Оказывается можно Пробег на нем, думаю километров 60-80. Скорость 100-110, с обгонами до 130и, нормальный дождик. Колесо стояло сзади. По езде ничего не почувствовал, может немного больше в сторону тянуло. Из-за чего спустило тоже непонятно, диск целый, сосок в норме, прокола не нашел. На этом диске с соском уже месяц, другое колесико катается и не жужжит. Наверное какой-то микропрокол, за ночь спустило, а я выезжая не проверил колеса, спешил. Собственно вот результат езды:
значит не спущенное в ноль было, а приспущенное. как выглядит полностью спущенное после езды на нем 1км я знаю
Наверное какой-то микропрокол, за ночь спустило, а я выезжая не проверил колеса, спешил.
случайно никого на стоянке/парковке не обидел?
Наверное какой-то микропрокол, за ночь спустило, а я выезжая не проверил колеса, спешил.
Не обязательно. Я когда-то на трассе на камень налетел. Ну стукнуло, все вроде норм. Потом приезжаю, колесо приспущено. Накачал. Утром снова приспущено. На шиномонтаже оказалась маленькая дырочка в боковине. Как прокол.
Не обязательно. Я когда-то на трассе на камень налетел. Ну стукнуло, все вроде норм. Потом приезжаю, колесо приспущено. Накачал. Утром снова приспущено. На шиномонтаже оказалась маленькая дырочка в боковине. Как прокол.
было как-то в колесе несколько ниток распушеного троса застряли (крепкие таки проволочки стальные) - но в ванной нашли, выдрали и заклеили.
значит не спущенное в ноль было, а приспущенное. как выглядит полностью спущенное после езды на нем 1км я знаю
Манометр показал полный ноль, даже без десятых. Ниппель даже не пытался шипеть. Есть мнение, что разные резины, в спущенном состоянии ведет себя по разному. Видел недавно в пробке, как спущенное колесо, сжевало буквально за пару сотен пробега на пешеходной скорости.
Я с дачи выезжал. В гостях, там частый дом, хоть и стояла на улице. Я ни на кого не грешу, т.к. это колесо давно неспешно спускало, я его раз в несколько дней подкачивал.
ехал как-то пол-города со спущенным задним правым. ничо не замечал, удивлялся только, что на поворотах как-то странно себя ведет пока на светофоре добрые люди не сказали. и ничо, практически не пожевало. но моего тазика 800 кг и меня впереди-слева еще 120. так что нагрузка на заднее правое небольшая
я раз проїхався близько кілометра з переїздом через трамвайні рейки (заднє праве). Результат - жменя жмиху і рихтовка диску (литий)
По-разному было. Тут как повезет, и смотря на какой оси стояла. Твое колесо внешне не пожеванное, боковина цела, но это снаружи. А если внутрь глянуть? Боюсь, там жвачка. Да и протектор на мусорник намекает. Если и травит где-то, то возможно через обод. Особенно под нагрузкой.
По-разному было. Тут как повезет, и смотря на какой оси стояла. Твое колесо внешне не пожеванное, боковина цела, но это снаружи. А если внутрь глянуть? Боюсь, там жвачка. Да и протектор на мусорник намекает. Если и травит где-то, то возможно через обод. Особенно под нагрузкой.
Нормально оно накачалось и доехало до Киева к запаске. Внутри как новое, могу сфоткать, когда на даче буду. Протектор никуда не намекает, там еще до летней метки, сезон катать, если активно. Но оно таки пойдет на клумбу, т.к. искать прокол и ремонтировать, не рентабельно, да и боковина стремно стерлась.
Это УльтраГрип 7?
Это УльтраГрип 7?
Ага, с плюсом.
Ага, с плюсом.
так она же зимняя
Я с дачи выезжал. В гостях, там частый дом, хоть и стояла на улице. Я ни на кого не грешу, т.к. это колесо давно неспешно спускало, я его раз в несколько дней подкачивал.
ну тогда время. у тестя одно колесо спускало и он таки это заметил, но дотянул домой. а было холодно и лень и оно спущеным постояло несколько дней - после оказалось повредилось посадочное и теперь колесо травит постоянно вдоль обода.. о как бывает
так она же зимняя
До зимней метки, а потом отличная летняя. Тут не раз отзывался, что летний Нокиан Грин, с той же глубиной протектора, нервно курит в сторонке, особенно в дождь. Еще по болоту гребет зачетно. Кстати не ней две метки, одна примерно на четырех миллиметрах, а вторая на двух.
ну тогда время. у тестя одно колесо спускало и он таки это заметил, но дотянул домой. а было холодно и лень и оно спущеным постояло несколько дней - после оказалось повредилось посадочное и теперь колесо травит постоянно вдоль обода.. о как бывает
Ей всего пять лет. Скорее токая проволока вошла, было у меня такое, аш десятый шиномонтаж нашел где прокол. Или саморез вошел, а потом разболтался и выпал.
Ей всего пять лет. Скорее токая проволока вошла, было у меня такое, аш десятый шиномонтаж нашел где прокол. Или саморез вошел, а потом разболтался и выпал.
у нас уже 6 лет (в смысле зим) травит.. осматривали как могли..
Тут не раз отзывался, что летний Нокиан Грин, с той же глубиной протектора, нервно курит в сторонке, особенно в дождь. Еще по болоту гребет зачетно.
Это мягко говоря не правда, начнем с того что состав резины зимней и летней сильно отличается зимняя летом плывет при торможении. насчет перла про то что она летом в дождь лучше чем летняя хака грин. посмотри картинки если неясно спрашивай-отвечу, но не позорься
у нас уже 6 лет (в смысле зим) травит.. осматривали как могли..