Ауди Аллроад, г\н АА2358АЕ, зеленого цвета с черной крышей.
хуясе..
-->
аможет уже не штрафплощадке?
Страховка?
аможет уже не штрафплощадке?
Судя по его сообщению на Форуме участников дорожного движения, угнали ночью из гаража Так что вряд ли
а как там всякие мультилоки,-алармы? были?..... печально, блин....
Пиждетсс обидно надеюсь что найдут скоро хорошая машинка
блин вот это мрак!
Я тоже раньше думал, что мультилок (Особенно на КПП) что-то даёт, пока мне не рассмеялись в лицо, и рассказали историю... кратко. Один цепляет авто на буксир - а другой выжимает сцепление... и тю-тю... с включённой аварийкой вперёд! И до жопы Мультилок - Менты ещё и помогут "поремонтировать"
гм... а от буксировки и сигналка не спасет... а по существу наверняка пасли и знали какая машина и что там стоит из защиты, раз справились со всем сразу и еще время на выкладывания детского кресла было... значит не торопились блин
нужно бы еще узнать, где он машину в последнее время оставлял на ремонт, оттуда не могла инфа идти вместе со всеми ключами....
Зачем нужны ключи и т.д., если угнали из гаража. В гараже средней руки угонщик вполне комфортно демонтирует и сигналку и мультилок илюбое другое охранное устройство, включая спутниковую систему охраны. Гаражи охраняемые или так?
Зачем нужны ключи и т.д., если угнали из гаража. В гараже средней руки угонщик вполне комфортно демонтирует и сигналку и мультилок илюбое другое охранное устройство, включая спутниковую систему охраны. Гаражи охраняемые или так?
Поэтому мой знакомый установил SMS-пейджер на свой бус. Там контроллер, старая мобила, пара датчиков и хитрая система питания. При срабатывании базовой сигналки или своих датчиков, мобила отсылает смс-ки на указанные номера. В принципе, можно автомобиль локализовать с точностью до соты, если посодействуют опсосы.
Такая же байда у него на входной двери в квартиру. Достаточно по приходу СМС набрать что-то типа 8-044-02 и заявить, что в соседнюю квартиру проникают какие-то посторонние типы...
При условии, что угонщик знает о данной системе -нейтрализовать ее не составляет проблем. Даже на Караваевых дачах появились GSM-глушилки.
При условии, что угонщик знает о данной системе -нейтрализовать ее не составляет проблем. Даже на Караваевых дачах появились GSM-глушилки.
Это если знает...
Это если знает...
Кстати, вопреки рекламе противоугонных GPS - систем, практически ни одной машины, угнанной на заказ, не нашли..
А как гараж вскрыли неизвестно?
Знаю о паре случаев, когда машинки с GPS вскрывали и вытаскивали оттуда всю аппаратуру, но система не срабатывала.
А как гараж вскрыли неизвестно?
Как можно сделать вывод из сказанного там, - перекусили дужки замков... Может, и ещё что-то делать пришлось, не знаю...