Про уникумов вообще без света говорить не хочется.
Включать нужно по ситуации, а не потому, что где-то туман! На харьковском видимость даже больше 100 м.
PS из за таких тем, блондинки потом слепят туманками еще целую неделю.
блондинки потом слепят туманками еще целую неделю.
ПТФ не может слепить по определению. Если это не колхоз и не ксенон в противотуманке.
задними.
Задние ПТФ не всегда, но часто помогают в качестве противоядия от водятлов, которым неведомо понятие "дистанция", особенно в дождь/туман.
Задние ПТФ не всегда, но часто помогают в качестве противоядия от водятлов, которым неведомо понятие "дистанция", особенно в дождь/туман.
главное, чтобы СРАЗУ после окончания дождя/тумана вы выключали те задние ПТФ.
главное, чтобы СРАЗУ после окончания дождя/тумана вы выключали те задние ПТФ.
Я их по прямому назначению и включаю разве что в очень сильный туман или ливень. Ну и понятно, что надо выключать. Вообще не совсем понимаю, как можно забывать включать или выключать фары/птф и т.п. Индикация ЗПТФ у меня, к примеру, в виде яркой оранжевой лампы на приборной панели. Не заметить и не понять что "что-то не так" - это надо быть слепым или совсем своё авто не знать
А яка це висота що видно верхня кромка туману?
Видимость метров 100, зачем противотуманки???
А для того, чтобы успеть среагировать, потому как Сергуччо пролетает эти 100 метров за две секунды
Видимость метров 100, зачем противотуманки???
А для того, чтобы успеть среагировать, потому как Сергуччо пролетает эти 100 метров за две секунды
как тебе помогут твои или мои задние противотуманки?
Ехал вчера Вингогадарь-Гостомель-Соломенка в одинадцать вечера, думал что со стеклом что то... Туман был сильный, особенно на трассе
задними.
Согласен, но все-таки у большинства авто их включение раздельное
Кстати, туман не везде.
Выехал с дачи - по яркому солнцу, у Выдубичей туман и пасмурно, на ПОХе тоже солнце яркое, а вот под Борисполем такая мгла была, как в фильме мгла))
задними.
Согласен, но все-таки у большинства авто их включение раздельное
Это да, но те кто включают их не по погоде, обычно включают вместе. А если спросишь их на светофоре, зачем заднюю туманку включили, начинают рассказывать, что оно все вместе включается, с ближним светом .
ПТФ не может слепить по определению.
ПТФ, в отличие от ближнего света, слепит по определению!
// щас начнется...
как тебе помогут твои или мои задние противотуманки?
Ежели ты меня будешь догонять, а у меня будет сзади лампочка, то увидишь меня раньше, чем за сто метров и, уверен, успеешь среагировать и затормозить. В этом случае мои противотуманки - помогут. Если я буду тебя догонять, то твои не помогут, потому как я тебя не догоню... А в прЫнципе - это была шутка, типа...