Опубликовано: 6 июля 2014 г. Трасса Одесса-Киев. Возле Белой Церкви водитель мазды-3 СА5549ВМ которому я уступил левую полосу, выдавил с полосы митсубиси лансер. Водитель лансера уходя от столкновения принял резко вправо не увидев что я иду на опережение. В результате я ушел вправо и начал тормозить, поймал обочину и машину выбросило на трассу в лансер. Повреждения у авео - разбит весь передок, у лансера задняя пассажирская дверь. Нехороший человек на мазде даже не остановился. Но найдем конечно Главное все живы, а железо починим.При использовании видео ссылайтесь на автора, спасибо.
кто то думал что он из троих самый хитросделанный и пошел на опережение.
кто то думал что он из троих самый хитросделанный и пошел на опережение.
Плюсую. Было же понятно, что будет делать водитель Ланцера.
так а протокол на кого составили и 4то говорит гаи?
Опережать справа при правостороннем движении - опасно!
Так а в чем проблема? Водила мазды все контролирует (с), епта!
Таки контролирует.
Убрал тошнот из левого ряда, а тошнот ДТП сотворил.
Не было бы у водятла на мазде шила в жопе не было бы и дтп.
Дебил на мазде...что тут сделаешь?...хорошо, что почти легким испугом отделались, а не перевертышем с вылетом на встречную и такое подобное...
А что рукалицо? 33-я секунда видео, он его объехать мог аж бегом, но корона на голове не позволяет, нужно что бы обязательно дорогу уступили. Да чел на иксе полный олень, но выдавливать его в наглую с полосы было совсем не обязательно, можно было плюнуть и объехать. Было бы и быстрее и дешевле.
А что рукалицо? 33-я секунда видео, он его объехать мог аж бегом, но корона на голове не позволяет, нужно что бы обязательно дорогу уступили. Да чел на иксе полный олень, но выдавливать его в наглую с полосы было совсем не обязательно, можно было плюнуть и объехать. Было бы и быстрее и дешевле.
Дешевле для кого? Автор видео попытался объехать тошнота справа, результат на видео.
Очередной тошнот едет в левой полосе, что получилось в результате можно увидеть на видео.
Один едет как упертый баран в левом ряду, потом не глядя ломится вправо, второй уходит на обочину и начинает на ней какого-то тормозить. Естественно друг друга и лупанули.
Мазда причем?
Лансер виноват, не уюедился в безопасности маневра. Опережать по правой полосе по ПДД можно.
Очередной тошнот едет в левой полосе, что получилось в результате можно увидеть на видео.
Один едет как упертый баран в левом ряду, потом не глядя ломится вправо, второй уходит на обочину и начинает на ней какого-то тормозить. Естественно друг друга и лупанули.
Мазда причем?
Мазда причем?
При том, что у него шило в жопе.
Мазда причем?
При том, что у него шило в жопе.
ПДД это не запрещают.
А вот леворядничать и всепую перестраиваться, как это сделал Ланцер, запрещают.
По итогу Ланцер виноват тупо во всём.
мазда в дтп и не попала вроде, а то, что от его вида в зеркалах некоторые шарахаются в стороны - ну так это не преступление