Всем привет! Помогите подобрать автокресло для детей от 1 года и до... 2/3 лет. Требования такие: 0. Безопасность 1. Удобство/комфорт малышам 2. Чтобы летом не парило 3. Чтобы можно было ехать в полулежачем положении (спать). Или так не бывает? 4. Пластик/ткань без запаха пластмасы/дермантина/другой гадости.
Заранее спасибо
и тут я Лежачего положения не бывает. Немного спинка делается под уклоном, но практически незаметно. У старших были Рекаро Янг Спорт, следующую группу купили Рекаро Монза. Мелким близнецам еще не решили, но будем сразу 1группу брать. Ну и как по мне, то лучше брать отдельно 1, а потом 2-3, чем универсальное (я про группу кресла, а не возраст)
Лежачего положения не бывает. Немного спинка делается под уклоном, но практически незаметно.
Не совсем правда.
Из личного опыта, лучше всего брать с максимальным наклоном спинки. Дети в машине могут спать часами. Большего наклона чем в Конкорд ультимакс не встречал. Поэтому его и выбрал в свое время - не пожалел ни разу.
Лежачего положения не бывает. Немного спинка делается под уклоном, но практически незаметно.
Не совсем правда.
Из личного опыта, лучше всего брать с максимальным наклоном спинки. Дети в машине могут спать часами. Большего наклона чем в Конкорд ультимакс не встречал. Поэтому его и выбрал в свое время - не пожалел ни разу.
Да, интересное кресло. Я таких не видела. Это ж и просвет между сиденьями должен быть неслабый?
ROMER Trifix
Юзаю Inglesina marco polo, доволен. Таки у него есть почти лежачее положение.
2 ревизор тоже: Слушайте, но это же группа 0+/1, а автор хочет уже 1 группу, ее и на дольше хватит
2 ревизор тоже: Слушайте, но это же группа 0+/1, а автор хочет уже 1 группу, ее и на дольше хватит
а откуда это видно? В тексте ТС: от 1 года до 2-3-х лет. Как раз группа 0+1 идеальна.
и тут я Лежачего положения не бывает. Немного спинка делается под уклоном, но практически незаметно. У старших были Рекаро Янг Спорт, следующую группу купили Рекаро Монза. Мелким близнецам еще не решили, но будем сразу 1группу брать. Ну и как по мне, то лучше брать отдельно 1, а потом 2-3, чем универсальное (я про группу кресла, а не возраст)
А нде про эти группы почитать?
У нас сейчас есть кресла от 0 до 1 года, которые шли в комплекте к коляске ABC-Design ( Такие) . Уже вырастаем из них, хочу купить такие, чтобы лицом вперед дети ехали
Не совсем правда.
Спать часами - это круто. Мечта Наша молодежь из 5,5 часов дороги Киев-Ковель (450 км), поспали аж 25 минут Конкорд посмотрю, спасибо!
хочу купить такие, чтобы лицом вперед дети ехали
а это зря. Детям минимум до 2-х лет лучше ездить спиной вперед. так безопаснее.
О, колега! Тоже сейчас рисусом пользуемся.
а откуда это видно? В тексте ТС: от 1 года до 2-3-х лет. Как раз группа 0+1 идеальна.
Написано от года, а это уже никак не 0+
А я слышала что только до года, а потом езда спиной назад может спровоцировать укачивание ребенка.
аналогичный вопрос интересовал. По сути и строению кресла +- одинаковые. Разница в наличии наклона и доп подушках мелких. Ну и может понты с различными вариантами креплений. Основной момент - выдерживание креслом удара. краш тесты http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Отсюда сейчас ищу Romer king II LS или Britax First Class plus
А я слышала что только до года, а потом езда спиной назад может спровоцировать укачивание ребенка.
До года! У меня малому 9-ть месяцев, он никак не поместится спиной вперед, ноги в спинку сидения упираются. Уже с месяц ездит лицом вперед
атуально.смотрю кресло
1- на сколько актуальна база ??? для авто ?/нужна ли *? 2- зимой эксплуатация ??для ножек во всех есть ?? защита
Так 0+/1 и 1 отличаются только отсутствием вкладыша в кресле, других отличий не нашел
Шейные позвонки у ребёнка очень слабые а голова в пропорциях тела, большая и тяжёлая. Когда спит, мышцы вообще раслаблены. ИШХО лучше найти способ борьбы с укачиванием - меньше кормить/чаще останавливаться (?)
...
Шейные позвонки у ребёнка очень слабые а голова в пропорциях тела, большая и тяжёлая. Когда спит, мышцы вообще раслаблены. ИШХО лучше найти способ борьбы с укачиванием - меньше кормить/чаще останавливаться (?)
А ноги куда? У меня сын, например, выше одногодок. У него в 9 мес уже ноги не помещались. Сейчас еще семи лет нет, а рост 131 см
у меня ребенок в 10 месяцев скатался в Крым в 0+, закатывал скандалов нам неудобно ему уже было лицом назад в 0+
сразу после этого перебрался в единичку, лицом вперед, сначала с вкладышем, потом без, и отлично ездит в нем, может смотреть все по дороге, а не так как в люльке 0+...
три положения спинки - там на самом деле сиденье вперед выезжает, этим самым увеличивая угол между сиденьем и спинкой
я жалею только что не купил это кресло раньше, до той поездки в Крым