Нам с женой "Реликт" понравились из средней ценовой категории.
Нам с женой "Реликт" понравились из средней ценовой категории.
тоже в субботу взял реликт. И по цене и по виду больше всего подошли. Взял две двери в эпицентре. Когда подсобираю еще на 3, буду думать - как раз можно посчитать, где выгоднее.
ИМХО ценник норм более-менее, внешне идентичные модели "двери белоруссии" при ближайшем рассмотрении уступали по качеству достаточно ощутимо. По крайней мере лет 5 назад из фабричных дверей я не нашел лучше соотношения цена/качество. А пересмотрел я все что было на рынке. Хотя может конечно и поменялось сейчас, но думаю, что не кардинально. Ихние диллеры продает дешевле чем на сайте. А вообще ИМХО лучше найти столяров вменяемых и сделать под заказ то, что ты хочешь.
тоже в субботу взял реликт. И по цене и по виду больше всего подошли. Взял две двери в эпицентре. Когда подсобираю еще на 3, буду думать - как раз можно посчитать, где выгоднее.
И в какую цену полотно в эпике? Коробку там же подобрали?
И в какую цену полотно в эпике? Коробку там же подобрали?
полотно - 850. В комплекте с коробкой и наличниками 1300. Это то, что у них на ценнике написано. Мне нужны были наличники на две стороны, плюс доборная доска, плюс навесы, плюс ручки, плюс механизм с блокировкой (для ВЦ). В итоге вышло 2200 за дверь. Сам офигел. Попробую посчитаться в следующий раз в портес.
если надо более подробно, то я дома в чек гляну и выложу.
Так в Портесе тоже самое выходит: двери 880 грн, коробка 391 грн, на две стороны наличник 446 грн, петли и защелся 200 грн., доборная 251 грн.
вот именно поэтому на следующие 3 двери я буду считаться где-нить еще. В Портесе или еще в каком-нить гамазине. Время пока на "подумать" есть
...полотно - 850. В комплекте с коробкой и наличниками 1300. Это то, что у них на ценнике написано. Мне нужны были наличники на две стороны, плюс доборная доска, плюс навесы, плюс ручки, плюс механизм с блокировкой (для ВЦ). В итоге вышло 2200 за дверь...
Так в Портесе тоже самое выходит: двери 880 грн, коробка 391 грн, на две стороны наличник 446 грн, петли и защелся 200 грн., доборная 251 грн.
Это те двери, которые картонные и коробка картонная? Или это уже что-то типа деревянное?
Не, каркас -деревянный брус, наполнение, кажется прочный ламинат или мдф.
в общем нашел я одних людей, которые дверями занимаются, встречусь на днях и отпишусь чего получилось.