Как по мне так не стоит он 260 тысяч гривен! Причем это самая бедная комплектация, есть же заряженные за 360 и 400 тысяч гривен! Имхо дорого для такой машины...
чеэта самая бедная? перед ней еще Base и Хе есть сравним с канонической шкодой. возьмем приблизительного по просвету недоприводного Йэти в базе (ну самого бубнового) - 302тгрн. какое сранение? джук для меня лично однозначный победитель:)) зы. Йети у меня был полноприводный, так что сало ели, в курсе дела
чеэта самая бедная? перед ней еще Base и Хе есть сравним с канонической шкодой. возьмем приблизительного по просвету недоприводного Йэти в базе (ну самого бубнового) - 302тгрн. какое сранение? джук для меня лично однозначный победитель:)) зы. Йети у меня был полноприводный, так что сало ели, в курсе дела
а ниче, что йети побольше внутри?
Если подрабатывать извозом, то наверное да. А как для себя и перевезти тройку человек иногда то неудобств не возникает. В багажник нужное влазит, крупное - сложи задние сидения. В таком случае йети совсем тусклый становится.
Если подрабатывать извозом, то наверное да. А как для себя и перевезти тройку человек иногда то неудобств не возникает. В багажник нужное влазит, крупное - сложи задние сидения. В таком случае йети совсем тусклый становится.
да, и как на нем вчетвером поехать на море?
Для молодой девушки - норм.
А что можно сказать про унедарожник с клиренсом астры?
А в чем собственно проблема? 4 человека там с легкостью помещаются. Багажник почти 300 литров (для 4 сумок со шмотками взрослого человека достаточно). Так что не так то?
каких человека? ростом 180+ там сидеть невозможно в принципе... не просто дискомфорт,а сам факт отсутсвитя возможности... если 4 чела 160\60- да,и то..не супер : )
Мы не говорим о комфорте. Извините если сравнивать тот же Йети например с Ешкой, то Йети - ведро по комфорту. Давайте может еще будем учитывать на сколько чистоплотные пассажиры? Так как от кол-ва сменной одежды сумка может быть разной по габаритам. 4 человека туда влазят? Влазят! Багаж 4 людей в багажник влазит? Влазит! Машина до моря доедет? Доедет! Повторяю вопрос. Что с ней не так?
Комфорт комфортом,а высокий дядька в жуке башкой упрется сзади
Комфорт комфортом,а высокий дядька в жуке башкой упрется сзади
И спереди, если сзади кто-то сидит... Новый кашкай в базе вроде не сильно дороже... 1.2 на механике...
Как предложение - очень и очень хорошее. Как автомобиль на все случаи жизни - не айс. За схожую сумму у него прямых конкурентов и нет. Разве что 2008 с 1.2 и роботом. Если нравятся Джук и его табуреточная посадка, а заложенные с рождения неудобства миникроссовка тебя не смущают, и ты сможешь удобно разместиться за рулем (без регулировки руля по глубине для высоких с этим проблема), и сзади не планируешь никого возить, кроме азиатских карликов или детей дошкольного возраста - бери, дешевле все равно не будет.
а как на жигулях ездили на море? и никто из пассажиров не жужжал. не нравится то что предлагает водитель - есть поезд. все ж зависит от достатка и если есть деньги то и выбор есть.
если за эту цену можешь предложить что то новое и +-равноценное, то озвучь%)
у меня всплыл в памяти йети - деревянный, неудобный, не комфортный для меня лично. и он был не базовый переднеприводный. жук для меня - удовольствие от вождения (комплектация правда поинтереснее и коней поболее:))
а как на жигулях ездили на море? и никто из пассажиров не жужжал. не нравится то что предлагает водитель - есть поезд. все ж зависит от достатка и если есть деньги то и выбор есть.
если за эту цену можешь предложить что то новое и +-равноценное, то озвучь%)
у меня всплыл в памяти йети - деревянный, неудобный, не комфортный для меня лично. и он был не базовый переднеприводный. жук для меня - удовольствие от вождения (комплектация правда поинтереснее и коней поболее:))
так не я начал сравнивать йети и жука, а ты и приподнятая микра комфортнее йети, это надо сильно необъективным быть. насчет лошадей, я катал на тесте 1.6Т на варике, ехала не лучше октавы 1.8+дсг, при меньшем весе и большей мощности
Мы не говорим о комфорте. Извините если сравнивать тот же Йети например с Ешкой, то Йети - ведро по комфорту. Давайте может еще будем учитывать на сколько чистоплотные пассажиры? Так как от кол-ва сменной одежды сумка может быть разной по габаритам. 4 человека туда влазят? Влазят! Багаж 4 людей в багажник влазит? Влазит! Машина до моря доедет? Доедет! Повторяю вопрос. Что с ней не так?
то, что сравнивать ее с нормальным кроссовером типа йети смысла нет. Как ниже написали, и на жигулях ездили на море. Ну и багажник там печальный, места сзади только для детей
Могу предложить что-то новое в подобную сумму - SY Korando, SY Kyron.
каких человека? ростом 180+ там сидеть невозможно в принципе... не просто дискомфорт,а сам факт отсутсвитя возможности... если 4 чела 160\60- да,и то..не супер : )
У меня рост 178. Ездил 2 зимы подряд на Жуке и в Австрию и в Словакию на лыжах кататься. В Словакию доезжали за один световой день - 1300 км. Никакого дискомфорта в дальней дороге. Правда задним диваном пользовался только мой ребенок. Лыжи были в аэробоксе - как у всех. Хлама в багажник влазит дай боже. Правда у меня турбо.
Последнюю зиму ездил на Пассате Варианте. Правда без аэробокса. Да, места чуток больше, но не глобально.
Враки...может долго и не получится, но вполне сидело 3х190см и один япошка метр с кепкой.