Господа, а как Вы думаете - в связи с последними событиями в Украине есть ли шанс что у нас в скором времени PayPal заработает по всем функциям в том числе и на прием платежей с всего мира ? Интересно мнение народа на этот счет.
Господа, а как Вы думаете - в связи с последними событиями в Украине есть ли шанс что у нас в скором времени PayPal заработает по всем функциям в том числе и на прием платежей с всего мира ? Интересно мнение народа на этот счет.
С нашим валютным законодательством и Приватом и Ко на страже этого бизнеса, это невозможно. Но даже если такое случится, будет проще делать все через заграничную компанию, как это уже делают наши много лет, потому что см. пункт 1.
нед потому что для людей мы как были абизянами, так и остались
Думаю последние события, только отдалили это время.
Ну как бы в этом году заработал для "обизян" Беларуси, Молдовы, Зимбабве, Камеруна, Кот-д'Ивуара, Македонии, Монако, Нигерии, Парагвая и Черногории. Чем украинские обизяны хуже?
Последняя новость по этой теме была от декабря 13-го года. Пай Пал писал что работают над тем чтобы предоставлять в Украине полный сервис , загвоздки и отсрочки в получении необходимых банковских лицензий, то есть с украинской стороны. То есть говоритьч то мы Палке не интересны- не корректно . Вопрос в том изменится ли позиция украинской стороны. С одной стороны- Беня значительно усиливает свои позиции в стране ,а Приват известен тем, что он конкурентные сервисы давит всеми методами . С другой -ассоциация с ЕС, вроде бы как должно что то меняться в этом плане.
Последняя новость по этой теме была от декабря 13-го года. Пай Пал писал что работают над тем чтобы предоставлять в Украине полный сервис , загвоздки и отсрочки в получении необходимых банковских лицензий, то есть с украинской стороны. То есть говоритьч то мы Палке не интересны- не корректно . Вопрос в том изменится ли позиция украинской стороны. С одной стороны- Беня значительно усиливает свои позиции в стране ,а Приват известен тем, что он конкурентные сервисы давит всеми методами . С другой -ассоциация с ЕС, вроде бы как должно что то меняться в этом плане.
а можно пояснить на пальцах о конкурентном сервисе? бапки будут заходить на его карты, валюта как-бы будет заходить в страну, а не вымываться из нее, как сейчас.
а можно пояснить на пальцах о конкурентном сервисе? бапки будут заходить на его карты, валюта как-бы будет заходить в страну, а не вымываться из нее, как сейчас.
народ сможет вместо полюбившихся всем приватовских карточек для отправки-принятия кеша юзать пейпел. ну и до кучи инет магазины смогут палку прикрутить себе. и отэтот гемор с пополнением приватовских карточек потеряет немного клиентов
народ сможет вместо полюбившихся всем приватовских карточек для отправки-принятия кеша юзать пейпел. ну и до кучи инет магазины смогут палку прикрутить себе. и отэтот гемор с пополнением приватовских карточек потеряет немного клиентов
я ж прошу посянить механизм загона бабла на пейпел и снятия его оттуда? каГ без катрочек? в пейпеле основной счет привязывается к платежной карте, коих в Украине подавляющее большинство привата, хотя причем тут приват? здесь основной вопрос: как со счета пейпел вывести деньги официально? ну только же через карточку(я не беру серые схемы)? в палке по-другому счет ни к чему не привязывается
ну и к инет-магазинам, которые прикрутят палку к себе. они же все-равно палку привяжут к своему счету карточному в банке - что тут плохого? деньги будут ходить официально - опять плохо?
ну и к инет-магазинам, которые прикрутят палку к себе. они же все-равно палку привяжут к своему счету карточному в банке - что тут плохого? деньги будут ходить официально - опять плохо?
Пользователи смогут привязывать палку к карте ЛЮБОГО банка , с одинаковыми условиями пользования без разницы. А сейчас таки по Украине для инет платежей и переводов на карты удобнее юзать именно Приватовские карты. И Приват всячески кстати противится юзанию своих карт в других платежных сервисах. Я не знаю как сейчас ,а когда то я ушел с Привата потому что он заблокировал возможность работы своих карт с Портмоне. Казалось бы -какая ему разница , все равно же его карта
Я тебе страшную тайну открою. Он давным давно работает, но не напрямую, а через платежные шлюзы. Вот, например...
Я тебе страшную тайну открою. Он давным давно работает, но не напрямую, а через платежные шлюзы. Вот, например...
а как через нее выводить с пейпела, не понял
Небольшой сдвиг уже есть. Гугл начала выводить деньги прямо на карту, а не рассылать чеки. Жду первый платеж в конце месяца.
]а как через нее выводить с пейпела, не понял
А ты с палки ничего и не выводишь. Ты со шлюза выводишь, "за долю малую". Хош на WM, хош на ЯД, хош на П24, а хош на карту.
А ты с палки ничего и не выводишь. Ты со шлюза выводишь, "за долю малую". Хош на WM, хош на ЯД, хош на П24, а хош на карту.
т.е. подвязывается палка, потом если я что-то продал на ебее, деньги летят на палку и я их через эту систему вытягиваю на свою карту? А меня палка не пошлет с такой схемой если я гражданин Украины, с которой они не работают на снятие денег?
т.е. подвязывается палка, потом если я что-то продал на ебее, деньги летят на палку и я их через эту систему вытягиваю на свою карту? А меня палка не пошлет с такой схемой если я гражданин Украины, с которой они не работают на снятие денег?
не, не пошлют, но процент этому шлюзу отстегивать надо будет
потом если я что-то продал на ебее,
Я по Е-Бай ничего не могу сказать - не знаю. Но принимать платежи по Палке у себя на сайте с помощью шлюза не составляет особых проблем.
Лучше принимайте платежи в Bitcoin анонимно,надёжно,могу помочь с приземлением в приват или нал по всей Украине или снг.
Ну как бы в этом году заработал для "обизян" Беларуси, Молдовы,
Кто сказал, что заработал полноценно и на приём тоже ?