Доброго всем дня! Подбирая авто в ценовой категории +-235000 грн. натолкнулся на вариант Chevrolet Cruze 1.7D Что скажете по двигателю в частности и по машине в целом. В Крузе подкупает комплектация, правда год выпуска 2013. Где-то на шевролетовских форумах проскакивало, что 2-литровый дизель проще и дешевле в обслуживании.
Другие варианты в этой цене Citroen C4, Renault Megane/Fluence (дизельные).
Дизель как дизель от isuzu
этот тот дрыгатель,который на древних Вектра и Кадетах ставили ?
насколько я понимаю - блок от того мотора, но + турбина и коммон-рейл. На комбах вроде такой мотор ходит ниче так, но как он тянет круза - хз. Если это действительно он - я точно не уверен
но как он тянет круза - хз
думаю 300 крузовских н*м будут тянуть лучше 230 ситроеновских
ПС глянул бы еще на астру
но как он тянет круза - хз
хз, в тут еще от веса зависит, не смого найти вес С4, но думаю полегче Круза. В отзывах в маркете человек пишет: "Движок на ней стоит 1.7Т D на 128 л.с., особо он не шумит и тянет нормально покрайне мере на дорогах Винницы, а с трамплинами Киева он справляеться немного с трудом". И подвеску критикует. Кстати в приоритете подвеска помягче и клиренс повыше. В семье сейчас есть C-Elysee, двигатель аналогичен С4. По сравнению в моей нынешней бричкой - это самолет.
Когда-то читал какието отзывы, вот не помню про какой круз двухлитровый или 1.7, так вот человек жаловался что забивается сажевый фильтр постоянно, и стоит дорого.
Ну и в прайсах смотрю светится только двулитровый 14го года за дурные деньги.. где ты его нашел то?
хз, в тут еще от веса зависит, не смого найти вес С4, но думаю полегче Круза. В отзывах в маркете человек пишет: "Движок на ней стоит 1.7Т D на 128 л.с., особо он не шумит и тянет нормально покрайне мере на дорогах Винницы, а с трамплинами Киева он справляеться немного с трудом". И подвеску критикует. Кстати в приоритете подвеска помягче и клиренс повыше. В семье сейчас есть C-Elysee, двигатель аналогичен С4. По сравнению в моей нынешней бричкой - это самолет.
Ну помягче это к французам.Круз и астра немного дубовые
А с сажевым фильтром не хотелось бы.
так жабоеды дизеля тоже с сажевыми фильтрами делают?
да ну нифига.. Круз не дубовый.. довольно мягкий он. Не надо наговаривать. особенно после фейслифтинга подвеска стала еще комфортней. Я его ког-да очень хотел пока не пошли не очень лестные отзывы о нем.. до фейслифтинга, особенно в россии с их российской сборкой. Тем не менее, там он очень популярен.
имея 235 тыс как можно смотреть на шевроле?
И на что ты предлагаешь смотреть, имея на руках такую сумму нынче, о великий знаток рынка новых автомобилей?
так жабоеды дизеля тоже с сажевыми фильтрами делают?
Насколько я знаю, на Рено сажевый фильтр на моделях с ихним фирменным роботом EDC, на механике Fluence и Megane (насчет последнего фейслифта не знаю), те что 105-сильные, без него. С4 тоже вроде бы без сажевика, ЕМНИП.
Так я ж не только на него смотрю. Пытался смотреть на Рапид, но почему-то шея непроизвольно дергается и поворачивается в другую сторону Hyundai/Kia как-то больше не хочется. На основе своего небольшого опыта, ничего плохого равно как и хорошего про них сказать не могу, просто машины не лишенные своих болячек.
Ну если они конечно еще остались то предложение отличное. Заявленное потребление топлива как у Рапида. Динамика даже лучше. Французы за эти деньги более овощные. Плюс 6 подушек и ESP. Я хз как там у рестайла с надежностью, у оригинальной модели там была кучка родовых болячек.
Ну если они конечно еще остались то предложение отличное. Заявленное потребление топлива как у Рапида. Динамика даже лучше. Французы за эти деньги более овощные. Плюс 6 подушек и ESP. Я хз как там у рестайла с надежностью, у оригинальной модели там была кучка родовых болячек.
а можно подетальней?
а можно подетальней?
Точно помню про стук подвески.
а можно подетальней?
Точно помню про стук подвески.
еще помню про постоянно ломающуюся кнопку открывания багажника)) Советую зайти на русский форум крузоводов.. там куча инфы по детским болячкам..
Да нет их в наличии уже давно - последний дизельный Круз 2013-го продали больше месяца назад. Думаю, вообще Крузов 2013-го уже нет на Украине, Авео 2013 уже точно нет.