все авто интересные но хочется выбрать лучшее по оптимальной цене
Смотря что ты хочешь от авто. Как по мне CX-5 Diesel - самый оптимальный выбор, если выбирать из характеристик "на бумаге".
Не давно брату выбирали в этих пределах. Рав4 даже не рассматривали - внешность на любителя. Кашкай тоже - приелась немного. Смотрели Кугу, СРВ и СХ-5. Очень понравилась СРВ, но взяли в итоге СХ-5 по совокупности качеств и из-за двигателя 2,5 л.
Сосед зделал выбор в пользу Форестера.Я бы сделал такой же выбор. Из списка взял бы мазду
у самого такой выбор стоял...в итоге, выбор стал между аутбеком и маздой. по аватарке можно сделать вывод, на чем в конечном счете остановился)) и очень НЕ жалею об этом
субару и куги пасс, негативное и скептическое к ним отношение. Больше всего нравится СРВ На втором месте Кашкай и СХ5 И последнее - РАВ4
еще эти авто не катал, хотел бы услышать реальные отзывы от владельцев, какие плюсы/минусы...ходовой/расход/шумоизоляция/удобство и т.д
субару и куги пасс, негативное и скептическое к ним отношение.
Это ты зря ПС ни одна машина из твоего списка не годится даже для мелкого бездора,максимум поездки по лесным грунтовкам и легкому болотцу.Если этот параметр не важен - то я за мазду или хонду
Шановні, серед нас є власники Mazda CX-5 2.5? Цікавить реальний розхід по місту та середній траса/місто.
Дякую.
Шановні, серед нас є власники Mazda CX-5 2.5? Цікавить реальний розхід по місту та середній траса/місто.
все авто интересные но хочется выбрать лучшее по оптимальной цене
Я перетестировал почти все машины из списка (кроме CR-V). Мои впечатления: 1. Новый Qashqai - внутри сделан из крайне дешевых материалов (кроме верхней части торпедо), цена явно не соответствует качеству. Особенно добили прогибающиеся дверные карты если потянуть за ручку двери. Сзади третьему сидеть невозможно. К тому же проблемы с комплектациями - дизель только с передним приводом. А полный привод только с 2.0 бензином, который не едет и жрет как не в себя.
2. RAV-4 - одновременно очень жесткий и очень валкий. За 15 минут поездки отбил себе все "бедра" (на сиденье водителя).
3. CX-5 - очень понравился на ходу, даже на 19 дисках подвеска упруго отрабатывала все неровности. Двигателя 2.0 бензин+автомат вполне хватает, получается экономично и динамика достаточная. Несмотря на отсутствие каких-то блокировок, бездорожье ходом проезжал очень даже здорово, а за счет большого клиренса еще и ни разу не чиркнул днищем. Единственная замеченная проблема - плохой обзор через салонное зеркало в заднее стекло.
Из этих всех фаворит однозначно CX-5 с 2.0 бензином и автоматом. Дизельную я бы не брал - едет почти так же, как и бензин 2.0 (по паспортным характеристикам), экономии топлива почти нету (~ -1 литр по сравнению с бензином 2.0), а дизельный двигатель достаточно сложный в конструкции - 2 турбины, куча алюминиевых деталей. Не думаю, что он будет сильно надежным.
Дякую.
Есть. У брательника спрошу - отпишусь.
субару и куги пасс, негативное и скептическое к ним отношение.
Это ты зря ПС ни одна машина из твоего списка не годится даже для мелкого бездора,максимум поездки по лесным грунтовкам и легкому болотцу.Если этот параметр не важен - то я за мазду или хонду
+1
ну кто на паркетниках ездит на реально бездорожье и глубокое болото? так, по бровкам прыгать, в яму не бояться заехать, в лес там на природу)
а субару меня просто бесят) это не мой выбор
Дякую.
12.2 ездит мама. Пробеги небольшие по городу.
Я б Кугу дивився, гарне авто. Підвіска дуже збалансована, для наших доріг, як на мене, оптимальні налаштування. Високий рівень інженерного виконання, дуже гарна шумоізоляція.
Я б Кугу дивився, гарне авто. Підвіска дуже збалансована, для наших доріг, як на мене, оптимальні налаштування. Високий рівень інженерного виконання, дуже гарна шумоізоляція.
У куги подвеска ж так грохочет что никакая шумка нн спасет,не?
ну кто на паркетниках ездит на реально бездорожье и глубокое болото? так, по бровкам прыгать, в яму не бояться заехать, в лес там на природу)
а субару меня просто бесят) это не мой выбор
В том и дело,что форестер не совсем паркетник Ну а по бровкам и в лес хватит и мазды
Дякую.
По трассе примерно 8, по городу около 11-12. Короче трип он давно не сбрасывал - средний у него 9.7 показывал.
Дякую.
По трассе примерно 8, по городу около 11-12. Короче трип он давно не сбрасывал - средний у него 9.7 показывал.