ясен красен что БиЭмДаблЪю всех нанизал)) угадал не?
На новой цешке не ездил, но 320d полный шлак. А кадиллак у нас днем с огнем не найти.
Доставила фраза:
Ужели мы дожили до тех времён, когда для доводки Мерседеса надо закупать партию Лексусов?
Если бы не унылый интерьер IS быть бы ему лучшим.
да...320Д полный шлак. правда ведь нюанс,лучший авто в своем классе
Ну и прикольная разница в цене... 1,*9 млн руб лексус и 2,9 /2,7 млн руб БМВ/Мерс...
Ну для меня полный шлак. Я на нем не раз ездил и так и не понял чем он лучший. Единственное что было хорошо - паровозная тяга с низов благодаря дизелю. Мне видимо не дано понять бэ эмь ве.
у богатых свои причуды
у богатых свои причуды
Спасибо, повеселили от души Я тот еще миллионер
по салону мне больше всего С-ка понравилась, потом Лексус, БМВ в своем репертуаре, кадиллак вообще...
жаль если про мягкость мерса правду написали - мне в этой марке это больше всего нравилось (ну еще выворот за счет запатентованного "завала" колес )
по салону мне больше всего С-ка понравилась, потом Лексус, БМВ в своем репертуаре, кадиллак вообще...
жаль если про мягкость мерса правду написали - мне в этой марке это больше всего нравилось (ну еще выворот за счет запатентованного "завала" колес )
все там нормально с мягкостью ездил в понедельник на с180, салон мне кажется слишком молодежным что ли, ну и этот "айпед"((( в моей салон более строгий, ближ к философии мерса, ИМХО.
320-я классная, но все равно МВ "ближе к телу", выбор сделал "рублем")
Або це лише на задньопривідних моделях, або ж від цього рішення відмовились вже давно - я кілька років тому брав на прокат А-клас (попереднє покоління) і теж думав "ну зараз розвернусь на п"ятачку", якраз ситуація випала, довелось розвертатись в тісному місці... Короч, виявилось, що радіус розвороту там як у автобуса Був сильно розчарований. А я ж пам"ятаю старі шейховози - там всі голови звертали, щоб зацінити як колеса аж лягають при вивороті
Должен заметить, после двух лет владения F30, что не все так однозначно как написано. Много вопросов к эргономичности в условиях ежедневного использования например.
Должен заметить, после двух лет владения F30, что не все так однозначно как написано. Много вопросов к эргономичности в условиях ежедневного использования например.
какие конкретно?
я катал в прошлом году прокатную и привык к ней за пол часа, до этого никогда на БМВ не ездил, единственное что вогнало в ступор так это как открыть капот быстро нашел в инете)
какие конкретно?
я катал в прошлом году прокатную и привык к ней за пол часа, до этого никогда на БМВ не ездил, единственное что вогнало в ступор так это как открыть капот быстро нашел в инете)
Та много мелочных нюансов которые реально высаживают. Начиная с еба дурных подстаканников и их реализации (они либо большие либо маленькие), а по высоте бутылок вообще жесть. Заканчивая колесами ranflat, и отсутствием запаски. На колесах лезут шишки постоянно, это на среднего качества дороге, на плохой (типа как в Киеве) шишки просто рвет. Или например открытие багажника? Или время от времени теряющийся ключ? Я понимаю что в Германии с их дорогами все намного проще, но мы не в германии. Да еще есть куча нюансов. А двигатель, коробка, управление, да, отлично. До я бы не сказал что мерс столь разительно хуже. p.s. Поменял недавно на баварии задние колодки (только колодки, задние, больше ничего) прайс 2850 грн. Я конечно все понимаю, люкс и т.п. но как по мне это перебор.
Та много мелочных нюансов которые реально высаживают. Начиная с еба дурных подстаканников и их реализации (они либо большие либо маленькие), а по высоте бутылок вообще жесть. Заканчивая колесами ranflat, и отсутствием запаски. На колесах лезут шишки постоянно, это на среднего качества дороге, на плохой (типа как в Киеве) шишки просто рвет. Или например открытие багажника? Или время от времени теряющийся ключ? Я понимаю что в Германии с их дорогами все намного проще, но мы не в германии. Да еще есть куча нюансов. А двигатель, коробка, управление, да, отлично. До я бы не сказал что мерс столь разительно хуже. p.s. Поменял недавно на баварии задние колодки (только колодки, задние, больше ничего) прайс 2850 грн. Я конечно все понимаю, люкс и т.п. но как по мне это перебор.
Знакомые бимероводы давно ушли с Баварии. Говорят, тупая выкачка бабла с посредственным сервисом.
Ну для меня полный шлак. Я на нем не раз ездил и так и не понял чем он лучший. Единственное что было хорошо - паровозная тяга с низов благодаря дизелю. Мне видимо не дано понять бэ эмь ве.
Ездил на 320Д пару тысяч км. Понравилась тяга и свет. Больше ничего
Знакомые бимероводы давно ушли с Баварии. Говорят, тупая выкачка бабла с посредственным сервисом.
На днях гарантия закончилась, тоже машу ручкой. Хотя к сервису у меня претензий нет, только к выкачке бабла.
имхо только аудевый сервис отличается в лучшую сторону, если мы о премиуме (ну и про япов ничего не знаю, хотя, по Инифинити мой клиент хорошо отзывался). БМВ и Порше - выкачка бабла и есть
имхо только аудевый сервис отличается в лучшую сторону, если мы о премиуме (ну и про япов ничего не знаю, хотя, по Инифинити мой клиент хорошо отзывался). БМВ и Порше - выкачка бабла и есть
Не знаю как там в Порше (очень надеюсь, что когда-то узнаю), но в БМВ отношение к клиенту ощущается даже когда просто заходишь в салон. Я когда заходил считать копейку отношение было примерно "мальчик, чего ты сюда приперся". Знакомые говорят, что в этом вся Бавария.
В семье есть X1 2010 года,из первых партий. Впечатления точно такие же,только что ключ не терялся:) С колесами это постоянный геморой,ранфлэт этот дурной совсем не дл наших широт,каждый раз во время переобувки катают диски ибо они гнутся от резины. Сама резина уходит парами,по мере вылезания грыж. Основной пробег по столице,редко трасса. О,еще вспомнил,багажник плохо закрывается,что-то с замком электронным,сто победить не может 2 года.