивки с пробегом в 40к и пройденном самим на автивку с пробегом в 160к проденном непонятно кем и как
ну кем и как там все четко - машина знакомых, только оф сервис
но идея в общем ясна
Прадо козлить??? Камрад, ты хоть на нем ездил? Да, подвеска ОЧЕНЬ мягкая, валкая, парусность высокая - для трассы не годится, как бы факт, а вот для города х/з, очень сильно выручает зимой, особенно в регионах По сути, тоже не вижу смысла в обмене автивки с пробегом в 40к и пройденном самим на автивку с пробегом в 160к проденном непонятно кем и как
У Прадо мягкая подвеска, лолшто? Он, коненчо не козлит, но жесткий ппц, прошлым летом в Крыму катались, на 2,7 (официальном) правда и тогда я понял зачем ему поручни на стойках. Сзади ехать в незагруженном и по нашим корявым дорогам ваще жуть. Нафиг-нафиг. Разве что с 4.0 подвеска какая-то принципиально другая шла.
Я на нем 4 года ездил каждый день. Попробуйте проехать на нем лежачего полицая на 40-50 км\ч, спереди еще ничего, сзади жутко неудобно. Их нужно или на 10 км\ч перелазить либо ехать 60 не замечая. Таких примеров полно. Тормоза опять же, нет их, там где в прадо был практически свободный ход, в леоне уже висишь на ремнях. Не годится он для Киева. Для охоты\рыбалки и езды в местности без дорог - хорош, не спорю. Но в Киеве, я бы 100 раз подумал.
У Прадо мягкая подвеска, лолшто? Он, коненчо не козлит, но жесткий ппц, прошлым летом в Крыму катались, на 2,7 (официальном) правда и тогда я понял зачем ему поручни на стойках. Сзади ехать в незагруженном и по нашим корявым дорогам ваще жуть. Нафиг-нафиг. Разве что с 4.0 подвеска какая-то принципиально другая шла.
Ну вот ты меня озадачил... Реально, мягче рамника я не видел, да и абсолютному большенству внедоров "нерамников" он дает реальную фору по мягкости, правда по 2,7 ничего не скажу, ездил на нем пару раз, а вот 4.0 у меня с 2008 года.
Я на нем 4 года ездил каждый день. Попробуйте проехать на нем лежачего полицая на 40-50 км\ч, спереди еще ничего, сзади жутко неудобно. Их нужно или на 10 км\ч перелазить либо ехать 60 не замечая. Таких примеров полно. Тормоза опять же, нет их, там где в прадо был практически свободный ход, в леоне уже висишь на ремнях. Не годится он для Киева. Для охоты\рыбалки и езды в местности без дорог - хорош, не спорю. Но в Киеве, я бы 100 раз подумал.
Я на 120м с 08 года езжу и лежачий вообще не замечаю Ок. На чем вы ездили из внедорожников кроме него???
Меня смущает что так 31 а для тебя 29....
Я на 120м с 08 года езжу и лежачий вообще не замечаю Ок. На чем вы ездили из внедорожников кроме него???
Из внедорожников? Паджеро, Нива. Из кроссов такого же размера - Туарег, Х5, Рейндж, Кайен. Только не понятно к чему вопрос?