Предлагаются к сдаче квартиры в городском таун-хаусе в районе Ленинградской площади. Кухня-студио, она же гостинная, спальня, с/у совместный. Все абсолютно новое. Вся мебель из натурального дерева. Для проживания есть все, кроме посуды. Метраж - 45 кв.м., стиралка/холодильник/СВЧ есть. Стоянка для автомобиля, ТВ, Wi-Fi, мангал, терасса... Вобщем all inclusive. Вся коммуналка при адекватном расходе включена в стоимость. Тихое место, частный сектор. Больше фото - по запросу.
обсуждаемо, но видел я что сдают за 5....вот это действительно я повторю о первой сдаче и качестве исполнения + плюшки в виде своей стоянки к примеру...
комфорттраун?
Смотрю на фото, зачем душ так "прилепили"? Мыться как?
обсуждаемо, но видел я что сдают за 5....вот это действительно я повторю о первой сдаче и качестве исполнения + плюшки в виде своей стоянки к примеру...
цена не просто высокая,а космическая.за эти на Оболонской набережной есть предложения.сдавал там несколько квартир.с отличной косметикой под евро.больше чем за 4000 гр.никто не выставлял.это в лучшие времена.сдавались за 3500-3700.
цена за 45 квадратов просто жесть
Я вот прям щас снимаю за 7 таунхаус на Софиевке, в 200м от Окружной, с таким же примерно "наполнением" но с площадью 150м2 (полноценная трешка). Так что цена даже не жесть, а...
комфорттраун?
в комфорттауне нет таунхаусов, там самый маленький дом 6 этажей. ТС пишет про частный сектор...
цена не просто высокая,а космическая.за эти на Оболонской набережной есть предложения.сдавал там несколько квартир.с отличной косметикой под евро.больше чем за 4000 гр.никто не выставлял.это в лучшие времена.сдавались за 3500-3700.
а ты мне на урловской за 3800 предлагал
хочу на оболонской за 3500!!!!!!!!
это не комфорт-таун. действительно частный сектор. по цене - хотелка начиналась от 600 долл. с реально интересующимся человеком готов разговаривать. квадратов там побольше чем 45, писал вчера уставший... напоминаю, что прелести частного дома присутствуют там в полной мере и к услугам арендующих...
изменил цену на нижайшую, чтоб не париться...
так а какая цена? сколько соседей? у сосеедей тоже мангалы? зачем мангалы в месте проживания? для мангалов есть лес, речка
цена 5. соседей 1 барышня. у меня, например, на лес и речку нет времени, а мяса, тем временем, хочется.. а тут есть возможность.