Начали ли возить с китая или нет ? Откуда можно ? Нужны 3ААА
Спасибо .
так вроде шведская почта возит. правда долго. вопрос только в том, готов ли продавец так отправлять (иногда брыкаються).
Начали ли возить с китая или нет ? Откуда можно ? Нужны 3ААА
Спасибо .
Что-то у меня есть сомнения насчет ААА из Китая. ИМХО, хорошие будут стоить дорого, а дешевые имеют мизерную емкость. Если нужно пару штук, то лучше купить какие-нибудь GP в подземном переходе, если много - то на минимальный заказ в 300 грн. какой-нибудь СПД Синявский (не реклама) может их немало продать. Инетный народ, жестко подсевший на онлайн покупки, раньше обычно в Хоббикинге затаривался, гляньте, мало ли. Себе я в последний раз на Амазоне брал, вместе с другими покупками. Но АА и ААА из Китая - нет уж, спасибо.
Я год назад себе взял ААА - 12 шт... все живут и +- на фонариках работают ( , игрушках детский за те деньги ... а ГП дорого ...
Я год назад себе взял ААА - 12 шт... все живут и +- на фонариках работают ( , игрушках детский за те деньги ... а ГП дорого ...
Ну тогда вы знаете, что брать. Мой опыт использования дешевых аккумов почти весь негативный: получается, что берешь за полцены то, что имеет 20 % емкости от нормального. Тогда всякие шведские и щвейцарские почты вам в помощь, если продавец таким отсылает, через них аккумуляторы едут, но долго. У меня телефонные аккумуляторы где-то третий месяц через малайзийскую почту идут. Сильно подозреваю, что так и не придут, диспут на Али уже открыл. Нафиг такой головняк.
отсюда вроде можно уже - отличные аккумы с реальной емкостью