Volvo XC70 Audi A6 Allroad Audi A4 Allroad Passat Alltrack TDI Peugeot 508 RXH BMW 530 xd универсал (проходимость спорна, привычка и симпатия к бренду)
Если выбирать машину для Норвегии. Думаю и для Украины выбор будет похож, зимы у нас даже похуже бывают.
Такой характеристикой, как "престижность модели", предлагаю в обсуждении пренебречь.
Audi A6 Allroad.Я б вибрав би таку. 3,0л. дизель(напевно) + повний привід+збільшений кліренс. Що ще потрібно більше?Тим більше,як Ви писали для Норвегії.Там дійсно дороги,а не Українські "напрямки".
Не знаю, чем Норвегия отличается от всего остального цивилизованного мира, но Audi A6 Allroad щетаю самое правильное из перечисленного
Я бы тоже взял Allroad,многим внедорожникам даст фору).Ну и престижно,дорого,быстро. На втором месте по симпатиям Volvo,клиренс и багажник впечатляют .
Из всех перечисленных в Финке в такси я катался только на XC70. Аппарат прошел более 250тыс, но салон и вообще сама машина мало отличались от новья. Думаю еще столько же он прошел бы еще. Думаю по надежности этот аппарат не плох.
Я б назвав вседорожники, зі списку повною мірою відповідають назві три - аутбек, хс70 і А6олроад. Позадорожні якості у цьому порядку падають, ціна і комфорт/шик ростуть. Вибір залежить від кількості грошей
Volvo XC70 Audi A6 Allroad
умом - вольво сердцем - ауди
Аутбек- надёжность, проходимость, комфорт.
1 - аутбек и надежность - это два ооочень далеких слова. по-крайней мере если речь о 3л. 2 - покупать в европе японца... это как-то странно.
Учитывая цены на топливо в Норвегии - я бы выбрал Passat Alltrack TDI (там же двухлитровый четырехцилиндровый?) Он будет самым экономичным не только по топливу, но и по обслуге. Муфта халдекс достаточно надежна для гражданской эксплуатации. Думаю что цены на сервис в Новегии тоже под стать ценам на топливо, а Пассат более простой и достаточно надежный агрегат. Тем более что престиж не имеет значения.
Audi A6 Allroad.Я б вибрав би таку. 3,0л. дизель(напевно) + повний привід+збільшений кліренс. Що ще потрібно більше?Тим більше,як Ви писали для Норвегії.Там дійсно дороги,а не Українські "напрямки".
+1 я тоже такую выбрал
Авто рассматриваются новые или б/у? Покупка будет в Украине или заграницей? Если новый автомобиль и в Украине, то могу высказать свое ИМХО))) Если цена не принципиальна, то конечно А6 Allroad или 530хD. Товарищ пересел на 3,0 тди А6 Allroad 2013 года после двух ХС70 2006 2,5т и ХС70 2008 Д5(чипованая до 210л.с.) пока доволен, но первое что скзал через месяц езды что не может усесться в Ауди хотя там и спорт сидухи. И ему на 7-8 т.км уже что-то меняли в ходовой, помоему стойки стабилизатора. Субару Аутбек осенью должен быть в новом кузове, будут ли дизеля непонятно пока только для Штатов показали. Ну и к вариаторам лично я отношусь немного с опаской. Пассат Аллтрек и А4 Allroad у нас только бенз и Фолькс к нам уже не возят. Пыж 508 RXH с роботом, а не акпп плюс гибрид и потому непонятно как с надежностью и эксплуатацией. Опять же в нете уже показали рестайлинг ХС70 может быть золотой серединой по двигателю/расходу/цене. Я их уже почти 8-мь лет продаю, потому у меня особое отношение к Вольво. Да и в модельном ряду Вольво - это моя самая любимая модель))) Себе жду подходящий вариант дизельный с 2012 модельного года, что-бы с новым битурбо дизелем и обновленным интерьером. Если хотите могу предложить тест-драйв на ХС70 Д5(215лс/440Нм) у нас в салоне.
Вольво!
Когда будет обновление модельного ряда у хс70? В Киеве мне говорили что в 2017, а тут говорят что в 2015..
И еще интересно, что за тюнингованные версии двигателя Polestar, синий шильдик квадратный сзади, у нас не видел таких..
1 - аутбек и надежность - это два ооочень далеких слова. по-крайней мере если речь о 3л. 2 - покупать в европе японца... это как-то странно.
Volvo XC70 Audi A6 Allroad Audi A4 Allroad Passat Alltrack TDI Peugeot 508 RXH BMW 530 xd универсал (проходимость спорна, привычка и симпатия к бренду)
Если выбирать машину для Норвегии. Думаю и для Украины выбор будет похож, зимы у нас даже похуже бывают.
Такой характеристикой, как "престижность модели", предлагаю в обсуждении пренебречь.
Как можно сравнивать норвежскую зиму и украинскую? Это две несравнимые вещи. Брать авто для норвежской зимы-это одно. Брать авто для, пусть киевской зимы с двухнедельным покровом снегом, это совсем другое. Я уже забыл, что такое шипованная резина, хотя дома никогда не знал, что такое нешипованная))))
аутбек, хс70 і А6олроад. Позадорожні якості у цьому порядку падають
Сам понял, что написал?
Сам понял, что написал?
Правду он написал.На субе можно лезть в говна,на вольво можно пытатся лещть в говна,на ауди лучше не пытатся лезть в говна
Когда будет обновление модельного ряда у хс70? В Киеве мне говорили что в 2017, а тут говорят что в 2015..
И еще интересно, что за тюнингованные версии двигателя Polestar, синий шильдик квадратный сзади, у нас не видел таких..
Новый будет не раньше 2016-го, а скорее всего 2017. В 2015 должен быть только новый хс90! Polestar это заводской чиптюнинг с сохранением гарантии и т.д. в Украине стал доступен в конце 2012-начале 2013. http://www.polestar.com/uk-ua/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D1%96%D0%BD%D0%B3/
Сам понял, что написал?
Правду он написал.На субе можно лезть в говна,на вольво можно пытатся лещть в говна,на ауди лучше не пытатся лезть в говна
на аутбеке с вариатором, который на бровку заехать не может, или на вольве с халдексом? или на уроде с торсеном и регулируемым клиренсом зы: наверное косоглазые на прадо торсен поставили потому, что с ним "лучше не лезть в говна"