Жаль, что Шунич и Данило покинули клуб, с ними было бы куда веселее
Желько Любенович 0-2
Боли, 0-3
Ответный матч тоже проигнорили? На оболоне матч проходил, билеты по 40-50 грн, по итогу 2-1, Заря приносит очки в копилку нашего чемпа/федерации и идет дальше
а чё ты молчал, на Оболонь я бы на стадио пошёл!
да хз, во всех новостях трубили, что оболонь-арена принимает, думал в курсе все . кстати, людей было весьма много, я не ожидал. п.с.: следующий матч с Мёльде на стадио "Динамо" им. В.В. Лобановского
да хз, во всех новостях трубили, что оболонь-арена принимает, думал в курсе все . кстати, людей было весьма много, я не ожидал. п.с.: следующий матч с Мёльде на стадио "Динамо" им. В.В. Лобановского
когда?
Завтра идем болеть за Днепр, билеты взяли.
что там с ценами на билеты? интересно, завтра можно будет перед матчем купить?
мысли в слух....надо будет ла-ла-ла выучить.
что там с ценами на билеты? интересно, завтра можно будет перед матчем купить?
мысли в слух....надо будет ла-ла-ла выучить.
Взяли по 80, центр, уверен билеты будут, жара, не сезон..
когда и где?
когда и где?
Первый матч Лиги чемпионов "Днепр" и "Копенгаген" сыграют в Киеве. Сегодня в 19:00 Киев Олимпийский.
когда и где?
Есть предположение, что в Днепропетровске
когда и где?
Первый матч Лиги чемпионов "Днепр" и "Копенгаген" сыграют в Киеве. Сегодня в 19:00 Киев Олимпийский.
Похоже, моё предположение было неверным Зы. Тоже, что ли, сходить?
когда и где?
Есть предположение, что в Днепропетровске
ну вы, блин, даете (с)
когда?
Следующий домашний матч Лиги Европы луганская "Заря" планирует провести в Киеве.
Как сообщает MatchDay, матч третьего квалификационного раунда ЛЕ с норвежским "Мольде" "Заря" проведет на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.
Первый матч луганчан с "Мольде" состоится 31 июля в Украине, а ответная игра - 7 августа в Норвегии.