бери будь яку але щоб в ній було побільше "тарілок" я так і поступила кілька років тому, купила саму простяцьку виконує свою функцію на всі 100% жалкую тільки про те що взяла не на 7 (чи 9 вже не пам'ятаю) "тарілок" а на 5 - як на мене 5 замало
самую простую это типа Saturn?
самую простую это типа Saturn?
Дополню. Самую простую, но чтоб обязательно был вентилятор (да, есть и такие что БЕЗ ). А то родственники купили года 4 назад тоже типа самую простую, она тупо с ТЭН-ами внизу. Понятно, что мощность там маленькая, сушится намного медленнее. Потребляемая мощность, правда, тоже намного меньше, но это ж в данном случае не главное.
якщо хочеш я подивлюся вдома яка саме в мене я нею задоволена:) купляла з тим розрахунком що - якщо мені не сподобається не шкода буде викинутих грошей:) про вентилятор слушна порада! теж десь бачила без них:) сенс у тому що вентилятор нагоняє тепле повітря і все досить швидко сущиться:) я для малої сушу і диню і персики - виходить як карамель:) зрозуміло само собою що груші, яблука, сливи, абрикос і ще мені сподобалось сушити помідори! взимку до борщю та усяких страв дуже слушна річь:)
DEX с вентилятором, уже 3-й сезон трудится
а напишите что вы сушите?
а напишите что вы сушите?
А главное, нафзачем? Может мне тоже такое надо, а я вот не в курсе
не нахожу их в продаже (розетка ,пяток)
не нахожу их в продаже (розетка ,пяток)
Катя заедь в Эпицентр и купи Андерпрайз посути там нет нано технологий и потому пофиг производитель и бред и функции
я вище написала що саме сушимо навіщо - люблю (і вся сім'я) узвар (те що продають на базарі не те, купували, вимивати потрібно добре до того як закинути у касрулю), також дитина любить гризти сушені яблука і груші - вони виходять накшталт "чіпсів" доречі - сушимо (яблука, груші, абрикоси, сливи) все властно вирощене - чи ні - не так - те що виросло само на дачі:) тобто додаткових затрат на купівлю "матеріалу" (окрім помідор - вони в нас не ростуть) нема
С сушкой фруктов понятно но вы написали "сушилку для овощей и фруктов". Кто нибудь сушит овощи? Какие? Куда их потом? В продаже есть сушеные помидоры, но не знаю какие они на вкус. А сколько времени занимает высушить яблоки, если разместить на все поддоны - 7-9 шт?
Часов 10... Купили тестю в прошлом году. Сказал фигня. Сушит ягоды/фрукты в бане: вечером баньку протопил градусов до 40-50, разложил на протвень/поднос нарезанные сливы/яблоки/груши/абрикосы. Утром собрал все готовое.
Кроме яблок я сушу грибы(особенно хорошо осенью,если на улице уже сырость),корешки для супа(пастернак,петрушку корешковую).А больше всего понравилось делать типа "пастилу" - на бумагу для выпечки размазывала повидло сливовое и сушила.Потом в трубочку скрутила и в холодильник.Вкусно и само по себе,и в выпечку,и обязательно зимой в бигус.
спасибо за инфу. А вот про овощи никто не пишет. Почемуто фантазии возникают о сушеных помидорах, баклажанах, моркови и ииии фсе.
З овочів я особисто сушила помідори та перець ті що визріли на сонці взимку відкриваєш банку а тамммм аромат літа:) Інші овочі на мою думку сушити немає сенсу Можна ще сушити пряні трави але це на любителя:) Зи У мене марки ОТТО shtekker купляли в Фоззі - проіздом на дачу
Наверное и не сушат овощи массово - что с ними потом делать? Овощи практически всегда в наличии свежие,накрайняк мороженые.Не могу придумать овощ,который сушеный будет лучше свежего.