Скажите, может такое быть, что ассортимент различается, скажем так, по страновому признаку? Например, вот такой чудестный диван из Икея-Россия я, хоть убейся, не могу найти в Икея-Польша. Так и должно быть или у меня острый приступ неуменея пользоваццо поиском?
Именно так, ассортимент немного различается. И цены тоже.
может по товарам до 70% различия по странам по диванам. в россии около 40 моделей раскладных диванов. в австрии около 10 (цифры точно не помню - презентация на эту тему была год тому)
продажи этого дивана скоро закончатся Sales End 2014-08
Я тебя ждала) Спасибо! Продажи закончатся - и ничего похожего вместо не придумают, так?
Именно так, ассортимент немного различается. И цены тоже.
Вот я рассчитывала на положительное различие цены в Польше гг А мимо.
есть у кого-то опыт пользования дивана с таким механизмом трансформации? не могу понять - там обычная французская раскладушка и подушки просто под диван спрятали или же как-то оно все вместе переворачивается
ну более светлый будет до 10/2014 пару новых сейчас тестируются, но это с сентябрем и новым каталогом
пару новых сейчас тестируются, но это с сентябрем и новым каталогом
вот если бы еще и в польше...
Только заметил, что kis_kis инсайдер, так сказать. А такой вопрос - в прошлом году продавалась одна модель шкафчика STUVA, артикул 498.936.16. Но последние пару месяцев исчезла из продажи. Можно ли как-то выяснить, будут ли они еще производиться или усё, кина не будет?
одна модель шкафчика STUVA, артикул 498.936.16. Но последние пару месяцев исчезла из продажи. Можно ли как-то выяснить, будут ли они еще производиться или усё, кина не будет?
Sales End 2013-08 это именно эта модель. на все остальные Sales End 2015-04
вот такой чудестный диван из Икея-Россия я, хоть убейся, не могу найти в Икея-Польша.
не верю свои глазам - ты выбираешь диван без меня????!!!!!!
Мне скозали, што мальчикам още пофиг гг Еще и обои может с тобой согласовать надо? Ты кстате правильно понял, што это за диван Не, ну глянь шо за чудо - все одной рукой и дажэ постель складывать не надо.
Не, ну глянь шо за чудо - все одной рукой и дажэ постель складывать не надо.
а че с руками не сложилось?
если с икеей не срастется, могу традиционно подсуетить своего диванных дел мастера - обращайся если чо
ни когд ан задумывался, что даже по Европе в ИКЕЕ цены разные, получается, что Польский самый дешевый по многим позициям, или все зависит от того, где сделано изделие? Cравнил Польский с Литовским. На некоторые позиции Литва дешевле, но в большинстве Польша рулит.
патамушта все работники умственного труда - это жеж прямой путь к рукожопости
если с икеей не срастется, могу традиционно подсуетить своего диванных дел мастера - обращайся если чо
я кстате туда в первую очередь пошла они не очень кросивые, и не совсем тот размер
ну то такое - у мну куча знакомых заказала и довольны
не, ну там афигенный ортопедический матрас, канешно, но эстетика ж...гг