Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на Porsche Cayenne 2003-2006 годов выпуска с АКПП.
и нафига такая премиум древность...я бы постремался брать. вдруг что отвалится, то стоит же нереальных денег ну это так, чисто поговорить
и нафига такая премиум древность...я бы постремался брать. вдруг что отвалится, то стоит же нереальных денег ну это так, чисто поговорить
Ну так мама с папой купят и отремонтируют они же
Не, такой порш лучше на механике брать. С 1,9 ТДИ.
Не, такой порш лучше на механике брать. С 1,9 ТДИ.
+1 Тем более там с этим мотором балка сзади. Не будет ломаться.
Аналогично отвалиться что-то может и в новой машине. Тут уже надо смотреть на каждую машину отдельно, ибо наши условно новые Lanos'ы хуже, чем BMW 5-series 2006-го.
По себе других не ровняй, ибо некоторые не руками работают, спину сгибая, а мозгами.
UPD: А вообще, что посоветуете из класса SUV не старше 2005-го в стоимости ~$25-30k(только не Нивы, не Tucson'ы, не т.п.)?
сколько важности точно папа с мамой покупают.
По себе других не ровняй, ибо некоторые не руками работают, спину сгибая, а мозгами.
Вот мне интересно, неужели в 21 год заняться больше нечем чем создавать липовые темы?
сколько важности точно папа с мамой покупают.
Ага, и бабка с дедом тоже внучку подкинут. ^_^
Вот мне интересно, неужели в 21 год заняться больше нечем чем создавать липовые темы?
То есть, в 38-м главным занятием должно стать обсуждение доходов/расходов кого-либо? Нынче век технологий, и стартапы уже 5-й год тянут любую из сфер развития. Технологиями надо интересоваться, а не ожидать пенсии.
Был задан прямо вопрос, в ответ же начался срач о доходах, возрасте, родителях и прочем. И они еще в Европу хотят, бич нации, ё*т.
Если ты вдруг не в курсе, то спеца с прямыми руками щас найти сильно сложнее, чем офисного планктонянина типа "с мозгами". Это я тебе как управляющий биза говорю.
И да, расскажи мне, плз, что это такого ты делаешь своими мозгами, что заработал чистыми, ну за вычетом поесть-попить-одеться-снять жильё (ты же не с родителями живёшь, правда ) 30 куе за 3-4 года после окончания школы? Реально интересно
ясно-понятно. Стартапы, заработать мозгами. Какие еще магические слова вы знаете?
Кстати о стартапах - удивительный факт, начинатели стартапов не тратят деньги на каены, а вкладывают и развивают бизнес, если есть что развивать. У вас видимо очень хороший стартап, папа купил?
на механике были офк. в рашке так точно продавались.
На авториа в указанных годах выпуска их ноль.
у бати моего знакомого с масквабада был на механике))я вот тоже удивился...
Ладно, други, у меня таки есть пример - мой дружбан ))) К 24 годам купил Порш Кайен 4 летку и Хонду сивик такого же возраста для жены. Трешку в Харькове и это все он в стартапе ))) Присоединился к этому стартапу в 19 и за четыре году получили 150 лямов инвестиций в 2 этапа.
Я бы не покупал 10 летний порш, лучше потерпеть еще и купить посвежее. Ну, и быть морально готовым за комплект дисков отдать от 4 куе, к 20-25 литрам на 100 км расхода. Ну и т.д. Машинка доставляет, но и бабки сосет. ПРичем чем старше, тем больше. Лично я не готов тратить 200 грн на поездку на работу-домой.
Ну, и у меня сейчас тяга к дизелям! Это мощь
У меня всегда один вопрос, кто покупает эти машины в таких годах? Вот не могу нарисовать себе портрет владельца 10-ти летнего Кайена)))
У меня всегда один вопрос, кто покупает эти машины в таких годах? Вот не могу нарисовать себе портрет владельца 10-ти летнего Кайена)))
ну у товарища 10-летний бвм х5 с движком 4.8 Портрет товарища - под 180 ростом, лысый и шрам на шее Такой портрет подойдет? Человек просто фанат бмв, с кайеном аналогичная история. Есть фанаты которые готовы купить мечту пускай в годах но это мечта и она душу греет. Как то так. Да дорого в обслуге и кушает много, но тут покупают не логикой а эмоциями.
у бати моего знакомого с масквабада был на механике))я вот тоже удивился...
скажу больше. Америкосы сняли фильм, который не стал особо популярным, но там в одной из сцен тетенька ехала на каене с механикой. Тетенька не знал как механикой пользоватся теоретически, по этому ее жестко насиловала, сначала переключала передачи и только потом выжимала сцепление Там еще в главной ролик пацан который в первых 3-х трансформерах снимался. Так что такие поршики и в штатах были.
10 летнему каену еще ездить и ездить и он уж точно надежнее большинства автомобилей.
С одной стороны, есть что сказать. С другой стороны, первый пост, нелепая голосовалка + "АКПП" ))) совершенно не вызывают желания... Тачки на палке в указанных годах могли быть с v6 или v8, но в Украине таких, может, пару штук.
Если топикстартер соизволит изложить цели, задачи, а также озвучить, что именно за Кайен он смотрит (потому что между 3.2 "бомж-эдишн" на пружинах и турбоС разница в цене может быть в пару тысяч, но разница в цене обслуги вполне может оказаться гигантской, не говоря о расходе), сколько планирует ездить, куда (Одесса/Украина/Европка, лес/рыбалка/пляж и пр.).
Если вводные данные писать лениво, то для начинающих придумали поиск - про Кайен в этой доске уже писано/переписано - в т.ч. и мной. Даже целые темы были.