Камрады, насоветуйте проверенное место недалеко от Киева, до 2 часов езды, чтобы и покупаться, и рыбу половить, и водки покушать.
На эти выходные. Компания из 4-х взрослых. В идеале видится домик в лесу на берегу озера/реки. Удобства? Да на 2 дня можно и без них.
п.с. Хотим на природе повстречать рассвет. сейчас самое оно. можно и не спать вовсе.
Камрады, насоветуйте проверенное место недалеко от Киева, до 2 часов езды, чтобы и покупаться, и рыбу половить, и водки покушать.
На эти выходные. Компания из 4-х взрослых. В идеале видится домик в лесу на берегу озера/реки. Удобства? Да на 2 дня можно и без них.
п.с. Хотим на природе повстречать рассвет. сейчас самое оно. можно и не спать вовсе.
бгг)))) гугли базы вокруг Киева, да и будет тебе счастье. На Роси - меридиан, квазар, укртелеком, еще какие-то. На Десне тоже всяких разных есть. На море киевскоом тоже. Могу подсказать пару заброшенных на Тетереве для любителей экстрима)))
Да гуглить то можно, но хочется реальных отзывов. На сайте одно, а в реале получаешь совсем не то. Не далее чем в 2007 году я работал управляющим базы отдыха (не скажу какой ) и сам писал рекламки-завлекалки
Да гуглить то можно, но хочется реальных отзывов. На сайте одно, а в реале получаешь совсем не то. Не далее чем в 2007 году я работал управляющим базы отдыха (не скажу какой ) и сам писал рекламки-завлекалки
так тебе ж на 2 дня и можно без удобств. какие тут завлекалки? подходит любая. Названия я вот тебе написал, гугли, звони. На Роси как по мне очень даже ок, мы туда ездим каждый год дней на 4-5 как раз порыбачить, попить водки, погулять по лугам/полям...
На Роси покупаться есть где?
вот ты издеваешься, да? там с десяток баз, есть одна даже мажорская вместо пионерлагеря, и у каждой свой пляж. Названия я написал, гугли, у них и сайты должны быть с описаниями и фото в инете чуть более чем дофига.
Зачем тебе отзывы, если готов в спартанских условиях)) Хочешь хорошую, едь в Джинтаму Бриз или Лесную Там точно будет и закат красивый и рассвет)
Есть и отлично. С твоими запросами только туда. БО "Меридиан". Есть катамараны, лодки, чистый пляж, магазин, базар, кафе. в 70% домиков сделан "ремонт" и поставлены нормальные кровати.
еда великолепная озера есть купатья, футбол, теннис, велик сауна лес ехать 150 км
Цены как по мне чуток неадекватные
Если учитывать что ехать 150 км - то да.
Есть такое Но там номера классные, цивильно сделано, на 3-4 звезды . Правда был там год назад посл раз. Еда отличная. Лес с чистейшим воздухом.
а Козин?
искал на майские. проблема в том, что есть только два вида "домиков": - совковые домики за дешиво - царские палаты за дорого.
разумных предложений не нашел. в итоге никуда не поехали.
С твоими запросами только туда.
а на Десне есть чьо по отзывам, не по интернету? Ехать все же ближе...
Десна отстой, рекомендую Рось. 132 км от центра Киева.
Ок. ориентир на РОСЬ.
Зачем тебе отзывы, если готов в спартанских условиях)) Хочешь хорошую, едь в Джинтаму Бриз или Лесную Там точно будет и закат красивый и рассвет)
О, Лесная фантастиш! Мы там вайфай делали, интересно, работает до сих пор или...?:)))
Иди по ссылке от Лады. От себя добавлю что купание в басике самое бюджетное насейчас в Боливаре - пн-чт 50 грн. с тела, выхи по 160. Отель приличный, озеро для ловли рыбы есть, кухня чуть более средней.