autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

PayPal -на прием

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

PayPal -на прием
      8 июля 2014 в 23:25 Гілками

Господа, а как Вы думаете - в связи с последними событиями в Украине есть ли шанс что у нас в скором времени PayPal заработает по всем функциям в том числе и на прием платежей с всего мира ? Интересно мнение народа на этот счет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок **
С нами с 03.02.2011

Re: PayPal -на прием [Re: Джин]
      9 июля 2014 в 07:49 Гілками

Джин 08.07.2014 23:25 пишет:

Господа, а как Вы думаете - в связи с последними событиями в Украине есть ли шанс что у нас в скором времени PayPal заработает по всем функциям в том числе и на прием платежей с всего мира ? Интересно мнение народа на этот счет.

С нашим валютным законодательством и Приватом и Ко на страже этого бизнеса, это невозможно.
Но даже если такое случится, будет проще делать все через заграничную компанию, как это уже делают наши много лет, потому что см. пункт 1.

Igor D.
Анонім

9 июля 2014 в 16:43 Гілками

Джин 08.07.2014 23:25 пишет:

нед
потому что для людей мы как были абизянами, так и остались

V.I.P **
58 лет (40 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

9 июля 2014 в 16:45 Гілками

Думаю последние события, только отдалили это время.

32 года за рулем, Боярка
С нами с 19.07.2007

9 июля 2014 в 16:47 Гілками

Ну как бы в этом году заработал для "обизян" Беларуси, Молдовы, Зимбабве, Камеруна, Кот-д'Ивуара, Македонии, Монако, Нигерии, Парагвая и Черногории. Чем украинские обизяны хуже?

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: PayPal -на прием [Re: МаксимKa]
      9 июля 2014 в 16:54 Гілками

Последняя новость по этой теме была от декабря 13-го года. Пай Пал писал что работают над тем чтобы предоставлять в Украине полный сервис , загвоздки и отсрочки в получении необходимых банковских лицензий, то есть с украинской стороны. То есть говоритьч то мы Палке не интересны- не корректно . Вопрос в том изменится ли позиция украинской стороны. С одной стороны- Беня значительно усиливает свои позиции в стране ,а Приват известен тем, что он конкурентные сервисы давит всеми методами . С другой -ассоциация с ЕС, вроде бы как должно что то меняться в этом плане.

Змінено Джин (16:54 09/07/2014)

Достоевский **
54 года (35 лет за рулем), Киев
С нами с 12.02.2009

9 июля 2014 в 19:20 Гілками

Джин 09.07.2014 16:54 пишет:

Последняя новость по этой теме была от декабря 13-го года. Пай Пал писал что работают над тем чтобы предоставлять в Украине полный сервис , загвоздки и отсрочки в получении необходимых банковских лицензий, то есть с украинской стороны. То есть говоритьч то мы Палке не интересны- не корректно . Вопрос в том изменится ли позиция украинской стороны. С одной стороны- Беня значительно усиливает свои позиции в стране ,а Приват известен тем, что он конкурентные сервисы давит всеми методами . С другой -ассоциация с ЕС, вроде бы как должно что то меняться в этом плане.

а можно пояснить на пальцах о конкурентном сервисе? бапки будут заходить на его карты, валюта как-бы будет заходить в страну, а не вымываться из нее, как сейчас.

Igor D.
Анонім

Re: PayPal -на прием [Re: owner_kiev]
      9 июля 2014 в 19:46 Гілками

owner_kiev 09.07.2014 19:20 пишет:

а можно пояснить на пальцах о конкурентном сервисе? бапки будут заходить на его карты, валюта как-бы будет заходить в страну, а не вымываться из нее, как сейчас.

народ сможет вместо полюбившихся всем приватовских карточек для отправки-принятия кеша юзать пейпел.
ну и до кучи инет магазины смогут палку прикрутить себе.
и отэтот гемор с пополнением приватовских карточек потеряет немного клиентов

Достоевский **
С нами с 12.02.2009

Re: PayPal -на прием [Re: ]
      9 июля 2014 в 20:30 Гілками

Igor D. 09.07.2014 19:46 пишет:

owner_kiev 09.07.2014 19:20 пишет:

народ сможет вместо полюбившихся всем приватовских карточек для отправки-принятия кеша юзать пейпел.
ну и до кучи инет магазины смогут палку прикрутить себе.
и отэтот гемор с пополнением приватовских карточек потеряет немного клиентов

я ж прошу посянить механизм загона бабла на пейпел и снятия его оттуда? каГ без катрочек? в пейпеле основной счет привязывается к платежной карте, коих в Украине подавляющее большинство привата, хотя причем тут приват? здесь основной вопрос: как со счета пейпел вывести деньги официально? ну только же через карточку(я не беру серые схемы)? в палке по-другому счет ни к чему не привязывается

Достоевский **
С нами с 12.02.2009

9 июля 2014 в 20:34 Гілками

ну и к инет-магазинам, которые прикрутят палку к себе. они же все-равно палку привяжут к своему счету карточному в банке - что тут плохого? деньги будут ходить официально - опять плохо?

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

10 июля 2014 в 00:21 Гілками

owner_kiev 09.07.2014 20:34 пишет:

ну и к инет-магазинам, которые прикрутят палку к себе. они же все-равно палку привяжут к своему счету карточному в банке - что тут плохого? деньги будут ходить официально - опять плохо?

Пользователи смогут привязывать палку к карте ЛЮБОГО банка , с одинаковыми условиями пользования без разницы. А сейчас таки по Украине для инет платежей и переводов на карты удобнее юзать именно Приватовские карты. И Приват всячески кстати противится юзанию своих карт в других платежных сервисах. Я не знаю как сейчас ,а когда то я ушел с Привата потому что он заблокировал возможность работы своих карт с Портмоне. Казалось бы -какая ему разница , все равно же его карта

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

10 июля 2014 в 09:45 Гілками

Я тебе страшную тайну открою. Он давным давно работает, но не напрямую, а через платежные шлюзы. Вот, например...

патриарх ***
57 лет, Киев
С нами с 09.12.2012

Re: PayPal -на прием [Re: Банзай]
      10 июля 2014 в 10:40 Гілками

Банзай 10.07.2014 09:45 пишет:

Я тебе страшную тайну открою. Он давным давно работает, но не напрямую, а через платежные шлюзы. Вот, например...

а как через нее выводить с пейпела, не понял

V.I.P *
40 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 11.07.2012

10 июля 2014 в 10:48 Гілками

Небольшой сдвиг уже есть. Гугл начала выводить деньги прямо на карту, а не рассылать чеки. Жду первый платеж в конце месяца.

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: PayPal -на прием [Re: Blackhyu]
      10 июля 2014 в 10:51 Гілками

Blackhyu 10.07.2014 10:40 пишет:

]а как через нее выводить с пейпела, не понял

А ты с палки ничего и не выводишь. Ты со шлюза выводишь, "за долю малую". Хош на WM, хош на ЯД, хош на П24, а хош на карту.

патриарх ***
57 лет, Киев
С нами с 09.12.2012

10 июля 2014 в 11:26 Гілками

Банзай 10.07.2014 10:51 пишет:

А ты с палки ничего и не выводишь. Ты со шлюза выводишь, "за долю малую". Хош на WM, хош на ЯД, хош на П24, а хош на карту.

т.е. подвязывается палка, потом если я что-то продал на ебее, деньги летят на палку и я их через эту систему вытягиваю на свою карту?
А меня палка не пошлет с такой схемой если я гражданин Украины, с которой они не работают на снятие денег?

Igor D.
Анонім

10 июля 2014 в 11:47 Гілками

Blackhyu 10.07.2014 11:26 пишет:

Банзай 10.07.2014 10:51 пишет:

т.е. подвязывается палка, потом если я что-то продал на ебее, деньги летят на палку и я их через эту систему вытягиваю на свою карту?
А меня палка не пошлет с такой схемой если я гражданин Украины, с которой они не работают на снятие денег?

не, не пошлют, но процент этому шлюзу отстегивать надо будет

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

10 июля 2014 в 11:51 Гілками

Blackhyu 10.07.2014 11:26 пишет:

потом если я что-то продал на ебее,

Я по Е-Бай ничего не могу сказать - не знаю. Но принимать платежи по Палке у себя на сайте с помощью шлюза не составляет особых проблем.

СуперСтар **
46 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.06.2008

10 июля 2014 в 11:56 Гілками

Лучше принимайте платежи в Bitcoin анонимно,надёжно,могу помочь с приземлением в приват или нал по всей Украине или снг.

Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

Re: PayPal -на прием [Re: МаксимKa]
      10 июля 2014 в 11:56 Гілками

МаксимKa 09.07.2014 16:47 пишет:

Ну как бы в этом году заработал для "обизян" Беларуси, Молдовы,

Кто сказал, что заработал полноценно и на приём тоже ?

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6813

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія