Ехал домой на расслабоне.На Берлинго .Скорость чуть больше сотни,дорога мокрая ,резина мишлен энерджи сейвер в нормальном состоянии.Там небольшой пригорок и за ним поворот ,поэтому дерево заметил в самый последний момент ,тормозил в пол до обочины ,на земле тормоз отпустил.Очень повезло ,что не было встречной...
это кошмар,не позорься,удали видео,зачем же так спать за рулем?там уйма времени было чтоб разглядеть и не спеша снизить скорость
поворот далее ,просто не было просвета между деревьями на горизонте ,это и "спрятало" дерево.Шутки шутками ,но это было вчера вечером,а сегодня утром дерево уже было потрощено на встречной полосе и похоже что не руками..
это кошмар,не позорься,удали видео,зачем же так спать за рулем?там уйма времени было чтоб разглядеть и не спеша снизить скорость
покажи свой "лосиный тест ",покритикуем вместе ...
А ты остановился и попробовал убрать дерево с дороги?
А ты остановился и попробовал убрать дерево с дороги?
а я его там не ложил
Ехал домой на расслабоне.На Берлинго .Скорость чуть больше сотни,дорога мокрая ,резина мишлен энерджи сейвер в нормальном состоянии.Там небольшой пригорок и за ним поворот ,поэтому дерево заметил в самый последний момент ,тормозил в пол до обочины ,на земле тормоз отпустил.Очень повезло ,что не было встречной...
ну от ни разу мне не верится, шо у цитрамонов такие дохлые тормоза, тем более на хорошей резине
повезло тебе, камрад, ну оч повезло
ну от ни разу мне не верится, шо у цитрамонов такие дохлые тормоза, тем более на хорошей резине
повезло тебе, камрад, ну оч повезло
тормоза в пироге отличные,но была мокрая дорога,абс трещало все время .
пассажир на заднем ряду в выходные отмечал 60-ти летие,ему сотрудники подарили серебряную икону ,он ее вез домой ...
пассажир на заднем ряду ...иему сотрудники подарили серебряную икону ,он ее вез домой ...
Оце вас і врятувало
Похоже на дорогу к Вишенкам со стороны военной базы
Ехал домой на расслабоне.На Берлинго .Скорость чуть больше сотни,дорога мокрая ,резина мишлен энерджи сейвер в нормальном состоянии.Там небольшой пригорок и за ним поворот ,поэтому дерево заметил в самый последний момент
ты хоть сам понимаешь, насколько ты опасен для окружающих?
не более тебя
не более тебя
я не езжу "на расслабоне", не замечая лежащих поперек дороги деревьев
Да уж,с такой реакцией 80 и не больше
Тему надо переименовать.Дерево переползало дорогу.