Не для того люди купують автомобілі, щоб гальмувати на пішоходних переходах... Вул. Сім'ї Сосніних в Києві, я зупинився на переході, мужик почав переходити. Ford Fiesta АІ3243ЕН бачив пішохода і навіть посигналив йому. Ну що ж, посигналив, значить правила можна не виконувати...
Не знаток местности. Но где знак справа? Тот, что слева виден только тем, кто справа, да и то вблизи. Где предупреждающий за 50 м? Где зебра? Прям, рай для ментов, какой-то. И пешеходам не завидую.
не поленись на http://1551.gov.ua/ написать заяву с привязкой места с просьбой привести переход в порядок, а то знак один, и тот в кущах, разметки - йок, что там можно увидеть ночью?
Там такое место что очень плохо видно знак пешеходный переход.Но в правилах написано что скорость движения должна быть такой что бы водитель мог видел знал и тп.
Донг Жуанг 28.06.2014 09:14 пишет: В цій темі буду викладати відео грубих порушень, коли водії свідомо порушують, вважаючи, що правила дорожнього руху можна виконувати вибірково.
Донг Жуанг 28.06.2014 09:14 пишет: В цій темі буду викладати відео грубих порушень, коли водії свідомо порушують, вважаючи, що правила дорожнього руху можна виконувати вибірково.
Предлагаю в этой ветке не вести обсуждений, а в каждом посте постить видео и номера прописью. В загловке поста писать суть нарушения. Создать рядом ветку для обсуждений и все посты не соответствующие этим правилам сносить туда. А то читать не удобно.
Предлагаю в этой ветке не вести обсуждений, а в каждом посте постить видео и номера прописью. В загловке поста писать суть нарушения. Создать рядом ветку для обсуждений и все посты не соответствующие этим правилам сносить туда. А то читать не удобно.