это какая-то секта, по-моему только вот какая - не скажу, бо не помню.
если секта, то с таким значком уж больно агрессивная секта! Значек рыбки, таки да, религиозный значек.
задался тем же вопросом, увидев его на новой BMW сегодня утром.
Те, у кого акулы, не любят тех, у которых рыбки.
эт точно у меня на 206 от предыдущего хозяина осталась + на крыше типа плавник прикольно убирать не стал
если такая, то в общем, просто кузовной декор. типа наклейки "не верь жене и тормозам".
сегодня видел на 5 бимере ... с "молдаванскими" номерами ... что бы это означало ?
не, у меня как сверху эмблемка...
Ну, вы, блин даете!?! Да, это любой второклассник сейчас знает! - когда в Киеве заработает 8-ой и 9-ый психотропный генераторы ( ищите бигборды с указанием дат пуска ), то эти машины собирутся в стаю и будут грызть тунель от Бессарабки, аж до Черного моря.... Газет чтоли никто не читает?!?!?!
а-а-а.. пнятно.. а на какие цели первые 7 работают?
Хм.. , это типа: " Вниимание! За рулем крутой чувак, одевается в Paul&Shark!" ?
Отжиг! Креатив! Пешу испатстала!
гы я тоже встаю в полшестого - поссать типа и ессно мне тожЫ будет нелеХко прочитать а уже если прочитаю - свалюсь как без ног ЗЫ а вообще-то эту фигню я читал в каком-то фантастическом романе - про генераторы, восстание людей и прочую хрень...
Аффтар жжот!
У знакомого фамилий такой, вот он и клеит акул на все, что видит... Может однофамильцев развелось?
Хм, раз пошла такая тема, то я уже раз 20 видел сзади на машинах эмблемку непонятно чего. Напоминает человечка из наскальной живописи и между палочками-ножками еще какие-то значочки иероглифы. Рисовать на что оно похоже долго, но может кто-то поймет о чем я и откроет глаза, раскажет, это чего и зачем.